24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде постим вещи которые невозможно купить в рашке.
>>319143535 Лол блядь. 99.9% джойнтов с табаком. То, что там PURE написано нихуя не значит, я ебу. Редко где ты купишь джойнт без табака. Если куришь джойнты, то лучше покупать помол мелкий с листвы и остатков шишла за две копейки и с них джойнты делать.
>>319143774 Ну, ты можешь в следующий раз раскрыть джойнт и посмотреть на содержимое. В моей округе тьма шопов, и в каждом из них джойнты с табаком, каждый из них торгует PURE жойнтами с табаком, потому что жойнт это скам.
>курил когда ты ещё не родился Ты бы возрастом не пытался щеголять, потому что собеседник тоже в нидерах живет не просто так, и возможно ты мне в дети-племянники годишься, попустись.
>>319143871 >можешь в следующий раз раскрыть джойнт и посмотреть на содержимое Ты думаешь я за 20 лет курения дудки ни разу не открыл его? Я и выращивал и торговал и козу ебал и блинами жопу вытирал. Попустить тебя вот хочу, а то ты погнал уже не в ту сторону. >живет не просто так Оно и видно.
>>319144095 Не ты один и гровил, и торговал. Я тебе говорю как опытный дудец - не покупай джойнты, в моей округе все джойнты, а так же в маастрихте и амстере, с табаком в среднем. Единственное место где нет такой хуйни, внезапно, ебаный гарлем.
>>319144280 Я и не покупаю, курю через бонг. Но всегда когда покупал, чтобы просто на улице покурить, всё было норм. Я табак чую за версту, давно бросил курить его, поэтому я бы почуял, даже разбирать не надо.
>>319144598 Магические шопы, не иначе. Я в своей округе в целом почти все шопы обошел, и ток в одном торгуют без табака. А если уж с табаком торгуют почти везде, то проще с собой вапор таскать уже...
>>319143287 Надо всякие Метро и другие оптовые магазины смотреть. Майонез, соевый соус канистрами, сахар, макароны мешками точно продаются. Именно про Доширак не уверен, но какая-то лапша для ресторанного бизнеса точно есть.
>>319142689 Типа выебнулся или что? В рашке расточительно так курить. А сделать себе самокрутку в целом это не составляет никаких вообще проблем. Придумай что-то поинтереснее.
Разве что в ларьке на улице у бабушки не купишь косяк. Тут да.
>>319143416 Лет 7 бывал в Амстере, взял несколько разных джоинтов там в шопе градация была типа зеленый желтый красный. скурил зеленый и половину красного. Словил бледного и нарыгал корешу в чемодан. С табака такого эффекта не было как-то.
>>319148633 > Это где ж у нас АРки продают? В оружейном. Их в хохланде производили и импортировали к нам до гойды. Сейчас их заменили турецкие и русские поделия, то есть строго говоря теперь это не АР, а какой нибудь адар, но всем понятно, на какой платформе оно основано. >>319148646 В любом случае купить возможно, просто сложнее, чем в США.
>>319148273 > Вернее, можно, но в 100500 раз дороже, так что уже нахуй не надо. Ну и нахуй тогда ты тут высрался, петух? Тред про то, что невозможно купить в рашке, а не про то, что дороха и нинужна, дырявый ты пидорас.
>>319144095 Джоинт это буквально косяк из травы с табаком. Выёбистые торчки дают разное название косякам с травой, с башкой, с табаком или без, потому не удивлюсь, если конкретно у тебя на районе косяк с табаком называли каким-нибудь сплифом или блантом >>319144598 Хуй бы ты там чего почувствовал, торчебосина обоссаная
>>319142958 >>319142552 (OP) Не выглядит как что-то, чего нельзя заказать на авите.. в любом миллионнике куча цехов где тебе из титана вырежут, согнут че угодно. Пару раз заказывал для туризма альпинизма штуки. >>319142648 с другой этикеткой валом, параллельный импорт валом
>>319167445 Не нравится, купляй в сети. То же мавспо, ЗАТО ИТАЛЬЯНСКАЕ!!! ВОЗДУХ ЕВРОПЫ ПАД КРЫШКАЙ! А серьезно, единственное что я заметил - исчезновение Leibniz с ТЕМНЫМ шоколадом (молочного-то, за дэнги - жопой жуй). Но и то, в сети купить запасец удалось недавно.
>>319168258 А Mountain Dew попил бы. На ВБ и Озоне есть, но не настолько хочется - а вот зайти в фикс и за 50р купить бутылку и в жару выпить было здорово.
Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. С вводом сосанкций заметил только что срок доставки увеличился, раньше привозили в этот же день, теперь через пару дней. Пиздос как тяжело, конечно. Ради этого чубатому скоту стоило разносить свой свинарник до каменного века.