24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>104595370 Ну вот в "Из машины" погромист весь такой крутой и охуенный. Но я другое имел в виду, не внешность, а личные качества, стремление к успеху, например. Короче, если ничего не предложат, уебу смотреть силиконовую долину лол
>>104595593 Бля, я долбился в глаза и проебал слово "погроммист". Смотри Робот Чаппи, Экс Машина, Газонокосильщик, и фильм про пидора, который создал фейсбук. Алсо есть фильм про Жобса, но я его не смотрел. Трилогию Матрицы наверни. И всех 5 Терминаторов.
Есть такие ньюфаги которые не смотрели Назад в будущее. В связи с недавним прибытием Марти, стоит навернуть трилогию. Там типичный гений-шизик, каноничный учёный.
>>104596255 Смотри тогда на ютабе документалку про Ландау и Циалкоского. Кто там у нас пограмисты? Про жобса и гейтса смотри. Есть видос где они молодые, шутливые, говорят какие они друзья и коллеги и что типа эппл с шиндоус не конкуренты.
>>104595547 >Игра в имитацию Еще большая параша не имеющая ничего общего с реальным раскладом, особенно историческим.
Апологию математики Успенского лучше почитай, хоть поймешь всю фишку матана как такового. Книгу годов Сингха, а даже лучше пикрил. Для начала хотя бы.
А так, если нужен дохуя герой, вон тебе петушара Хеллер для ознакомления. Она даже ебется в отличие от тебя теги математика, секс И да, опчанский, не вздумай под страхом смертной казни читать уберпарашу Криптономикон