Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ананасы, тут недавно был тред о том, как сделать так, чтобы больше малафьи было при оргазме. Сделал перекат, старый тред уехал в архивач: http://arhivach.org/thread/12327/
У меня несколько вопросов. С цинком и Л аргинино все понятно, но нахуй нужен Селен? Ведь он отвечает за подвижность сперматозойдов.
Если перестать принимать в один прекрасный день эти БАДы, то организм сам своими силами станет вырабатывать все эти микроэлементы, не будет ли недостатка в них, после прекращения приема?
За четыре дня приема пока никаких ощутимых результатов, кроме ого, что хуй стал лучше стоять (Хотя с этим проблем не было)
Скорей всего из-за Л аргинина сталоа немного кожа жырная на ощупь,. т.к он жиросжигатель вроде.
>>126574 Гонадотропин хорионический от 500ед/неделя - малафьи станет дохуя и она будет густой и белоснежной, а яйца будут размером с теннисные мячики. Короче, кончая будешь заливать всё что видишь как из брандспойта. (есть минус - если брать отечественный с высокой долей вероятности покроешься прыщами как школьник) Эксеместан по четвертинке таблетки через день (или подбирайте по анализам дозировку если ещё и тестостерон ставите), он как ни странно апает неплохо так сперматогенез. Ещё не плохо бы БАД Спеман добавить, сбор индийских травок.. но сука реально работает.
Всё остальное по сравнению с этим - хуита из под коня и просто самовнушение.
Гонадотропин хорионический — лекарственное средство, гормональный препарат, выделяемый из мочи беременных женщин. Оказывает лютеинизирующее и фолликулостимулирующее действие.
>>134129 Хорионический гонадотропин человека (HCG) - является гормоном, который вырабатывается плацентой во время беременности, а затем в неизменном виде выводится с мочой, откуда он экстрагируется и очищается для получения препаратов. Хорионический гонадотропин обладает такими же биологическими эффектами как, лютеинизирующий гормон (гонадотропный гормон или гонадотропин), который образуется в гипофизе. Можно легко приобрести в аптеках без рецепта.
Последние исследования показали полную неэффективность использования данного препарата при употреблении внутрь в составе пищевых добавок. В США от 06.12.2011 лекарства и пищевые добавки содержащие HCG находятся под запретом:
Аргинин (2-амино-5-гуанидинпентановая кислота) — алифатическая основная α-аминокислота. Оптически активна, существует в виде L- и D- изомеров. L-Аргинин входит в состав пептидов и белков, особенно высоко содержание аргинина в основных белках — гистонах и протаминах (до 85 %). Новое исследование позволяет предположить, что чрезмерное потребление аргинина иммунными клетками, которые обычно защищают мозг, является причиной возникновения болезни Альцгеймера
>>135745 Советую дрочить после тяжелого трудового дня. И на телочек настоится за день, и вообще "выбросить усталость" не помешает. Всегда так делаю и смачно кончаю.
Хочу увеличить количество и забелить консистенцию малафьи, но жрать таблетки ради этого нет никакого желания. Может кто-то экспериментировал с естественными продуктами? Сельдерей фикция? Плюс, хочется вкус улучшить, а то тян нос воротит. Слыхал что ананасы помогают, никто не подтвердит?
>>136260 На счет белезны спермы, точно помогает сельдерей и стручковая фасоль.
Что до вкуса, дело даже не в ананасах, а во фруктах, по идее можно тупо жрать фруктозу. Но больше всего на вкус-запах влияют специи и их количество, лук, чеснок, перец любой, особенно красный исключи и будет нужный результат.
Для стояка как выяснили аноны, можно храть тыквенные семечки, правда сколько надо жрать общего мнения нет, но вроде как 50-100 грамм в день.
>>136318 > больше всего на вкус-запах влияют специи и их количество, лук, чеснок, перец любой, особенно красный исключи Хмм, да я вроде такого особо и не ем. Может стоит от кофе в пользу чая отказаться? Спасибо!
Скажите как фапчу сделать густой. Вроде и много стало ну бля мне бы хватило, но она как вода если оче долго держать в себе. Няшится там с тянкой часами.
>>131093 Вкатился в тред. Репостну свой первый пост.
> начало Репортинг ин. Первый раз в тред пишу. Поделюсь успехами.
Упарываю: - цинк (цинктерал) - 2 таблетки утром; - аргинин (Olimp Argi Power 1500) - 2 утром, 2 вечером; 6 перед сексом; - карнитин (Olimp L-carnitine 1500 Extreme Mega Caps) - 2 утром; 6 перед сексом; - лецитин (Pharma Science, Канада, соевый лецитин 1200мг) - 2 утром, 2 вечером. - фолиевая кислота (в аптеке, 5мг) - 2 утром, 2 вечером; +В12, поскольку от фолиевой кислоты В12 уходит; - шпинат - на завтрак и на ужин; - паренная гречка - раз в день.
Делаю: - упражнения Кегеля - постоянно; - бег, приседания; - бросил курить и пить; - массаж промежности - во время фапа или в душе.
Прошло времени: 3 месяца.
Прирост: было 3,5-5мл, стало 9-20мл. Основной прирост на первый месяц.
Результаты: тянка довольна, я доволен, комплексы по поводу короткоствола (13см) ушли навсегда. сперма вкусная и белая. иногда когда кончаю в неё или на спину, то вылизываю. > конец
Итак по полкам. Я делал паузу в месяц после достижения результатов выше, на середине этого месяца количество уменьшилось почти до первоначальных, НО к концу месяца с паузой внезапно возросло. Возможно это связано с моим ЗОЖ и тренировками, или же организм привык к большим дозам веществ, и теперь сам их вытягивает из здоровой еды. В конце месяца тянка изменила, и сразу же и созналась, разошлись. Оказалось из-за короткого хуя и большого количества спермы. После месяца паузы, я всё продолжил принимать в том же количестве и так же, как и описывал.
По времени: на момент написания того поста от 23.04.2015 я 3 месяца принимал. 27.04 начал месяц перерыва, 27.05 закончил. И вот сегодня 27.09 ровно 3 месяца после возобновления приёма.
На фоне депрессии упоролся ЗОЖем вполную, здоровой пищей, спортом и т.д. Сублимирую, но иногда дрочу. Рюмку 25мл наполняю влёгкую. Думаю завести куна. Или кота.
Сельдерей кстати тоже хорошо попомгает. Вот оолько вопрос. Что лучше помогает корень, или стебель? Стебель на каждом шагу пробается. а корень зхуй найдешь. Сок по утрам будетхорошо помгать для спермы
>>151364 Кстати вычитал. что перепелиные яца тоже полезны. Не знаю как для сверпмЫ, но для потенции точно. Перепелиные яйца обязательно должны присутствовать в рационе человека в следующих случаях:
При ослаблении организма (особенно детского). При анемии.
При рахите. При заболеваниях печени. При туберкулезе, дистрофии. При задержке психического развития. При проблемах с потенцией. Для профилактики атеросклероза. Для укрепления иммунитета. Во время беременности. После действия радиации, химиотерапии и т.п. При наличии проблем с состоянием кожи и волос.
>>151367 Белки и желтки перепелиных яиц одинаково необходимы человеку. В них содержится масса веществ, играющих важную роль в полноценном функционировании организма. Особое место среди этого ценного изобилия занимают:
Витамины группы В, А, РР. Незаменимые аминокислоты, которые можно получить только с питанием. Без них невозможен полноценный рост и развитие организма, восстановление поврежденных тканей, синтез белков, гормонов, ферментов, антител. Минеральные вещества (кальций, железо, фосфор, калий, медь и прочие). Эти химические элементы принимают участие в образовании костной ткани, кроветворении, в важных процессах, происходящих в нервной системе и т.д. Ненасыщенные жирные кислоты, они способствуют утилизации «вредного» холестерина. Лецитин, который давно используют в качестве гепатопротектора.
Аноны, а кто-нибудь задумывался о такой важной веще как вкус малафьи? Да пусть ее будет хоть ведро после оргазма, если она на вкус мешок серы, нахуй она всралась, это к тому, что все капустные и сельдерейные, также как и яйца не очень благоприятно влияют на вкус. Подумайте.
>>134111 >Если перестать принимать в один прекрасный день эти БАДы, то организм сам своими силами станет вырабатывать все эти микроэлементы
Ты ебанутый? Химию и физику в школе не учил совсем? Как организм может сам вырабатывать микроэлементы? Это же, блядь, элементы таблицы менделеева, единственный способ их получения, который вообще существует в природе (когда у тебя их изначально нет) - термоядерный синтез. У тебя в организме что, термоядерный реактор стоит?
>>151893 Я только стебель в них тоже много чего есть, все тоже самое вроде. Пью по уьрамсок сельдеря. т.к соки усваиваются легче организмом. Сперма, да гуще стала ну и хуй стоть лучше. Хотя у меня с этим проблеми так нет.
>>152623 Там типа исследование было где на добровольцах замеряли количество спермы с плейсебо и препаратами, лучший результат дала фолиевая 5мг и цинк 66мг в день, на протяжении 20 недель или около того Вообще планирую попробовать, тока вазатона еще добавить
Годный тред. Через 3 дня ко мне приезжает фапабельная тянка, и я решил подготовиться. Нашел дома AAKG, L-CARNITINE, CREATINE, Витамин А и еще куча разных витаминок. В аптеке закуплю цинк и лецитин. Для ускорения эффекта буду закидываться всем 3 раза в день, запивая тоннами воды. Еще нашел какие то капсулы с зелеными гранулами внутри, закинул на всякий случай. Тянка оче любит глотать сперму, надеюсь всё получится. И, антуан, запили уже наконец полный гайд на русской.
>>152703 >>152548 Это вы два дибила. Микроэлементы - это вещества потребные организму в микроколичествах. А с Дмитрием Ивановичем и его таблицей они связаны чуть более чем никак. Извлекать же из пищи нужное организм конечно будет сообразно потребностям. Ты тока на говно всю пищу переводишь. А спортсмен усваивает ее более полно.
>>153855 >Микроэлементы - это вещества потребные организму в микроколичествах. А с Дмитрием Ивановичем и его таблицей они связаны чуть более чем никак.
То есть, цинк, железо, кальций, магний, йод, селен, и прочие микроэлементы, потребные организму в микроколичествах, никак с таблицей менделеева не связаны? Вообще охуеть. И что, организм способен синтезировать цинк, или там железо из ничего? Или из сахара и жира? Если в пище какого-то элемента нет, ты его из нее не извлекешь, неужели это не ясно, даунито?
>>153855 >А с Дмитрием Ивановичем и его таблицей они связаны чуть более чем никак. Господи, перестань писать. Тебя ж школота безграмотная читать может, за правду воспримут.
>>153871 >>153956 Из энергии ЦИ очевидно же. Сам так делаю. Попробуй. Базарю, ещё захочешь. Няши, не кормите упоротого. А школота пусть учится на своих ошибках.