24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КОГДА ЕГО УЖЕ ПОЧИНЯТЬ БЛЯДЬ НАХУЙ? СОЙДЖАК ПАРТИ ВЫ ПИДОРЫ ЕБАЛ ВАШ РОТ СУКИ БЛЯДИ
>>319180012 (OP) Им надо полный аудит кода на уязвимости провести, его весь слили и, если просто поднять бэкап, взломают снова мгновенно. А делать это там некому.
>>319183594 Так в чем смысл. Мне в реальной жизни на серьезные темы поговорить не с кем, за жизнь за всю хуйню. За работу, за выживание блять. На кой хуй мне этот пустой тролинг в b и срач пикчами. Каким дегродам это интерестно
>>319180012 (OP) 4чан интреснее дваяа и мемы и пикчи там пизже, но я сойджаков ебал, борда реально для пидорков, она никогда не станет лучше 4чан, очень надеюсь что скоро починят и еблан на разрабе догадаеться переписать код с 2012 года
>>319195656 > Вот уж незнаю из какой токсичной клоаки эти клоуны С самого форчонга, ага. Я, кстати, охуеваю с того, что я видел больше 0 клоунов, кто неиронично предлагает перекатываться к абсолютно конченным сдвг-шизам и даже пытается выставить их брейнрот-постинг как некий плюс. Типа, абсолютная свобода лмао и дух настоящего форчонга.
>>319196057 Да какие шизы, просто среди этих даунов оказался какой-то вебмакакен который хорошо разбирается в веб макакинге и увидел уязвимость и решил подрочить своё чсв воспользовавшись этим.
>>319180012 (OP) Либерда дырявая, что? Заблокировали вам окно в гейропу? Как же теперь нетаким какфсе быть, да? Пендосский диалект выучили чего ради? Вот сидите теперь выблядки, на абучане - тут майор вам сука за понятку расскажет, терпилы. Хуйсосня малолетняя, ишь куда намылилась - пендосскую пропаганду читать. Она нам и нахуй не нужна эта ваша забугорная гомоборда. Поделом им суки, всем молчать мордой в пол!
>>319196178 Жалко с двачем так не сделали, у нас админ не похуист у которого эта борда в жопе где-то болтается по фану, а самоутверждается за счёт этого и он наизнанку вывернется лишь бы эта пораша жила
>>319196362 Там админ какой-то чел у которого эта борда второстепенное занятие + он старый уже довольно в районе полтоса и ему поебать. Он конечно может и заинтересован в ней, но жопу подрывать особо не будет.
Эх, там был хороший анончик, который заливал редкие релизы с PTP, если его попросить. Я непреднамеренным для него образом нашел его профиль на другом приватном трекере, сопоставив айпишники его сидбоксов на соответствующей раздаче, но не сохранил и не записал. Эх.
>>319186050 Люто двачую. Я думал один свихнулся, куда ни зайду на амеровские заменители форча (на котором тоже это было в s4s, bant, int, b), повсюду какой-то недочатик с картинками. Не думал что скажу такое, но даже двачепараша лучше чем такие цирки с дегенератами
>>319202306 Ты долбоеб просто, тематики на хирочане бодро живут а борды которые ты описал как раз и есть недочатики с картинками, это их тематика. Хотя нахуя я это пишу, у тебя же и хобби никаких нет, только на /b/ в биопроблемных тредах написать какой ты инвалид и поплакать с такими же калеками как >>319186050 Вам съебать надо на пикабу или в дискорде там конфу себе сделайте, придурки
>>319203092 Норм тебя порвало почему-то. Я об этом и говорю, сам сидел в тематиках форча. Моя претензия к тому что рандомные доски либо дохлые либо флуд. На форче не так, там например есть б который хоть и в порнухе и политоте, но можно было выцепить рандом, и полурандомная доска для инцелов r9k, может еще adv. А в qa я тоже сидел, и там куча нормальных тредов было если игнорировать сойпарашу или рейды
>>319186050 >на серьезные темы поговорить не с кем, за жизнь за всю хуйню Разговоры "за жисть))" это квинтэссенция примитивного нормибыдлячества и спидорака, убивающего борды. Раньше я бы сказал тебе проваливать на пикабу, вк или одноклассники, но теперь строго похуй, так как здесь половина постов всё-равно генерируемые нейронками разговоры на аналогичные темы. Так что приятного разговора ЗА ЖЫЗНЬ с двачГПТ, лол)