24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы стремитесь работать на быдло, стремитесь влиться в больное общество, которое над вами издевалось.
А есть еще такие кто хочет покончить жизнь самоубийством. Это такой бред. Я делаю всегда как выгодно, а где выгода покончить с собой? Это трусость от которой самому противно. Также как и мстить стать успешным. Я не признаю этих преступников, они не должны жить, все ресурсы принадлежат мне и другим таким же как я, и я не собираюсь с быдлом еще вести переговоры о делении ресурсом. Противно становится от слово сдаться, лучше быть распиленным на двое - но не сдаться мерзостям, не сделать по ихнему, а наоборот, лучше потерять, но сделать им так плохо, как сможешь.
Поэтому только месть и суицид после. Так поступают единицы. Вы не думаете даже о глобальном - вы рабы.
А вы все не являетесь избранными. Вы уебки, которых пиздили за дело. Вот меня пиздили не за дело, я не сдался, а вы уебища сдались уже одним даже допущением мысли о том что не будете мстить, даже тем что начали например курить, или пить. И пиши что хочешь, но ты знаешь что ты говоришь, а я уже на полпути к действию. Я вас ненавижу и презираю, я учась в школе думал что 100% изгоев будут мстить и мы победим, а оказалось что 99% изгоев такоие же преступники. Вас ждет ужасное наказание, а после окажетесь в аду, я только выигрываю.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)