24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Непонятно куда же они все лезут этой ультрадетализацией, когда ну не вытягивают современные машины это. В очередной раз заставляет поверить в то что весь прогресс видеоадаптеров это прогрев, плюс снова хейт к UE. И я понимаю что я играл на нищей 1060, но уверен что на 5060 всё так же, только 60 кадров и картинка почётче. Чуть позже ещё на пс посмотрю, когда несчастный ps store соизволит заработать.
Тени - крутые. А вот отражений не завезли, SSR - кал говна, абсолютно раковая технология, лучше вообще без отражений чем с такими. Да - новые модельки красивые, особенно мех всякий. Но дальность прорисовки 5 метров. Думаю на 5060 10 метров, что не сильно лучше. Волосы и мелкие детали артефачат как обычно. Ну как бы толку от всего этого графона, если он весь разваливается,стоит не тот ракурс взять.
Лучше бы они старый Обливион допилили и выпустили везде, чем весь этот графон. Типичная сегодня ситуация, графон есть - визуала нет.