24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, видосик:
https://www.youtube.com/watch?v=rRfCpQx_FDE
Что там происходит. Как мы с вами знаем, А ВОТ В СИВИЛИЗЁВАНЫХ СТРАНАХ-ТО, МИХАЛНА, ЖЕНЩИНЫ СЛУЖАТ В АРМИИ НАРАВНЕ С МУЩИНАМИ И НИ В ЧЁМ ИМ НЕ УСТУПАЮТ! На видео некая пиндосская бабосолдафонка вскукарекнула, что даст пизды любому морпеху. Один из пехотинцев (Infantry Marine) решили проучить шлюху и согласились с ней поспарринговать. Собственно, с 01:05 на видео и до самого его конца мы становимся свидетелями, как довольно среднего телосложения солдат метелит, аки Бог черепаху, довольно здоровую бабищу, а она огребает и ничего не может ему противопоставить. Наконец-то есть видео, где спарринг-партнёр не поддаётся бабе, а дерётся с ней, как с мужиком, по её собственной просьбе.
На что я хотел особо обратить внимание анона:
1) Спарринг идёт в перчатках и шлемах. Логично предположить, что в реальном бою бабца легла бы на первом же ударе.
2) Мужик ей не поддаётся, но особо и не зверствует. Представьте себе ситуацию реального боя, если он хотел бы её убить. Если бы рефери их постоянно не разнимал, сколько бы баба прожила в такой схватке?
А теперь я хотел бы послушать оправдания фемиблядей и им сочувствующих на тему того, что между полами нет никаких различий и боевая бабца ничем не уступает бойцу мужского пола. Типа, все различия в голове, а не в физиологии, ага.
И ещё можете мне рассказать про всяких исторических бабовоинов типа Жанны Дарк, что они не сидели на пригорке в окружении телохранителей-мужчин, а рубились в середине строя среди мужиков.