Сохранен 128
https://2ch.hk/b/res/319271768.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Давайте обсудим тему пситеррора и отдела ФСБ, что этим занимается. Кто они? Это вообще люди? Зачем о

Аноним 24/04/25 Чтв 00:30:30 #1 №319271768 
image.png
Давайте обсудим тему пситеррора и отдела ФСБ, что этим занимается. Кто они? Это вообще люди? Зачем они это делают: сводят людей с ума. Почему они соглашаются на такую работу?
Аноним 24/04/25 Чтв 00:31:38 #2 №319271798 
>>319271768 (OP)
Что розетки нашептали?
Аноним 24/04/25 Чтв 00:33:03 #3 №319271825 
>>319271798
Что ты на 75% чурка))0
Аноним 24/04/25 Чтв 00:34:42 #4 №319271859 
>>319271768 (OP)
Математическая база
https://www.youtube.com/watch?v=wWrsW76bG88
Аноним 24/04/25 Чтв 00:35:47 #5 №319271885 
>>319271859
Неиронично, я разбирал эту тему. Копал очень долго и глубоко. Описывать сам не стану, мне всё равно никто не поверит.
Но вас бы я почитал с радостью.
Читал и реальных людей, подверженных пситеррору, которые улавливали явные связи с масонством и ФСБ.
Аноним 24/04/25 Чтв 00:37:28 #6 №319271923 
>>319271885
Ты про частные операции или про глобальные?
Ну меня преследовали высеры швабровиков в сети
Аноним 24/04/25 Чтв 00:37:28 #7 №319271924 
4326fb4a95502fa45cc7d132c800bf8868fbf824.jpeg
>>319271768 (OP)
Сколько лиц в лице черта? Присмотрись внимательно.
Аноним 24/04/25 Чтв 00:38:44 #8 №319271959 
>>319271923
Про частные. Работали как голосами в голове, так и с помощью оперативников - актёров, пытаясь газлайтить. Журналистку какую - то, которая попов - масонов обличала. Не вспомню название. Вспомню, принесу сюда её ЖЖ.
Аноним 24/04/25 Чтв 00:39:47 #9 №319271980 
О, я нашёл. Щас принесу вам контент.
Аноним 24/04/25 Чтв 00:40:38 #10 №319272004 
Мое сознание пытаются переформатировать...
Алла Тучкова, православный журналист:

"О том, как сотрудники ФСБ пытают меня при помощи психотронного оружия

В нашей стране уже огромное количество людей пострадало от психотронного оружия, которое государство использует против своих граждан. Одних пытают ради опытов и обучения новых псиоператоров. Других же при помощи такого оружия стараются или сломать, или вывести с политической арены, или заставить совершить поступок, нужный власти, но противоречащий интересам и моральным принципам гражданина. По мне тоже палили и сейчас палят из этого оружия. Расскажу поподробнее, что мне приходится испытывать.

Людей зомбируют и уничтожают

Проблема издевательств над людьми и их убийств при помощи психотронного оружия настолько остра, что в интернете можно найти очень много рассказов пострадавших. Есть даже целая общественная организация, которая специализируется на оказании моральной поддержки жертвам психотронного оружия – Московский комитет экологии жилища.

На главной странице сайта этой организации говорится: «Методы психофизического воздействия на человека с использованием лучевого, радиочастотного, ультразвукового, инфразвукового, радиологического оружия, нейрокомпьютерной технологии использовались советским режимом в прошлом и продолжают использоваться в настоящее время спецслужбами, криминальными структурами, сетью деструктивных культов как методы манипулирования сознанием и поведением вплоть до полной замены личности; снижения интеллекта и творческих возможностей; ухудшения здоровья на генетическом (в том числе этническом) уровне; воздействия на органы человеческого тела и управления работой всего организма человека».

Москвич Альберт Маренко был выбран государством в качестве подопытного кролика много лет назад. На нем и его семье испытали множество психотронных модулей. Он описал то, что ему пришлось пережить здесь, но слабонервным лучше это не читать. Альберта Маренко пытали сотрудники ФСБ. Он пишет в своей статье: «В Москве, также как и во всех крупных городах России, существуют электронные станции информационного и психотронного отделов ФСБ России. На вооружении каждой из них стоит следственно-дознавательная аппаратура, нейролингвистическая, и страшное психотронное оружие».
Аноним 24/04/25 Чтв 00:41:04 #11 №319272016 
>>319272004
Вот, например, несколько пыток, через которые прошел этот человек: «Сотрудники ФСБ излучением воздействуют на костный мозг, и таким образом создают человеку сильнейшие, труднопереносимые ощущения. Я ощущаю сильный, мучительный зуд и боль внутри костей – либо ног, либо рук, либо в позвоночнике. Есть такие психотронные модули излучения, которые настолько страшно воздействуют на эмоциональное состояние и психику людей, что люди падают на пол и кричат от боли и ужаса. Я не падал на пол, а, стиснув зубы, перекатывался по полу комнаты. Был период, который длился восемь месяцев, во время которого мне включали модуль «Парализации ног», и я перемещался с неимоверными усилиями. Был момент, когда преступники воздействовали одновременно на меня и на моего отца. Направленным излучением нам создали принудительный отёк кишечника, такой, при котором человек не ест много дней, а его живот разбухает до неимоверных размеров и возникает непроходимость. Я выжил, а мой отец погиб».

На одном антипсихотронном сайте указаны такие симптомы, характерные для людей, подвергающихся психотронной обработке: стойкие головные боли, нарушение сна, повышенная утомляемость, ухудшение интеллектуальной памяти, истерия, навязчивые идеи, зуд, ползанье мурашек, покалывание и боли в самых различных частях тела, дерматозы, экземы и различные аллергические высыпания.

Страдающий от психотронного оружия житель Санкт-Петербурга Никита Васильев смог собрать много материала по возможностям этой технологии. Он пишет: «Эта технология манипулирует электрическими сигналами в мозге, контролируя мысли, чувства, эмоции и ощущения во всем теле. Она действует, заново и по-своему электрифицируя мозг, создавая новые нейронные пути и разрушая старые, таким образом, буквально изменяя то, как человек думает и, значит, как ведет себя. Технологию можно использовать для контроля мышечных движений человека-мишени. С ее помощью можно овладеть вашими руками и ногами в то время, как вы будете вести автомобиль, и заставить вас нажать на педаль газа или тормоза или произвести поворот. Ее можно использовать для того, чтобы совершить аварию или предотвратить ее. С помощью этой технологии можно также подключаться к зрительному нерву мишени или к его слуховой системе для того, чтобы те, кто ведет мониторинг человека-мишени, могли видеть то, что он видит, и слышать то, что он слышит. Затем эта информация загружается в компьютер, и хранится на охраняемых секретных серверах. Эта технология может также быть использована для того, чтобы манипулировать эмоциями «мишени» – порождать страх, любовь, ненависть».
Аноним 24/04/25 Чтв 00:41:26 #12 №319272027 
>>319272016
Никто из жертв пси-террора не может добиться от государства защиты. Тех, кто пишет заявления о пытках в правоохранительные органы, отправляют в психиатрическое больницы.

Оппозиционные политики и журналисты жертвам психотронного оружия тоже не помогают. На вопрос, почему, один из пострадавших от этих технологий, Юрий Паницков, так отвечает на своей странице во ВКонтакте: «Многие оппозиционные деятели не борются с действующей властью. Им нужна только популярность у населения, чтобы получать большие зарплаты и финансирование от вышестоящих масонов. Часть не знают о проблеме, другие боятся расправы со стороны психотрронной банды».

Нескончаемая битва из-за масонов в рясах

Я оказывалась под прицелом психотронного оружия в 2016 году, в 2017 году и в 2021 году. Собственно, я и сейчас пишу эту статью, находясь под облучением. Но поняла я, что к чему, только в это, третье облучение.

Еще когда я работала в политической журналистике, меня начали преследовать сотрудники ФСБ. Это преследование было не постоянным, а периодическим. В этой статье я выложила скрин угрозы фсбшника в адрес группы антимолернистов и в мой лично адрес из-за того, что мы боролись с разрушением православия модернистами. Эта угроза была сделана несколько лет назад.

В конце октября прошлого, 2020 года, я начала размещать на своих страницах в соцсетях статьи, в которых называла фамилии известных священников, которые являются тайными масонами. Это вызвало новый виток агрессии со стороны сотрудников ФСБ по отношению ко мне. В этой статье, в январе 2021 года, я разместила скрины сообщений, которые мне написали в тот период эти люди.
Аноним 24/04/25 Чтв 00:42:02 #13 №319272040 
>>319272027
После этой статьи сотрудники ФСБ начали устраивать мне тесты на сообразительность. Почти каждый день я, заходя во ВКонтакте, видела запросы в друзья и сообщения в личке. Я должна была определить, обычные это люди или представители спецслужб. Как только я относила то или иное сообщение или тот или иной запрос к фсбшным, я блокировала эти аккаунты.

Примерно в то же время начались такие странности. Когда я сидела за компьютером, время от времени в нем возникал такой звук, как будто сейчас зазвонит мобильный телефон, но он не звонил. Видимо, в это время сотрудники психотронного отдела пристреливались ко мне через вышки 5G.

27 марта тесты на сообразительность во ВКонтакте резко прекратились. А в начале апреля я стала слышать в ушах продолжающийся круглосуточно металлический шум. Он звучит абсолютно везде – и в Королеве, и в Мытищах, и в Москве. Альберт Маренко пишет, что такой шум свидетельтствует о том, что включена программа кодирования.

Примерно в то же время я потеряла нормальный сон. Когда я ложилась спать, шум и звон в ушах становились очень сильными. Я просыпалась ночью от сильного шума и звона и долго не могла уснуть. Окончательно просыпаться я стала до того, как высыпалась. Начала болеть голова.

Потом я поняла, что у меня ухудшилась память и что я не могу мыслить сразу несколькими образами. Образное мышление стало обедненным. Кстати, один человек, долго страдающий от психотронного оружия, написал, что у него вообще уничтожили образное мышление.
Аноним 24/04/25 Чтв 00:42:24 #14 №319272045 
>>319272040
Потом у меня начались физические пытки. Днем по телу стали бегать какие-то электрические мурашки. Стало болеть совершенно здоровое сердце. Сначала боли были по несколько секунд, потом боли стали становиться более длительными.

Затем сотрудники ФСБ приступили к ночным пыткам. Вчера я проснулась через час после того, как уснула, со страшной болью в горле. Раздирало всю переднюю стенку горла до туловища. Было такое ощущение, что сейчас вся разодранная поверхность покроется огромными волдырями и я задохнусь. Я стала думать, вызывать ли «Скорую». В итоге решила не вызывать, надеясь, что доживу до утра. Уснула. Потом проснулась из-за того, что не могла дышать носом. Несмотря на то, что у меня не было насморка, что-то такое произошло в носе, что воздух не проходил. Это продолжалось несколько минут, потом прошло. Однако горло нисколько не болело. Утром я опять проснулась со здоровым горлом. И только в течение дня поняла, что у меня есть болевая точка в самой глубине горла, что я не могу петь, потому что у меня в этом случае из глубины горла выходит сухой кашель, и что иногда мне трудно глотать. Вероятно, сотрудники ФСБ выжгли ультразвуком мне небольшое пятно на слизистой оболочке.

Мое сознание пытаются переформатировать

В последнее время я стала обнаруживать, что через кодирование в мое подсознание закачивают примитивные и мерзкие вещи. Я так понимаю, что по мне бьют тем, что содержится в телевизионных передачах и эстрадных песнях, которые я не смотрю и не слушаю. Эти мысли выходят из подсознания на поверхность, когда я что-нибудь вижу или о чем-нибудь думаю.

Никита Васильев пишет, что человека могут даже переформатировать на другой лексикон: «Компьютер аппаратуры программируется на произнесение в мозг человека других, нужных неопсихологу, слов и словосочетаний, и происходит дрессировка мозга на другой лексикон». Здесь рассказывается, как передаются мысли через технику.

Иногда у меня стала появляться стереотипность и примитивность мышления. Например, сегодня я, размышляя об одной ситуации, подумала: «Господь сказал – Господь сделал». Это крайне примитивный образ мышления, построенный по лекалу фразы из оболванивающей народ пропаганды: «Пацан сказал – пацан сделал». Мне такой примитивизм раньше не был присущ.

Мало того, мне в подсознание закачивают помыслы о самоубийстве. Например, на днях я легла спать и увидела с закрытыми глазами в уме слабый образ петли. А позавчера вышла из храма, увидела женщину, и у меня в уме непонятно откуда появилась слабая мысль, без всяких эмоций, о том, что она будет жить, а я покончу жить самоубийством. Хотя у меня в сознании абсолютно нет никакого желания покончить с собой. Меня все устраивает в том, что мне на данный момент дает Господь в жизни. У меня есть разные интересные планы на будущее, и я собираюсь прожить до старости.
Аноним 24/04/25 Чтв 00:42:44 #15 №319272053 
>>319272045
Возможно, сотрудники ФСБ, сидящие на психотронном оружии, от всех своих жертв требуют покончить с собой. Вот что пишет Альберт Маренко, которому, как и некоторым другим людям, психотронщики посылают в мозг свою речь: «Когда же мне было особенно тяжело, операторы пультов требовали, чтобы я выбросился из окна. Другие потерпевшие тоже, все как один, говорят, что от них или требовали, или требуют покончить жизнь самоубийством».

За борьбу с еретиками устроили хроническую усталость

Теперь я хорошо поняла, что со мной происходило в 2017 году. В начале 2017 года я начала бороться с поддерживаемым государством порталом «Православие и мир», который через ереси и поношение Церкви и священства пытался разрушить православие и Церковь. Эта моя работа не была видна широкой публике. Однако же ее заметили сотрудники ФСБ. У меня вдруг появилась страшная усталость. Я еле таскала ноги. У меня никогда в жизни такого не было. Это было крайне мучительное состояние.

Вот что пишет Альберт Маренко: «Есть один страшный модуль излучения, который вызывает хроническую усталость. При воздействии излучения этого модуля человек просыпается с тяжелейшей горячей головой и смертельно уставшим, как будто не спал трое суток. Это длительное время применяли против меня, когда я работал в оперном театре».

Спецслужбы возомнили себя богами в человеческом обличии

Месяца через три эта усталость прошла, но появилась новая напасть.

Тут придется рассказать предысторию. Сотрудники ФСБ много раз угрожали мне, что если я не перестану общаться с одним человеком, то они посадят меня в тюрьму. При этом надо сказать, что этот человек не совершил никакого преступления. Вся его вина заключается в том, что он настоящий православный, и что его очень любит Бог. Для сотрудников ФСБ это как красная тряпка для быков.

В 2016 году мне даже устроили крупную акцию устрашения. 20 июля ко мне домой пришел сотрудник уголовного розыска города Королева и принес повестку на допрос к следователю по особо важным делам СКР России в качестве свидетеля моему папе. А мой папа – журналист и писатель. Он никогда никакого отношения к уголовному миру не имел. На допросе у папы отобрали подписку о том, что если он расскажет о содержании допроса, его посадят. Таким образом, по мысли сотрудников ФСБ, я должна была подумать, что следующей на допрос вызовут меня и в кабинете следователя защелкнут на моих руках наручники.
Аноним 24/04/25 Чтв 00:43:05 #16 №319272061 
>>319272053
Кроме того, несколько раз сотрудники ФСБ терроризировали меня по несколько месяцев, намекая, что если я перестану общаться с тем человеком, они оставят меня в покое. Вообще это, конечно, очень интересный вопрос: на каком основании сотрудники Федеральной службы безопасности решают в своих кабинетах, кому из свободных граждан России с кем можно общаться, а с кем – нет?

Поскольку я не собираюсь жить по указке ФСБ, эта организация решила начать воздействовать на меня изнутри. Первые такие воздействия были в 2016 году – они начались за несколько месяцев до того допроса папы и закончились через несколько месяцев после него. Это не такое воздействие, как сейчас – через подсознание, когда мысли закачивают внутрь моего мозга, и я не могу не пустить их туда. В 2016 году было воздействие, подобное бесовскому, когда на тебя отвне идут помыслы, а ты можешь их не пускать внутрь и бороться с ними. Я поэтому тогда и подумала, что это были бесовские проделки. Однако же мысли от психотронного оружия во много раз сильнее и мучительнее бесовских. Я и тогда это заметила, но подумала, что бесы озверели.

Сотрудники ФСБ с психотронным оружием хуже бесов

В 2017 году, в конце воздействия на меня по модулю усталости, фсбшники опять принялись за старое – стали пытаться разлучить меня с этим человеком через психотронное оружие. Один раз был очень интересный случай. Днем я спала, а потом проснулась с дикой, беспричинной ненавистью к этому человеку. При этом у меня в голове была фраза, которую мне надо ему написать – что я его ненавижу и еще кое-что. Меня эти помыслы и эта ненависть так страшно мучили, что я металась от одной иконы в храме к другой и просила избавить меня от всего этого. Но улучшения не было. Потом я вечером пошла на исповедь к одному священнику-молитвеннику, рассказала ему об этой ненависти, и все как рукой сняло. На душе стало спокойно и радостно.

Во-первых, как я могла сама возненавидеть человека, да еще и придумать фразу, если я спросони вообще еще мало что понимала – где я и вообще, кто я?

Во-вторых, какой человек, находящийся в здравом уме, может сказать другому, что он его ненавидит? Я за всю свою немаленькую жизнь такого не только никому не сказала, но и не мечтала сказать.

В-третьих, мне вообще не присуща такая страсть, как ненависть. В последние годы я ненавидела только Путина, но и это прошло после того, как я покаялась в этом на исповеди.
Аноним 24/04/25 Чтв 00:43:29 #17 №319272070 
>>319272061
А бесы не могли мне такого внушить. Может быть, у больших подвижников настолько тесная связь с другим миром, что они слышат бесов и чувственными ушами, и мысленными ушами воспринимают все их фразы. Но я лично воспринимаю бесовские помыслы как нечто очень далекое, и не различаю там четких фраз, какие мне надо написать.

Кроме того, когда сотрудники ФСБ начали кодировать меня в 2017 году на ненависть к человеку, с которым я, по их мнению, не имею права общаться, у меня начался беспрерывный шум в ушах. Я даже пошла к лору, а он сказал, что у меня все в порядке, и отправил меня к неврологу. Невролог предположила, что это сосудистый шум, и дала направление на УЗИ сосудов головы. Мне сделали это УЗИ и сказали, что все в порядке. А примерно через пол года этот шум прошел сам собой – вероятно, когда сотрудники ФСБ в тот раз сняли меня с программы кодировки. Кроме того, в тот период у меня были очень большие и необычные проблемы с памятью. У меня таких проблем никогда ни до, ни после этого не было. Но потом они прошли. Также тогда были какие-то проблемы, видимо, со вниманием. Я, когда писала тексты от руки, то могла написать одно слово два раза или поставить неправильный падеж.

Алла Тучкова, журналист".
Аноним 24/04/25 Чтв 00:43:58 #18 №319272084 
Залогировали все
Аноним 24/04/25 Чтв 00:44:21 #19 №319272095 
w150151.jpg
AAACoFMCt7kGwEDtrSphZoHyZ1q2pRAl0jXsgGLiRz1X6CgdhUcAc3VzLsNIu5nldDu7VHTma688vuzwleL2sWoU.jpg
images (19).jpeg
>>319271924
Аноним 24/04/25 Чтв 00:44:29 #20 №319272097 
Let her speak
Аноним 24/04/25 Чтв 00:45:55 #21 №319272129 
че
Аноним 24/04/25 Чтв 00:46:52 #22 №319272144 
Спать надо
Аноним 24/04/25 Чтв 00:47:20 #23 №319272155 
images.jpg
>>319272004
>>319272016
>>319272027
>>319272040
>>319272045
>>319272053
>>319272061
>>319272070
Аноним 24/04/25 Чтв 00:48:27 #24 №319272182 
Я бы сказала кое что но это секретно так что на публику запретили говорить
Гос тайна
Вы мне все равно не поверите но
Аноним 24/04/25 Чтв 00:48:52 #25 №319272192 
eb0c014718ed4c7a91950940a63e.jpg
>>319271924
Аноним 24/04/25 Чтв 00:54:00 #26 №319272332 
>>319272182
Хватит дразниться, ничего ты не знаешь. Потаскаю вам ещё чего - нибудь интересного, если вы читать будете. Будете?
Аноним 24/04/25 Чтв 00:54:51 #27 №319272344 
>>319272332
Мой близкий человек работал там и его знакомые, так что информация точная точная
Аноним 24/04/25 Чтв 00:55:45 #28 №319272358 
>>319271959
Это шизофрения и синдром кандинского-клерамбо.
У меня соседка такая же, ей кажется что я её изоучаю, извожу и пытаюсь отравить.
Аноним 24/04/25 Чтв 00:56:10 #29 №319272367 
>>319272344
Если бы он там действительно работал, ты бы знал, что это не государственная, а масонская тайна. Масоны вне государств.
Аноним 24/04/25 Чтв 00:57:02 #30 №319272383 
>>319272367
Нк точно не знаю он оперировал сложными терминами
Аноним 24/04/25 Чтв 00:57:48 #31 №319272404 
>>319272358
Я просто не совсем показательный пример привёл, вероятно.
Я читал блоги Тучковой. Но я, отчего - то, совершенно не могу их теперь найти. Видимо, большую часть из них потёрли. Оставили только это. А это и правда выглядит как помешательство. То, что я привёл в пример, но я уверен именно, что это пситеррор, так как тоже знаю, могу подозревать некоторых персоналий в причастности к масонству. Там есть основания для давления.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:00:39 #32 №319272468 
>>319272383
Настоящий масон и ФСБшник не стал бы о таком распространяться бабе. Уверяю тебя.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:02:25 #33 №319272510 
>>319272004
Я даже сайт это нашел, ну "комитет экологии". Похоже на сборище шизов, но не исключено что их использовали как способ дискредитации идей о таком оружии, как сейчас используют плоскоземельщиков.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:02:54 #34 №319272521 
>>319271885
>Описывать сам не стану, мне всё равно никто не поверит.
Описывай, хуле.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:05:18 #35 №319272580 
>>319272510
Скорее, контролируемая среда, созданная масонством, чтобы они обращались непосредственно в цех, не придавая общественного резонанса.
Абсолютно ВСЁ подконтрольно им. Их в одной России десятки тысяч, если не сотни. Все сферы. От религии до оборонки. Нет ни одной НЕ ПОДКОНТРОЛЬНОЙ организации и сферы влияния.
Они так глубоко проникли в эту страну, что иногда кажется, что всё для неё кончено. Для русских людей всё кончено. Да и для мира в целом.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:06:24 #36 №319272599 
>>319272404
Еще один чувак пал жертвой шизы. К сожалению в этой стране психиатрия работает по принципу выздоравливать отсюда, пока не накачают галкой так и будет масонов вокруг себя искать.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:06:42 #37 №319272603 
>>319272521
Я вообще очень много знаю про масонов и иллюминатов. Но у этого треда конкретная тема.
И я хотел бы читать ваши мысли, а не развлекать публику единолично.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:07:31 #38 №319272624 
>>319272599
Ну да, ну да. Гилик. Погуляем по метро под ручку? Я тебя сам к ним приведу? Оплатишь дороженьку? Давай вырвем тебе язычок и выколим глазоньки? А сердце вырвать?
Аноним 24/04/25 Чтв 01:08:49 #39 №319272642 
>>319272624
Ты не опасен. Ты никто нихуя.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:09:57 #40 №319272671 
>>319272642
Это ты никто. А я могу прямо в мастерскую ложу прийти, обладая своими знаниями.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:10:57 #41 №319272704 
>>319272624
>Погуляем по метро под ручку?
Ты решил что я один из твоих знакомых, с которым ты гулял? Просто читал одного шиза, он так же ищет порой знакомых онлайн.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:11:57 #42 №319272727 
🐶
Аноним 24/04/25 Чтв 01:12:19 #43 №319272735 
>>319272671
А че не придешь? Запиши репортаж и засри весь двач нахуй, чтобы знали правду.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:13:08 #44 №319272756 
>>319272735
Будет желание, время и огневая поддержка - обязательно.
Пока ещё не настал нужный час.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:13:33 #45 №319272762 
>>319272727
Сириус?
Аноним 24/04/25 Чтв 01:14:31 #46 №319272786 
Весна, весна, весна, весна прийде
Аноним 24/04/25 Чтв 01:15:57 #47 №319272819 
Я нашёл. Кому интересно:
https://kalakazo.livejournal.com/tag/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%A2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/
Аноним 24/04/25 Чтв 01:18:01 #48 №319272865 
В чём смысл пситеррора? Почему не убийство?
Аноним 24/04/25 Чтв 01:19:03 #49 №319272899 
>>319272865
Я полагаю, человек проснувшийся находится под некоторым протекторатом определённых сил. Его нельзя просто убить, как правило. Пытаются свести с ума и довести до суицида.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:20:57 #50 №319272955 
Чему научился на дваче, так это определять шизиков по их постам. Спасибо, двач.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:21:38 #51 №319272974 
>>319272955
Ты не научился, гилик.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:21:47 #52 №319272982 
>>319272899
А почему не напрямую? В чём смысл имея возможности кукловода вставять кочергу в анус?
Аноним 24/04/25 Чтв 01:21:56 #53 №319272990 
>>319272955
Как понять кто перед тобой
Аноним 24/04/25 Чтв 01:22:11 #54 №319272995 
>>319272899
Ты же страдаешь
Почему не попробуешь антипсихотики?
Аноним 24/04/25 Чтв 01:22:25 #55 №319273008 
>>319272899
Кто это тебя доводит до суицида? Они наверное не со зла. Скажи им открыто что резать вены в тазике не будешь и чтобы так больше не делали.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:23:32 #56 №319273035 
>>319272982
Есть определённые правила "игры", которые никто не нарушает.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:27:13 #57 №319273136 
>>319272990
Необоснованная манька преследования; поиск скрытых сообщений и глубинных смыслов в каждодневных сообщениях; подозрение своего окружения в заговоре; утверждение что в прошлом человек был великим ученым или бизнесменом, но его свели с ума; утверждение что человек был знаком с какой-то известной личностью и бесконечные попытки выйти на контакт. Там дохуя, первое что вспомнил.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:39:36 #58 №319273446 
Абсолютно точно эту тему профанируют и дискредитируют шизами, которые очень неадекватно себя ведут. Но это не говорит об отсутствии феномена, скорее, напротив. Говорит о том, что его всеми силами пытаются замолчать.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:40:03 #59 №319273460 
>>319272358
синдром кандинского-клерамбо это когда ты буквально не управляешь своим телом/конечностями, и тебе кажется, что твоими движениями (а также эмоциями, чувствами) управляют извне без твоего ведома
если до конца не разобрался то не утверждай однозначно
Аноним 24/04/25 Чтв 01:43:20 #60 №319273547 
Я знаю верный способ доведения до шизы здорового человека - заебать нервной работой и звонками. Начинаешь слышать телефон даже когда он не звонит.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:45:36 #61 №319273600 
>>319273547
Ну да. Агентурная работа - тоже один из методов влияния. Могут просто проиграть перед тобой спектакль, дать понять, что знают о тебе и твоём месте расположения. Припугнуть, т.с.
Я это написал в контексте темы, чтобы бампнуть тред, а не относительно твоего комментария. Но и постоянные звонки, особенно с молчанием на другом конце провода могут пошатнуть нервную систему человека.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:46:51 #62 №319273635 
>>319272016
Пиздец, прикиньте насколько эти люди дегенераты, они сами себе внушают эти ощущения и мысли, и полностью растворяются в них, что даже ползают, внушают себе что у них отказали ноги, это как курицы под гипнозом.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:47:50 #63 №319273658 
>>319273635
Они болеют, какой нахуй внушают.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:50:08 #64 №319273713 
>>319273658
>Они болеют
Да, они болеют неизвестной неизлечимой болезнью которую невозможно обнаружить никакими инструментами, и определяется эта болезнь только ощущениями "ВРАЧА"
Аноним 24/04/25 Чтв 01:50:20 #65 №319273721 
>>319273635
Там нужно понимать контекст. Если ты обычный Вася хуесосов, который гилик, ебаное бревно, грязь под ногами, то и применять такой метод воздействия к тебе смысла нет. А когда это условный журналист, который во всеуслышание говорит, что какой - нибудь Андрей Ткачёв, ебаный сатанист и ублюдок, ебущий детей и пьющий их кровь, что лишь притворяется попом и православным, уводя людей в бездну своими "проповедями", тут тема начинает играть другими красками.
Пынямаешь? Во всём важен контекст.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:52:31 #66 №319273773 
>>319273713
Тем не менее лечение помогает. Даже отзывы позитивные.
https://youtu.be/68tPor1fD3A?feature=shared
Аноним 24/04/25 Чтв 01:52:31 #67 №319273774 
>>319273721
>Андрей Ткачёв, ебаный сатанист и ублюдок, ебущий детей и пьющий их кровь
Пруфы будут? Или так, говна на вентилятор накинул?
Аноним 24/04/25 Чтв 01:53:28 #68 №319273796 
>>319273774
Тебя ебать не должно, дворняга. Всё будет, когда время придёт. Никто от суда не скроется.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:53:30 #69 №319273797 
>>319273773
Ну знаешь, свечка в церкви тоже помогает некоторым.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:54:27 #70 №319273813 
>>319273774
Внешность южная = похож на еврея = сатанист, ебет детей и пьет их кровь. Че ты как не этот?
Аноним 24/04/25 Чтв 01:55:26 #71 №319273830 
>>319273797
Так после таблеток бред про преследование куда-то уходит и человек понимает что нес хуйню.
Аноним 24/04/25 Чтв 01:58:52 #72 №319273891 
>>319273813
>Внешность южная = похож на еврея
Мимо
Русский или украинец может выглядеть южнее южного, а татарин или чеченец как норд или ариец
А Ткачёв базовый священник, рубит мечом по либеральной гниде беспощадно
Аноним 24/04/25 Чтв 02:01:18 #73 №319273947 
>>319273891
Дугина, ебало бы тебе обрубить. Красный хуесос. Все это либералы и пынявики - это лишь тени на стене, что имеют цель одурачить обывателя. На деле, все в "организации". Никакой оппозиции нет. Реальной. А две главы ебучего петуха, что смотрят в разные стороны - это лишь намёк на то, что есть масоны и иллюминаты, что преследуют разные интересы и курсы на запад и на азию, соответственно. Коллективизм и индивидуализм. Но это чисто символически всё. На нижних уровнях, для таких как ты. По сути же всё давно распланировано. Твоя жизнь и смерть. Петушок на пешке. В верхах ни противостояний, ни делений нет.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:01:47 #74 №319273964 
>>319273891
Конечно могут выглядеть по разному. Это рандом. Если были предки смуглые или белые, то все возможно. У чеченцев это особенно видно потому что они дохуя воровали баб. Ну или потому что их завоевывали в свое время, хз.
Вот только это значит что ты наследовал гены южанина, если сам смуглый и никак иначе.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:02:50 #75 №319273993 
>>319273947
>Дугина
ее уже давно того, успокойся
Аноним 24/04/25 Чтв 02:04:19 #76 №319274020 
>>319273993
Это для таких как ты она "Того". Я знаю, что живая.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:06:17 #77 №319274059 
>>319274020
Ясно. Ты перетолстил.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:07:30 #78 №319274089 
>>319274059
Прости, чмонь. Тебе не то, чтобы идёт жить. Лучше бы и правда сдохла. Радует лишь то, что ты уродина, которую сама жизнь пометила.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:08:31 #79 №319274105 
>>319273947
Пиздец, вот любят же шизы выстраивать в своей башке самые ебанутые нейронные связи, они их тренируют специально для этого, ищут скрытые смыслы, знаки, и прочую хуиту, а потом до такой степени разгоняют шизу что впадают нахуй в безумие.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:09:16 #80 №319274121 
>>319274105
Ну да. Ты вот дрочишь и бесконечно ищешь тёлку? Кто - то дрочит смыслами. Вопросы есть?
Аноним 24/04/25 Чтв 02:10:09 #81 №319274134 
>>319274105
Ты веришь что шизу можно приобрести, притом без веществ? А откуда инфа?
Аноним 24/04/25 Чтв 02:10:58 #82 №319274149 
>>319274121
Я то подрочу и успокоюсь, а шизы доведут себя до безумия и в конце окажется что все их "смыслы" на деле оказались полной хуитой и не правдой.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:11:19 #83 №319274159 
>>319274149
Как знать, малыш.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:12:37 #84 №319274186 
>>319274159
Иди гроб дугиной раскопай.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:13:57 #85 №319274211 
>>319274186
Кого я там должен увидеть? Роботизированного клона? Не интересно. Институт биохимии Шемякина трудится изо всех сил, чтобы создавать дубли я слышал. Недавно вот Паша техник услугами воспользовался.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:14:16 #86 №319274216 
>>319274149
>окажется что все их "смыслы" на деле оказались полной хуитой и не правдой.
Вот тут ты и заблуждаешься. Там мозг иначе работает, доказать что-то невозможно, потому что человек перманентно находится в манямире и делает передергивания смыслов в башке автоматически легко и непринужденно. В итоге он всегда как бы прав.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:14:38 #87 №319274226 
>>319271768 (OP)
https://youtu.be/Z8bKq1xrr08?si=jynPeIAIMYQJKodp
https://youtu.be/pu5J441434M?si=_Rf42IoX41LCwvAi
https://youtu.be/CVa-ZObbKko?si=09MCL60ZqNdupKjR
Почему все молчат, двачера донимает ЗООШИЗА.

Новые зловещие подробности о деятельности семьи садистов. Во-первых, волонтёры нашли доказательства того, что они годами ставили опыты над щенками и котятами, в результате которых животные умирали, а во-вторых, не только мать садиста в шинели оказалась действующим преподавателем университета имени Лобачевского, но и его отец — бывшим первым проректором университета, а ныне заведующим кафедрой на юридическом факультете. Основной персонаж садисткой истории — это Андрей Петров, странный правозащитник, который почти каждый год пытается избраться в какую-нибудь думу. Он в любую погоду в шинели, до 2021 года был научным сотрудником юридического факультета университета имени Лобачевского. Его мать —доктор юридических наук — и по сей день преподает в университете имени Лобачевского. Мы уже делали несколько сюжетов о том, что они в своём загородном доме и квартире мучают животных — соседи жалуются на истошные крики. Полиция на жалобы соседей не реагировала. И вот, зоозащитники вчера сами задержали Андрея Петрова, сдали его в полицию, и забрали часть полуживых животных. Сегодня ночью зоозащитники побывали в их квартире и нашли расчлененные тела, расфасованные по баночкам и уложенные в холодильнике.
#нижнийновгород #кстати
наш телеграмм-канал - https://t.me/kstati_nn
Аноним 24/04/25 Чтв 02:15:28 #88 №319274245 
>>319274216
Стой, психолог - материалист. А ты совсем, совсем не подвергаешь СЕБЯ сомнению, да? Вдруг это ты и большинство не правы, всё же? Вы же на заводики хуярите каждый день и еле как концы с концами сводите. Воюете войны ни за хуй...
Ты подумай.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:19:41 #89 №319274307 
>>319274134
Да, это как-то связано с языком и его обработкой мозгом, то есть челик может читать книгу и так перевозбудиться что выпадет в психоз.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:22:22 #90 №319274354 
1000081077.mp4
>>319274211
Про дугину не знаю, но пашок на "похоронах" нос чесал. Потом запись, естественно, удалили.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:24:55 #91 №319274407 
>>319271768 (OP)
Я из ФСБ и знаю твой ИП, и что бы мне сделаешь? А я тебе? Пости уже центральные процессоры, мне план надо сдать по долбаебам )))
Аноним 24/04/25 Чтв 02:30:10 #92 №319274514 
>>319274245
Да, ты у нас самый умный разоблачитель и детектив, только почему-то только в своих фантазиях, а в реальности 99.9 процентов информации о которой ты говоришь не соответствует действительности.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:34:56 #93 №319274595 
>>319274514
Шиз себался походу проверять футаж с похорон нарика.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:40:10 #94 №319274698 
>>319274514
Дооо... Не соответствует.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:41:26 #95 №319274718 
>>319274698
Иди спать, заебал. Буду тебя пока спишь облучать чтобы пиздецома вылезла.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:42:44 #96 №319274741 
>>319274718
Я тебя в атсрал вытащу и буду делать с тобой всякое нехорошее.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:43:46 #97 №319274760 
>>319274741
А я то далекоо. А излучатель в потолке прям над кроватью.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:43:46 #98 №319274761 
>>319274741
Ну то есть опять будешь фантазировать?
Аноним 24/04/25 Чтв 02:45:03 #99 №319274788 
>>319274760
В атсрале похуй, где ты. Я твою атсральную проекцию вытащу на 2 план атсрала и буду тобой чертей кормить.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:45:23 #100 №319274800 
>>319274761
А чё, нельзя?
Аноним 24/04/25 Чтв 02:46:07 #101 №319274812 
>>319274788
Думаешь ты первый такой? И не таких видали, землей ящик закидали.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:46:52 #102 №319274820 
>>319274812
Огород мне вскопай, раз ямы рыть любишь. В мирное русло свою энергию направь, пидораха:ъ
Аноним 24/04/25 Чтв 02:48:29 #103 №319274838 
>>319274820
Если будешь кровать двигать или спать в другом месте, то сообщу куда надо и облучать будем всю хату круглосуточно.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:49:47 #104 №319274856 
>>319274838
Прямо с луны облучать или тя под кроватью поискать? Найду же, уши выдерну.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:50:59 #105 №319274878 
>>319274856
Я иногда в магазе за тобой наблюдаю. Забавный ты кадр, конечно)))
Аноним 24/04/25 Чтв 02:52:34 #106 №319274900 
>>319274878
Я не хожу в магазы:*(
Аноним 24/04/25 Чтв 02:54:24 #107 №319274934 
>>319274900
А как ты собрался меня в метро под руку к масонам вести? Вот и весь дух испарился. Я не я, жопа не моя.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:56:11 #108 №319274990 
>>319274934
Это было теоретизирование. Я в тысячах км нахожусь от вавилона.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:57:49 #109 №319275026 
image.png
Такая милая, когда мёртвая. Вот чё ей стоит сдохнуть по - настоящему?
Аноним 24/04/25 Чтв 02:58:29 #110 №319275038 
>>319274990
Так сокровища в подвалах ватикана спрятаны. На кой тебе вавилон?
Аноним 24/04/25 Чтв 02:58:32 #111 №319275040 
>>319275026
Эт, кста, вообще не Дугина, судя по фоткам.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:59:16 #112 №319275058 
>>319275038
Нужно, чтобы она пал, а люди, что находятся у него в заложниках освободились.
Аноним 24/04/25 Чтв 02:59:49 #113 №319275069 
>>319275026
А, ну да. Я же дугина, а не ночной тролль, забылась.
Аноним 24/04/25 Чтв 03:00:07 #114 №319275073 
>>319275069
При чём тут ты?
sage[mailto:sage] Аноним 24/04/25 Чтв 03:00:38 #115 №319275078 
>>319271768 (OP)
Таблетки
Аноним 24/04/25 Чтв 03:00:47 #116 №319275081 
>>319275058
Без артефактов это не выйдет. Нужно сначала обнести подвалы ватикана.
sage[mailto:sage] Аноним 24/04/25 Чтв 03:01:01 #117 №319275087 
>>319271825
Минусы будут?
Аноним 24/04/25 Чтв 03:01:15 #118 №319275092 
>>319275073
Ты мне писал что я дугина))))))))0 С памятью хуево?
Аноним 24/04/25 Чтв 03:01:49 #119 №319275098 
>>319275081
делегирую эту задачу тебе, буратинко. Порви бумажный холст и пиздуй в секретное хранилище ватикана.
Аноним 24/04/25 Чтв 03:02:16 #120 №319275104 
>>319275092
Она такая тупая посредственность, что может быть абсолютно каждым.
Аноним 24/04/25 Чтв 03:02:56 #121 №319275120 
>>319275098
Так я им прислуживаю, мне поручили тебя со свету сживать. Как нибудь сам тужься.
Аноним 24/04/25 Чтв 03:03:33 #122 №319275130 
>>319275120
Закорми меня пицкой и напои меня пивой. И так каждый день.
Аноним 24/04/25 Чтв 03:06:49 #123 №319275187 
>>319275130
Хорошо. Только сначала встретимся на петровско-разумовской.
Аноним 24/04/25 Чтв 03:07:15 #124 №319275195 
>>319275187
Я буду с жёлтыми розами.
Аноним 24/04/25 Чтв 03:09:58 #125 №319275246 
>>319272603
> Я ТАКОЙ УМНЫЙ И ПОСВЯЩЁННЫЙ ЧТО ПРЯМО УХХХ, ЗАВИДУЙТЕ МНЕ, ЧЕРВИ
> НУ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ПОВЕРИТЬ МНЕ НА СЛОВО, НО ЭТО ПРАВДА, Я ПОСВЯЩЁН В УЖАСНЫЕ И ТЁМНЫЕ ДЕЛА ИЗ ЗАКУЛИСЬЯ
> ПРУФЫ? НЕ, Я НЕ БУДУ ВАС РАЗВЛЕКАТЬ, Я ЖЕ НЕ КЛОУН)))0)0

Я могу посвятить тебя в страшную и ужасную тайну: всем похуй.
Аноним 24/04/25 Чтв 03:11:17 #126 №319275266 
>>319275246
Мне тоже. Это самая ужасная тайна и проклятье человечества.
Тебя теперь убьют.
[mailto:Bump] Аноним 24/04/25 Чтв 03:15:12 #127 №319275321 
Интересная тема. Однозначно бамп.
Аноним 24/04/25 Чтв 03:44:41 #128 №319275721 
Двач - помойка, которая не может ни в 1 из предложенных тем. Двачер не имеет сферы интересов и кругозора вне игрулек, работы, безграничного желания ебаться, пить и жрать.
Дратути.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения