я и пацаны мои друзья-мы хикки ебта. Сидим задротствуем по выходным, в особенности зимой.Сообщества баимся. Как скоро менты подваливают на улице, еле пару слов можем связать. Однако посиживать здания непрерывно никак не выходит, вот вчера получился из-за табаком, ебта, коляна повстречал, издавна никак не видались, посидели шишек покурили, певком отполировали. Отправь позже отжали у каких то лохов мобилки, блядь, наверное было охуенно. Позже встретили корешей, отправь в кафе, забухали, приклеили телок бухаем с ними, тут какие то социебы пристают, засмолить требуют. Я разговариваю - мы ж хикке блеадь, у нас и пакши трясутся от контактов с сообществом, колян целый покраснел и дар речи аж растерял. Брани вы к нам привязались, вы сами с какова региона ваще? Кратче отдали им профилактических фанер в лицо. Тут друзья кореши приехали на собственных фордах, ну брани, подвезли нас по здания, наши то тачки в починке ща. Ну далее хикковали всей тусой, всю ночь, покуда соседи козлы органы внутренних дел никак не вызывали. Всю малину обломали, телки данные в том числе и нам отдать никак не успели. Этак и останемся наверное девственниками. Чо мыслишь, имеется у нас еще шансы в данной жизни либо все проебали?