24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)
Посмотрите, как выглядит дикая морковь
Посмотрите, как художник XIX века рисовал арбуз - одна корка и ооооочень мало вкраплений мякоти
Посмотрите, как выглядят дикие яблоки и пшеница
Посмотрите на банан до селекции - маленький размер, одни косточки, и очень мало мякоти
2)
Даже современными фрутками-мутантами невозможно прокормиться
Посмотрите на банан. Вот его витамино-минеральный состав
https://health-diet.ru/base_of_food/sostav/34.php?ysclid=m9ps7dy22m830842147
Там же нихуя нет ! Чтобы набрать дневную норму витаминов нужно сожрать 30 кг банан
А теперь сравните с печенью
https://health-diet.ru/base_of_food/sostav/274.php?ysclid=m9ps8u5ss4884061522
Даже маленький кусочек печени, размером с детский кулак даст 1000-3000 прцоентов дневной нормы ПО ВСЕМ витаминнам
Но ладно витамины и минералы, даже просто углеводы. В клубнике 7 грамм углеводов на 100 грамм. Здоровому мужчине нужно примерно 300 грамм углеводов - следовательно, ему надо съесть свыше 4-ох килограммов клубники ! Это невозможно !
3)
Из этих расчётов ясно, что наши предки ВООБЩЕ НИКОГДА не ели растительную пищу. Во-первых, её хрен найдёшь, идите в лес, в степь, там нет нихуя. Во-вторых, даже если найдёшь макро и микронутриентов там практически нет. В-третьих, тогда не было селекции, а значит и без того малая и бедная растительная пища была ещё меньше и беднее
(Но это не значит, что наши предки вообще не ели углеводы. Они активно ели мёд !)
4)
Если человек не съедает минимум 500 грамм мяса в день, минимум 300 из которых - это красное мясо (говядина, конина, баранина, козлятина, ослятина, крольчатина но ни в коем случае не свинина !), то С НИМ НЕВОЗМОЖЕН ДИАЛОГ, он просто не в себе, у него КЛИНИЧЕСКИ нарушены мыслительные процессы
Уже месяц просто питаюсь мясом. Сходил, купил стейк, засунул в аэрогриль, съел. За это время:
- полностью перестали выпадать волосы, вот просто ни одного, как бы сильно я не теребил, и даже пытался вырвать
- всё тело покрылось бугрящимися мускулами, рельеф, ни капли жира нахуй, появилась узенькая талия, а торс стал V-образным
- лицо превратилось в чэда. Челюга, скулы, острые черты лица, хантер айс. Я ахуел просто. Щёки полностью ушли и впали
- спать могу только 4 часа в сутки, дальше не могу уснуть, по 20+ часов в сутки могу заниматься тяжелейшим умственным и физическим трудом. Для меня щас норма читать по две книги в неделю, писать публицистические статьи, изучать физику, математику, программирование, учиться в вузе, работать, бегать ежедневно по 5+ км, тягать железо каждый день
- никакого брейнфога, никакой тревоги и бесконечного пиздежа мыслей в голове. Будто до этого я бы лне в себе, а сейчас сознание прояснилось
Растения - убивают. Все яды - растительного происхождения. Мясо - наша видовая и единственная еда. Нет людей с аллергией на мясо. Растение это не еда, а яд, причём мощнейший
Перестаньте травиться растениями, и начните есть ЕДУ (= МЯСО)