24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как нахуй смотреть Ютуб, если все сука, ВСЕ VPN нихуя НЕ работают ??? Как смотреть Ютуб ???
>>319288983 (OP) Сейм. Осталось два более менее рабочих впн, но они только на вайфае работают, а мне приходится сидеть зачастую на мобильном. Перерыл все в гугл плее, нихуя больше не грузит, наверняка скоро и эти два отрубятся. Просто пиздец, нахуя так мучить меня.
>>319289150 Ты так говоришь, как будто тупыми и нищими выбирают быть. Люди не равны, если нищий и тупой не делает никому зла, то за что ты его ненавидишь и еще больше втаптываешь в грязь? Он ведь мог бы перейти на рутуб и создавать треды, что ютуб нинужон, но нет.
>>319288983 (OP) Через комп смотрится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через GoodbyeDPI или запрет Через ведройд смотрится с использованием ByeByeDPI Через айфон, или если провайдер жёстко детектит DPI-обходы - то надо поднимать свой ВПН на арендованом сервере. Публичные ВПН для тупого быдла, прям для максимально тупого, как пикрил.
>>319289441 >Нельзя С хуя? По факту не должно быть хуйни, что нельзя на сайты заходить, я не обязян ебаться и деньги платить помимо оплаты интернета еще за впн
>>319288983 (OP) У меня стоит zapret, ставил ради дискорда, но в пачку к нему и ютуб заработал, и порнхаб. Хотя от последнего похуй, сайт то давно уже в говне.
>>319289499 Конечно выиграли, тут же на дваче может увидеть естественный отбор: кто жалуется на запреты - обычно бедное, тупое быдло без фантазии и склонности к предпринимательству.
>>319288983 (OP) Поднимаешь собственный ВПН и делаешь, че хочешь. Я примерно полгода назад заебался с того, что общественные впны банятся, пошел и сделал свой. Полтора часа времени заняло. Теперь кайфую.
>>319288983 (OP) Я ютуб не смотрю уже больше полугода или сколько его там заблокировали, потому что не разобрался как обойти, а бесплатные расширения очень медленные и все равно ничего не грузит
>>319289057 Какой в месяц? Мой куплен за 300 на 2 года, иногда аккаунт банят, просто пишешь продавану он меняет, он мне так раз 5 поменял, наконец дал аккаунт который не банят, заебись
redshieldVPN. Если у тебя не линукс, то всё из каропки работает. В линуксе придется попердеть. Есть оплата криптой. Владелец чел с репутацией, давно топит за интернет свободу, друган Светова. А бесплатные почти все мертвы, это да. Считай дядя Вова сделал тебе инет в 2 раза дороже.
>>319288983 (OP) > Как нахуй смотреть Ютуб, если все сука, ВСЕ VPN нихуя НЕ работают ??? Как смотреть Ютуб ??? Если чисто для Ютуба и Инстаграма, то warp работает. Генерим конфиг тут: https://generator-warp.vercel.app
Программу используем любую, которая там представлена, на любой вкус. Для компа/телефона.
>>319289904 Мимодругой нелахтовичок. Юзал её до 2024 года, пока её не разрекламировали по итогам блокировок ютуба в июле. В конце концов, ютуб и остальные блок-сайты стали блокироваться так, что goodbye не может открывать их, но открывает ютуб и наоборот. У него одноконфигная модель работы, где с октября переполз на запрет, где мультиконфиг. Ладно бы так было только у меня - на всея рф такие же фейлы начались. Если у тебя работает (продолжает работать) gdb - радуйся, что пров не окучен ркном.
>>319288983 (OP) Бесплатный VPN в пидорахии — ВСЁ. Никто не будет забесплатно через себя YouTube-трафик огромной страны протаскивать. Дальше будет только хуже. VPN рано или поздно перестанет работать совсем. А способы попасть в нормальный интернет будут стоить ну вот половину цены «Старлинка», например.
>>319290411 То, что тебе не понять просто виду узколобости. Часть сайтов DPI детектит по одним признакам, ютуб, дискорд - детектятся по другим стратегиям. Для того, чтобы обеспечит одновременную работу всего этого зоопарка, надо запускать три копии гудбая, в ктором будет свой набор сайтов, для ютаба, для дискорда (нет), и для остальных. Тебе повезло, что обходишься одним. Чего тебе не понятно то. Запрет бай дезайн поддерживает в себе эти самые стратегими обхода. И да, гудбай не может в UDP, а значит QUIC-протокол и голос в дискорде идут лесом. Обтекай, мань.
>>319290597 Это музыка будет вечной, dpi и ркн не месте не стоят, мониторят тусовки таких вот мамкиных хакиров и шаманят новые детекты. Хакиры мутят новые конфиги. Всё как обычно, скачал сборку, которая у автора работает(или работала), а у тебя уже нет. ntc.party (заблокирован) надо мониторить, там тоже есть готовые сборочки, и главное обсуждения, чё как и где(регионы).
>>319290660 И? Чё сказать то хотел? У тебя Гудбай работает - так все уже прочитали твое ценное мнение по настройкам (вы се не умеете его настраивать). Возьми пирожок с полки.
>>319289904 А лахта тут при чём? Хохлина он тупоголовая. Им опять пирямошки по теледурке показывают, вот они и бегают сюда с нахрюками про чебурнет. Это же норот 60 iq
>>319290695 >Мне 43, детектер тоже выкинь нахой А диалог, как у 16-ти летнего. Тилибончик у него лучше ПК. С вкудахте чтоль пожаловал или из сокамерников? мимо 42лвл
>>319288983 (OP) Ты долбоеб? Во-первых - ютубчик уже больше месяца без всяких впнов работает. Но мб не на всех провайдерах. Во-вторых - прокси стоит копейки, скачай клиент, купи socks5 - и вперёд.
>>319289594 Посмотри, там в случае чего в настройках есть поиск индивидуальных параметров - типа прилоужха автоматически под твоего оператора подбирает нужный набор параметров, и даёт процент работоспособности комбинации. Выглядит так, что этот инструмент даже мощнее чем GoodbyeDPI и Zapret на компе
Преступникам которые интересуются запрещёнными вещами типа хентая и [ютуб]а MMD R-18 следует просто эмигрировать. И общество выиграет - меньше преступников на улицах. И они будут в обожаемой ими среде.
Тут тян (девушки) не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Есть же специальные организации, типа той что занимался Тесак. Куда следует доносить на людей с неправильными секс. фетишами. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в этой стране. Преступникам интересующимися подобными вещами следует эмигрировать в более сексуально свободные страны. Это там аниме этти гаремы, [ютуб] MMD R-18 и тяночки косплеерши. А в этой стране традиционные ценности.
Те кто писал законы блюдут традиционные духовно нравственные ценности что бы правильные духовные люди плодились, а преступникам было неприятно.
>>319288983 (OP) Тонко работаешь, сейчас тут дауны опишут все свои фишки, а тем временем действует закон о запрете популяризации способов обхода блокировок. Абу сейчас соберет все айпишники и понесет куда надо.
>>319291567 Главное не ставить Юбуст из магазин расширений, ни за что не скачивать goodbiedpi и особенно нельзя скачать к нему goodcheck, чтобы не подобрать настройки для твоего прова
Блять купи уже просто и не выебывайся. Я конечно понимаю что тут одни бомжи сидят но 4к за год не так уж критично тем более он тебе еще обязательно пригодится.
>>319295637 VPN Generator в тг. Но там у них проблемы с выдачей новых бригад. Можешь написать по зведочкам в лс людям, которые держат бригады и попросить присоединить тебя к их сети. Готово
>>319295498 Если у тебя так то не значит у всех бляяяяяяять! У кого-то вообще тупо работает и всё, без ваших васянских залуп, всё от провайдера зависит.
>>319300664 У меня на линуксе кстати тоже работает ютуб без всяких обходов и впн, но проксями все равно обмазался чтобы впн нормально работал с чатгопотой
Работают, я нашел заебись впн. Но сегодня исключение было, долго не ловило сеть уже с 10 попытки не словилось хотя обычно с 1-2 шло, стоило включить и выключить интернет и все заработало
>>319307756 >И в хуй не дую, работает только на сайты, которые укажу Блять, я это и бесплатно могу делать с обычным расширением из хрома, а кто-то за это еще и деньги платит
>>319308140 >но зачем гпт когда есть дипсик Разнообразие, у дипсика частенько сервера падают и хуй им по пользуешься, тут и приходит на помощь чатгопота, а если и чатгопота упадет, то вообще перехожу на грока
У нормальных людей работает. И на лте и на вифи Вот сейчас подсел на шизофреника обманутого рабсисянина сам из киева, но балакает без акцента, чем подрывает быдло, там и лахта и ципсо. Правильно запретили из-за того контента неокрепшие умы станут еще хуже
>>319308337 Не могу, нейросети как наркотики, один раз попробовал и тяжело отказаться, а так я умею думать и самостоятельно гуглить, но аи все равно экономит дохуя времени чем если бы я просто искал инфу в интернете.
>>319308391 Я пробовал, чёт не зашло, дипсик дал мне код из гитхаба который я смотрел только что и решил спросить его для проверки, потом спрашивал логические задачи он сломался, если надавить он согласится даже с очевидно неправильным решением или даже придумает как его получить, это опасный путь развития, можно стать уверенным в несуществующем факте типа плоской земли, потому что аи так сказал
Покупаешь виртуалку с сервером в Европе, накатываешь WireGuard и всё, сиди хоть с компа, хоть с телефона. Причём у многих это дело накатывается автоматом.
>>319308544 Я пока только парсер писал с помощью дипсика, со своей задачей он справился, но это типовая задача и ничего серьезного с ним пока не тестил. Ты давно пробовал дипсика?
>>319288983 (OP) > Как нахуй смотреть Ютуб, если все сука, ВСЕ VPN нихуя НЕ работают ??? Как смотреть Ютуб ??? Ютуб это роскошь для анальников, которые разберутся как обходить. Нехай быдло смотрит вквидео и зомбоящик.
>>319308297 ну так ёб, если телевизор на ведре - byebyedpi тоже. Если нет - поднимать свой впн на арендованом серваке и на роутере его применять (кинетик нужен), ищи мануалы сам.