24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня снова поехал на дачу, в электричке встретил 3 девчонок, то ли студенток, то ли школьниц (2 альтушки, одна блондинка), что на меня смотрели, улыбались, что-то жестикулировали. Я не знал, то ли они ржут над моим всратым лицом маньяка, то ли понравился. Неловко подошёл знакомиться, как они все резко замолчали, глаза в пол, и в итоге сидели вчетвером, бе-ме, пук-среньк. Я ещё сказал "4 омежки познакомиться пытаются". В общем, моя остановка, выхожу. Но так как они стояли у окна, то показал им свой ТГ, и они написали мне. Я рад, что решился и подкатил, а то потом жалел бы об упущенной возможности. Хоть и было неловко.
Побыл на даче, поделал дела, стал чувствовать себя спокойнее, умиротворённее, что не просрал день за пк, вернулся домой.
По дороге домой встретил бывшую с её подругой, которая постоянно вставляет палки в колёса, мешает бывшей хорошо проводить время, из зависти. Посидел с ними, к нам подошёл какой-то дед, начал рассказывать про то, как в Советские времена видел касету с пукающими неграми за столом, и мол в америке это норма. Я с ним спорил, что прилюдно пердеть норма в Германии, а не Америке. А бывшая с подружкой сидели, кринжевали с этого.
После этого встретил ребёнка милфы-фитоняши, с которой у нас "что-то" было, пообщался с ней, попросил её телегу, ушёл.
Ну и помимо этого дочитал Макбета, хорошо провёл время на свежем воздухе, отдохнул как следует. Должен сказать, это лучший день из всех остальный, и я чувствую себя замечательно. Завтра тоже что-нибудь попробую сделать. А сейчас буду чилить за пекарней, на этот раз в кайф, а не от безысходности.
И вообще, Анончики, на улице столько девок красивых, молодых, страдающий от пубертата. Почему вы тоже не гуляете и не знакомитесь с ними?
Прошлые треды:
1. https://arhivach.hk/thread/1161084/
". https://arhivach.hk/thread/1162102/