24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда мне было 15, моя мамка нашла какого-то богатого хуя из США и перескачила к нему на хуец, заодно взял 11 летнюю сестру, а мы с братом остались жить с батей и бабкой с своей мухосрани.
Вот прошло уже 8 лет. Брат мой выпилился 2 года назад, я уже 2 года не выхожу из дома.
Посматриваю инстаграмм 19 летней сестры.
- живет в Лос-Анджелесе
- нашла себе богатого жида парня, еще и годно выглядит
- в 19 живет в СОБСТВЕННОМ ДОМЕ, блять, причем доме так приличном, сука, с бассейном в годном районе
- потратила кучу денег на всякие процедуры и прочее для внешности, выглядит годно, холено и уходенно, стала какой-то недомоделькой, 18к подписчиков в инстаграмме
- дохуище друзей, постоянно куда-то ходит, куча фоток со всяких мероприятий и вечеринок с мажорами, путешествует постоянно, живет явно в первом мире
- есть собственное авто, новое с салона, вроде бы Chevrolet Malibu, не супер премиум, но я на такой всю жизнь буду копить
- ясно видно, что она счастлива
Хотите сказать страна не влияет на твою жизнь? А что в же в рашке?
Что же у нас, двач? Батя спился и умер, брат выпилился, дед умер, живу с бабкой, не выхожу из дома особо. Работал на 15к продавцом-консультантом, без перспектив и прочего, закончил шаражный вуз по хуй пойми какой специальности. Дропнул работу, накопив хоть немного денег на существование.
Так вот, почему я пишу. Вчера узнал, что мамка попала в ДТП и погибла. Нет, я ее все жизнь ненавидел, но ЭТО БЫЛ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Я проебал его, двач. Проебал свой последний шанс. Я был гордый, нет, не обращусь к ней за помощью, кок пок. И что, как раз когда я решился обратиться к ней такое вот дело.
Просто выговорился. Наверное брат сделал все правильно, в россии нет жизни.