24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал общаться со знакомой сразу после долгих отношений, отношения у меня длились 10 лет
А с тян этой общаюсь по дружески 3 года и всегда в компании, один на один никогда
И вот когда я расстался то решил просто пообщаться с ней один на один, не знаю наверно в глубине души хотел замутить, что бы как то перебить вкус предыдущих отношений
И вот какая шляпа - много намеков она стала давать как будто, но при этом и отгоняет меня
Ну например она начала мне чаще писать
Она стала красивее одеваться (обычно как спанч боб в одном и том же ходит)
И вот недавний рофл, я спросил "а ты хвостик делаешь вообще на голове? Не разу не видел тебя с хвостиком" и она сделала хвостик, на что я удивленно сказал "вау, красиво очень, тебе очень идет"
На следующий день она пришла с хвостиком (за все три года общения не ходила так и тут на тебе)
Но в тоже время она говорит мне истории что не хотела бы иметь отношений с мужчинами, что мы с ней кореша, почему бы кореша (меня) не поддержать и так далее
И вот я сука хуй знает хочет она меня чи нет?
Она че не может просто взять и мой хуец соснуть? Зачем вокруг до около ходить?