Я люблю хододную доминацию и отчаянные похотливые звуки дребезжащий струящихся по телу щвуков лелеющ
Аноним 18/04/25 Птн 21:36:11 #1 №319064485
Я люблю хододную доминацию и отчаянные похотливые звуки дребезжащий струящихся по телу щвуков лелеющегося горна. Я люблю православные, нагретые и надутые выцветшие убогие стены и щвуки беспощадной пощады, наплминабщей по выалику спитую, немного нашретую и переборщенную зацветшую панду, которой уже не одна сотня лет, которая светится и издает звуки пропахшие семенем и сияниес чистой звезды и отдаленно напоминабщую по голосу невыносимую и космически несовершенную пизду. Она не воняет, она и есть само определение чистоты, этого столь эфемерного понятие, вторнающегося и щабивающего мозги недалеким и буйным пациентам психиатрических лечебных и звездчатых вытаекающих и порабощающих отштуктуренных и напудренных извращенцев трясущимт своими нежно белыми портками перед дамами отважных сердец. Они и не знают, насолько глубоки их мысли и сильны намерения признаться в любви в отчаявшеумя косолапому мишки, чья заднтца напоминает цветение сморщившейся морщинистой сраки, из которой комками выделется дерьмо и струяться соки алкоголя и мочи. Они явственно семенем освежаются немрилично и задумчиво освежаются сакурой и щвпревшими оляповатыми непомерно щадрипанными остывшими и горячими пирожками которые отст от меня на целую верквку и напоминают отдаленно но напоминают достаточно широкие штаны наполненные говном и мочой вытекшие из потока сознание чье существо заключается в плетении сакуры и не давании ей того отеэтенка которым гордиться напыщенный горный старец населяющий дальние дали тибета и трясуший своим хуем перед гнездом пташек чья мамаша улетела исктаь пропитание и не вернулась, аотомк что ее поймвл и сварил из нее суп поехавший старикан с морщинистыми яйцами, изголодавшейся по нежной, сонлй и мололой девичьей плоти, по пышным грудям и широким бедраж, по упругим сиськам и округлой щаднице, по трчащим соскам и нежной глакой чистой вульве, двум нежным аккуратненьким губкам, разьеленными негоубокой полосой, внутри которой пролегает щаветное отверстие, негасытные, горько соадкие вздохи и охи прельщают своим огнедышащим пыщыщим здоровьем и молодостью дикой похоти, о моя прекрасная единокровьная нежная и ободьщающая дорогая царица. Будь моей женой, будь моей прелестной и прекрастной, чистой и невинной сркди бесконечной россыпи прилизанных и зачаровавывающих непонятных баррикад стань моей женой. Я буду с тобой совокупляться три раза в день, а потом дарить цветы и поливать их своим семенем. Почему ты сеня не соушаешь, я не твоя няня, я твой отнц, кто ты такая? Ты не моя дочь, вон из моего дама! Спасибо, я не буду больше одна. Теперь я навствегда счастлива. Теперь я не буду одинлка. Теперб я буду твлей, твоей непорлчной и гепрекрыто дерзкой, внущающий страх и доверение спасительной невестой, которая теплиться и дремлет в бекоайних проторах глубинного, запрятанного снаружи спастических отверстий темного кишечника моршинсиах губах, пахнущих абрикосами. Спасибо тебе дорогая моя, я не буду больше этл слушать, это прлверка на прочной пароноидальных здоровеннных облупленных крыш, которые сдвигаясь станлвяться все плотнее и давят на меня своей грузностью словно плечи атланта на перья и гтвно птенцов. Спасибо еще раз, я не буду это слушать т полечу дальше, дальше будет только интереснее, чипы и дейлы внушительных размерлв мозги с бесконечностью внутри и приглашающих к себе в постель кошечек вот чесу я принадлежу, спасибо еще раз, на этом все, гудбай