24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот блять, мои родители учились (школу окончили, мама далее вуз окончила, папа суз окончил и далее даже еще несколько специальностей успел обрести), всю жизнь родители пахали с 18 лет (хотя отец даже раньше начал, с 14 лет вагоны разгружал), в зрелом возрасте (после 30) даже бизнесом стали заниматься совместным.
Мама в 70-ых родилась, папа в 60-ых.
Сколько себя помню всю жизнь, родители были вечно заняты делами, вечно пахали.
Что в итоге? За многолетнюю пахоту они нажили только однокомнатную квартиру в миллионнике, недавно вот переехали из Москвы, до этого всю жизнь в аренде жили до старости можно сказать. Никуда не ездили, ничего не видели.
Может ли бедность отца быть связана с тем что его мать родила, дальше у нее возник новый брак и переключилась на новую семью? Дед (отец моего отца) вообще свалил вникуда, я его даже не видел никогда (и мой отец его не видел), алименты он тоже не платил (в СССР не было принято подавать на алименты, да и отцовство доказать было сложнее, ДНК-тестов не было).
Мама моя школу с золотой медалью окончила, вуз с красным дипломом, в итоге всю жизнь пропахала как лошадь. Результат в виде скромной совковой однушки без
ремонта в Новосибирске это вряд ли прям хороший результат за ДЕСЯТИЛЕТИЯ труда.