24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После треда о физкультуре я задался вопросом, как ещё можно выйти из апатии, тем более, что самому было лень заниматься. Вместо долгих размышлений, я оделся, и вышел гулять на улицу, лишь бы не находится в тесном помещении, где уже стены давят на меня. В начале слонялся без цели, настроение было так себе, ведь зачем домоседе выходить на улицу просто так незнамо куда? В итоге решил выбраться на природу, погулять через частные сектора, где деревья, зелень, собачки с котиками бегают довольные, дети играются. Вдали от этих однообразных скотоблоков и человейников. Догулялся до огромного озера, и знаете, тамошние пейзажи поразили настолько, что я остался там на час, любовался округой, фотографировался. В такие моменты очень сильно отдыхала душа, в дали от людей, в дали от проблем. Особенно хорошо это было делать вечером, когда уже темнело. Единственный минус - кругом весна, куча парочек на улице гуляет, аж серпом по яйцам. Встретил на улице зумершу в метрах 100 от меня, думал подкатить, и как только подошёл, вышел из дома её парень и они начали обниматься. Ебало моё и представлять не надо. Когда вернулся домой, то после прогулки на свежем воздухе и усталости я почувствовал умиротворение и был более, чем доволен.
Сегодня опять проснулся в говняным настроением, спонтанно собрался, сел на маршрутку и поехал на дачу. Погулял по просторам, пофоткался, полюбовался пейзажами и снова ощутил спокойствие от городской суеты. Поделал всякую хрень на даче, попилил дрова, и поехал домой. Была лёгкая тоска, что я совсем один в такие прекрасные моменты, но шо поделать.
Правда дома уже, когда приехал, на меня напала знакомая гоп-компания 11 летних девочек, лидер-ка которых начала меня бить ногами, тагать за волосы, и мне пришлось покупать им чупачупсы, чтобы отстали. Тем более, я ещё переживал, что меня за педофила примут, раз с лолями нахожусь, и похуй, что они меня пиздят.
На вопрос, а не пиздабол ли я, отвечу: я этих девок не первый раз видел, мы знакомы, и я даже подъёбывал их главную, что она меня влюблена, из-за чего она кинула в меня камнем, от которого я еле увернулся. В целом, весело с ними. Они спросили, сосал ли я, и я ответил "Конечно". А когда их главная бежала за мной, чтобы дать пиздюлей, то я убегал и кричал "Скибиди доп доп ес ес". И нет, это не пиздёж, это реально сейчас произошло, поэтому настроение, несмотря на пиздюли, у меня весёлое. Ещё был момент, что их главная хотела плюнуть мне в лицо, но я, как истинный двачер, открыл рот и сказал "аааа", из-за чего её пробило на смех и я успел ретироваться.
Короче говоря, вывод такой: нужно чаще выходить из дома, даже если нет особой цели и желания. Провести насыщенный день не за пекарней - хорошо помогает справиться с апатией и самобичеванием.
Прошлый тред: https://arhivach.hk/thread/1161084/