24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Современный человек имеет кучу паттернов поведения, затронем один из них - реакция на измену.
Как реагирует обычный/-ая среднекун/-тян на измену своей второй половины: злоба, отторжение, уход в себя. Возможен даже разрыв отношений.
Хочется понять, зачем?
Люди начинают свои отношения не ради принадлежности своей жизни другому человеку. Отношения это реализованное желание быть с тем, кто тебе нравится, находиться с ним/ней рядом, строить с этим индивидом будущее. И всё.
Разве от того что чей то пинус побывал в чьей то дыре что то измениться? Нет. Ваша вторая половина не станет другим человеком. Не станет злее или холоднее.
Паттерн поведения на измену идет из детства, когда ребенок видит, как родители строят подозрения, или реагируют на измену. Это встречается в фильмах, там где ГГ не может простить свою любовь. Или в песнях, где кто то расстается из за измены.
Это не ваша реакция на измену. Это реакция навязанная вам окружением. На деле, на уровне реакций организма вам все равно. Вы сами вызываете в себе злобу и отторжение. Только вы виноваты в том что вы расстаетесь из за измены.
"Не могу простить". Что за бред? Конечно же можешь. Этот человек не принадлежит тебе, это не твоя игрушка. Он/она могут делать всё что захотят, и ты не вправе мешать этому.
Но это еще не все. Этот паттерн вселяет в вас страх. Страх того, что вам изменят. Вы недоверчиво относиться к вашему партнеру. Пытаетесь привязать его поближе. Появляется ревность. Это ли признак сильного человека?
Подумайте над этим. Надеюсь, что помог вам, ананасы.
Объявляю дискасс открытым. И пожалуйста, не надо писать про "моральные" и "физические" измены, это что то уровня первого курса МАДИ.
Теперь пример из жизни, засуну его под спойлер, аноны их не любят.
У меня была девушка, которая изменила мне. Я не простил ее. Начал пить, ну вы знаете как пьют ГГ в фильмах после измены. По клоунски. Мы расстались. Спустя какое то время, когда я уже остыл, я задал себе вопрос, а зачем всё это, очевидно же что на самом деле нет до этого дела. И я пришел к тому что я написал выше. Сейчас я встречаюсь с ЕОТ, и если она мне изменит. я знаю что я ее прощу. Измена, слишком маленькая причина что бы бросать любимого человека. Для этого реально нужно надоесть друг другу.