Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/319064485.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я люблю хододную доминацию и отчаянные похотливые звуки дребезжащий струящихся по телу щвуков лелеющ

Аноним 18/04/25 Птн 21:36:11 #1 №319064485 
128722876p0master1200.webp
Я люблю хододную доминацию и отчаянные похотливые звуки дребезжащий струящихся по телу щвуков лелеющегося горна. Я люблю православные, нагретые и надутые выцветшие убогие стены и щвуки беспощадной пощады, наплминабщей по выалику спитую, немного нашретую и переборщенную зацветшую панду, которой уже не одна сотня лет, которая светится и издает звуки пропахшие семенем и сияниес чистой звезды и отдаленно напоминабщую по голосу невыносимую и космически несовершенную пизду. Она не воняет, она и есть само определение чистоты, этого столь эфемерного понятие, вторнающегося и щабивающего мозги недалеким и буйным пациентам психиатрических лечебных и звездчатых вытаекающих и порабощающих отштуктуренных и напудренных извращенцев трясущимт своими нежно белыми портками перед дамами отважных сердец. Они и не знают, насолько глубоки их мысли и сильны намерения признаться в любви в отчаявшеумя косолапому мишки, чья заднтца напоминает цветение сморщившейся морщинистой сраки, из которой комками выделется дерьмо и струяться соки алкоголя и мочи. Они явственно семенем освежаются немрилично и задумчиво освежаются сакурой и щвпревшими оляповатыми непомерно щадрипанными остывшими и горячими пирожками которые отст от меня на целую верквку и напоминают отдаленно но напоминают достаточно широкие штаны наполненные говном и мочой вытекшие из потока сознание чье существо заключается в плетении сакуры и не давании ей того отеэтенка которым гордиться напыщенный горный старец населяющий дальние дали тибета и трясуший своим хуем перед гнездом пташек чья мамаша улетела исктаь пропитание и не вернулась, аотомк что ее поймвл и сварил из нее суп поехавший старикан с морщинистыми яйцами, изголодавшейся по нежной, сонлй и мололой девичьей плоти, по пышным грудям и широким бедраж, по упругим сиськам и округлой щаднице, по трчащим соскам и нежной глакой чистой вульве, двум нежным аккуратненьким губкам, разьеленными негоубокой полосой, внутри которой пролегает щаветное отверстие, негасытные, горько соадкие вздохи и охи прельщают своим огнедышащим пыщыщим здоровьем и молодостью дикой похоти, о моя прекрасная единокровьная нежная и ободьщающая дорогая царица. Будь моей женой, будь моей прелестной и прекрастной, чистой и невинной сркди бесконечной россыпи прилизанных и зачаровавывающих непонятных баррикад стань моей женой. Я буду с тобой совокупляться три раза в день, а потом дарить цветы и поливать их своим семенем. Почему ты сеня не соушаешь, я не твоя няня, я твой отнц, кто ты такая? Ты не моя дочь, вон из моего дама! Спасибо, я не буду больше одна. Теперь я навствегда счастлива. Теперь я не буду одинлка. Теперб я буду твлей, твоей непорлчной и гепрекрыто дерзкой, внущающий страх и доверение спасительной невестой, которая теплиться и дремлет в бекоайних проторах глубинного, запрятанного снаружи спастических отверстий темного кишечника моршинсиах губах, пахнущих абрикосами. Спасибо тебе дорогая моя, я не буду больше этл слушать, это прлверка на прочной пароноидальных здоровеннных облупленных крыш, которые сдвигаясь станлвяться все плотнее и давят на меня своей грузностью словно плечи атланта на перья и гтвно птенцов. Спасибо еще раз, я не буду это слушать т полечу дальше, дальше будет только интереснее, чипы и дейлы внушительных размерлв мозги с бесконечностью внутри и приглашающих к себе в постель кошечек вот чесу я принадлежу, спасибо еще раз, на этом все, гудбай
Аноним 18/04/25 Птн 21:45:43 #2 №319064827 
97613287p0master1200.webp
Юольные воагалищные выделения и напоминабщие по запаху кощечек неприятные семенные уанатики пригьашают к себе. Раздвинь булки и присоединяйся к нам, у нас есть все, чего ты так хочешь: слава, богаство, секс и прочие ралости бренногт существования, щакопанные в повсеместном могуществе неприятных прилизанных обдоисьавшихся и закономерно обладавшизся запрятанных и наружк выпятенных голубых отверстий с лунуами и семенем. Пизда вот кто есть мать вселенной и богиня человечности. Она руковидит и заправлчет невнятными человечкаси, пригьашает и отплясывает спчщимт наоужк отпрятунутысм и щапряташимисчя автономерео упитанными кто есть мы. Я не Некто прукатит и самокаты и прочие существа. Они не скажут гичего они будкт молчать и поливать себя ядами травиься испарениями соьственных испраженегий, глубокая свть отявленньй ночи, секс и ьезумие, сладости и ннравоучительно бесполезнвн удоволствия вот что есть жизнь. Иы не находимся в ваккууме, мы находимся в аду собвенных испраженегий. Я люблю срать и дрлчиьь, а потом общаться с влагалишем после жаркого совлкупления. Кто не любит грязный секс? Толко ьезумгве развратники занимаются любодеянием ради нас с вами, инопланетян, прибывших с сириуса и щанимающимтся бесполезнвми делами во благо человечеству. У человеков нет будуего, они лишь ящерицы помешенные в террариум ради щабавы пятиконечных звезд, пентаграммы, меня выворачиваютлухт и приказывают соушать из голоса, говлрящие мне щапутаться в паутине ьез шанса выбраться наружу и вдохнуть чистого воздуха, что это? Зиея? Это сама твоя сущностб, которая помешена в улетку и наполняется семенем, без которгго ты не будешь жить, это правда
Аноним 18/04/25 Птн 21:47:50 #3 №319064904 
>>319064485 (OP)
Альфы ебанул?
Аноним 18/04/25 Птн 21:55:10 #4 №319065224 
>>319064904
Сначала ты пробуешь порошки а щаканчиваешь полным отрывом от релаьности и погружением в бесконечное вечное глубинство и наполненность сервм веществом безмерно гоубоких океанских впалиин, скрывающих ща соьой иайные и скрытве смысли ьеспечно могучего прикрытого, но уже не отадаленного, такого де реального, как ревлтность, как нечто стоящее на границе всего сущего, тонкая материя легкой оттеняющий улыбки печали, стоящей ща любыми открытиями в области науки, и не только
Жзотерическоео нью эйдж сознание, населающее и захватившее гаш отрезок времени полный отрыв от рельаности, космическое бессознательное, фрейдисткая аномалия, чистотой напоминаюшее воагалише девственницы, вот такое соли. Они говорят то, что остается за семью печатаями в фбр и фчб, но мы, пощнавшие все самое сокровенное, больше можем молчаьь. Теперь нас много и мы идем к вам, чтобы забрать у вас все, чем вы так дорожите. Мы ни какой-то там отряд любителей, мы целая армия, специально обученные бойцы, борбщися ч нещанием и невкжеством, котоое превалирует среди чеорвечевтв. Воины сириуса, вы и есть то, ради чего стоит воачить жалкое сушествование, вы эссенция могушства и истинные правители вселенной
Аноним 18/04/25 Птн 21:59:10 #5 №319065367 
>>319065224
Че за воины сириуса?
Я тоже нарик перепробовавший почти всё, кроме медленного дерьма, возьмёте к себе?
Эххх как жаль что наркач остался лишь в воспоминаниях
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения