Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/319188896.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап двач, аноны как у вас с влюбленностями в рандомных тянок? как же меня это заебало уже, листаешь

Аноним 21/04/25 Пнд 21:03:35 #1 №319188896 
17450564469791.mp4
сап двач, аноны как у вас с влюбленностями в рандомных тянок? как же меня это заебало уже, листаешь инсту, винчик, еще где-то в инете находишь тянку которая понравилась, если просто красивая и мало инфы о ней в интернете, то это на пару дней и забываешь. Но если у тянки много инфы, соц сетей, можно пробить все, то в голове начинает выстраиваться ебанутый образ. и я начинаю сталкерить её в интернете как минимум пару месяцев, в это время очевидно ощущая себя максимально хуево и противно, фантазируя как мы вместе с ней, потом это как то заканчивается и через какое-то время появляется новая рандомная тянка в которую я опять влюбляюсь, придумываю ей образ в своей голове, и хожу страдаю 3 месяца. как это фиксить блять?
Аноним 21/04/25 Пнд 22:07:24 #2 №319191301 
>>319188896 (OP)
Эмоциональные качели блять.
Несколько расставаний за несколько лет или даже месяцев блять.
Так же добавь схему - расстались - сошлись - расстались - сошлись и так несколько раз блять, усиль эмоциональными качелями.
Дальше идеализация тянки, она тебя бросает.
Ну в общем вот этого побольше и ты можешь получить такой пиздец, что тебя вообще не будут почти, что ебать тянки, тебе будет не интересно знакомится, переписываться с тянками и т.д. Тебе может быть даже секс сам по себе будет мало интересен.

Вот у меня такая хуйня. И я не ебу, что дальше делать.
Аноним 21/04/25 Пнд 22:31:40 #3 №319192093 
IMG1868.MOV
Инцелоговно на дваче всем массово внушило что влюбленность это плохо.

Но по своему опыту могу сказать что влюбленность это лучшее чувство и оно пиздец нравится женщине, когда в нее влюблены. Она не будет тебя рассматривать как партнера если не чувствует с тобой связь. Я в 18 лет был лютым симпом и ебал всё что движется. От меня пёрла энергия и обаяние потому что я в каждой пизде видел что-то уникальное и было реально круто.

К 23ем годам от этого не осталось вообще нихуя. Я скролю эти бесконечные анкеты вагиножидла и ничего кроме сиюминутного еблежопотраха у меня в голове нет. Хуета с длинными волосами, хуета с каре, альтушка, все одинаковые. Я лутаю по 100 мэтчей в неделю, а быстрый секс нужен одной из тысячи. Вот раз в пару месяцев кого-то нахожу для ебли, бывает гораздо реже. Было что и по году без секса сидел потому что я ничего не чувствую к этим животным, вообще нихуя, но трахаться и воплощать свои фетиши - да, хочу и меня тут же детектят как озабоченного петуха

Уж лучше влюбленным быть, влюбляться и искать ту самую брутфорсом чем вот так безжиненно получать рандомный секс с человеком которого ты видишь первый и последний раз в жизни
Аноним 21/04/25 Пнд 23:00:16 #4 №319192938 
Бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения