24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Вырезаем полностью добавленные видимо в спешке и ради прикола линии про то что атакающий видит будущее и вырезать линии имир+микаса
2. Микаса выросла в адекватную бабу и воспринимает эрена как брата, ебётся с рандом персонажем
3. Эрен оплодотворил хисторию, а не рандом перс даже без имени. Поэтому Эрен стал законным королём Парадиза по факту какбы
4. Эрен не хочет микасу ему вообще похуй на неё и он не куколд, каким не был никогда. Он блять буквально ни разу не хотел трахнуть микасочку, зато к хистории как бы шары подкатывал, думайте
5. Цель эрана просто разьебать марли в нулину и всё, никакого второго плана что-бы сделать друзей героями и прочая бредовая хуета блять что это
6. То что имир была безвольной рабыней можно обьяснить тем что червяк полностью управлял ею и делал всё что-бы размножатся и получать больше власти роль червяка по факту никак не раскрыта хотя он буквально главный злодей как-бы какого хуя не прописали червепидора я хз . Ну и короче типо эран достучался до имир и она победила червяка
7. Эран не был убит в конце, его посадили на пожизненное вместе с йегеристами в марли можно добавить аналог нюрнбергнского процесса даже по моему было бы прикольно таким образом элдия избавится от ебанутых нацистов в правительстве и спихнёт на них всю вину
8. Все остальные моменты в силе, просто вырезать эти глупости и я думаю концовка будет идеальной, хотя она и так неплохая на самом деле, гоям зашло. Ещё бы повесточку вырезать, но мне лично похуй, я не порвак и не возбуждаюсь на сцену с муслями и негра в сюжете, мне похуй если честно
Чо думаете? По моему звучит хоть и скучно, но адекватнее чем эта тупорылая концовка со странным посылом.