24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В младшей школе первые пару лет было нормально, пока все были совсем детьми с детскими интересами, даже какие-то друзья были, гулял с ними после школы. Потом с 3 класса началась травля, продолжалась до 9 класса, потом до конца школы просто игнорили. Одноклассники гуляли каждый день, прыгали по гаражам, ходили друг к другу в гости играть на приставке, гоняли на великах, колбасились на концертах, ездили в летние лагеря - а я сидел дома в сычевальне и эскапировал с книгами и играми в полной тишине.
Поступил в универ, думал - ну уж тут всё точно наладится, но хрен там. За пару недель все перезнакомились и стали общаться, как будто знают друг друга не один год, а я опять остался один, хотя пытался ткнуться в разные компании, но везде был игнор. Опять остался один, как в старших классах, общался с одногруппниками только по делу - если нужно было вместе лабы делать.
У всех нормальных людей каждый день в этом возрасте был полон впечатлений, летние каникулы - вообще как целая жизнь, а мне вспоминать вообще нечего.
Главное, я же понимал всё это время, что что-то не так, подходил к родакам обсудить - больше было не с кем - а они говорили "всё само собой наладится, не переживай, будут и друзья, и девушки, всё будет". В итоге само ничего не наладилось.
Иногда думаю, что было бы, если бы родаки всё-таки забили тревогу и отвели к психологу или хотя бы попытались сами как-то активно помочь.
Есть сейм? Как жизнь?
Какой можно придумать термин - похожий на "инцел", но только не про секс, а про общение и друзей?