24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приелись отношения с мои уже бывшим куном, из-за чего я бросила его ради какого-то хуя, в которого успела влюбиться за несколько дней, ха блядь)))) Я правда не понимаю, что за дерьмо со мной происходило на тот момент. Буквально через день я осознала, что то, на что я променяла свою любовь, -- не более, чем пыль. Не долго думая я рассказала об этом моему тогдашнему, кхм, лол, молодому человеку, и, собственно, дропнула его. Само собой, начала писать бывшему о своей вселенской любви и о том, какая я тварь, но была послана нахуй раз двадцать. Кун сказал, что не будет никаких шансов, я иду нахуй раз и навсегда, и решений своих он не меняет.
Моему поступку нет оправдания, я вела себя как глупая малолетняя шлюха и предательница. Я ненавижу себя, каждый день просыпаюсь с мыслями о том, какая я мразь, корю себя за то, что потеряла самого чудесного человека, которого встречала. Я блядь просто не могу нормально существовать. Больше всего на свете я хочу все вернуть, но в итоге со мной поступают так, как я этого заслуживаю, да.
Мне больно и я хотела выговориться, возможно, прислушаться к вашим советам, антоши, хотя, что тут скажешь, -- шлюхи должны страдать. Может быть выслушать кул стори от лица тех, кто прощал или кого прощали за что-то подобное.