24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И теперь я сижу и не знаю, что мне делать. Раньше у меня были проблемы с кожей. Аллергия, атопический дерматит, высыпания на коже. Но вот уже года как 2 ремиссия, без какой либо аллергической реакции. Есть незначительные проблемы со зрением (дальнозоркость +5 и катаракта), проблемы со спиной (сутулость) и стопами (вальгус). Я прекрасно понимаю, что с таким набором сейчас избежать призыва у меня не получится.
Но и в армию идти мне категорически нельзя. Меня воротит от одной мысли, что мне целый год придется спать, жрать, да и в целом существовать под одной крышей с сотней, (если не больше) человек. Я просто не способен на такое. Я уже не говорю про то, что большую часть этих людей будет составлять сброд, тупой как скотина, зато уверенный в собственной правоте во всех сферах бытия. С примитивными интересами, не способный к критическому мышлению и понимаю вовсе. Понимающий лишь язык силы.
К слову, сам я 21 lvl, РНН, сижу у мамки на шее и терплю в нищей шараге на заочном, веду полу затворнический образ жизни у пекарни. Я крайне малообщительный, не конфликтный человек (а в таких больших коллективах, состоящих из молодых мужчин конфликты неизбежны и не прекращаются ни на минуту), маленького роста, и не сильно развитый физически. И я понимаю, чем может закончиться мое попадание в армию. И я этого очень не хочу. Я скорее готов напасть первым на тех, кто придет меня в армию забирать и умереть быстро, нежели чем я попаду туда и буду вынужден подчиняться местным законам. Все равно все закончится одинаково. Меня как бешеную собаку пристрелит мент, или мне отобьют тяжелыми берцами все мозги, а после пустят по кругу.
Так что, я прошу вашего совета. Как откосить в 2025, если нет каких либо существенных противопоказаний от службы? Сам планирую просто максимально закрыться дома, никуда не выходить и не открывать никому дверь. Какие шансы откосить? Могут ли менты выломать дверь и насильно вручить повестку? В общем буду рад любым ответам и любой помощи анона.