24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Именно здесь нужно просить музачера о палеве годноты, если уж гугл и ластфм не помогли. Все реквесты за пределами этого треда будут удаляться. Старые треды не удаляются, пользуйте поиск.
Двощ, помоги песню найти. Исполняет коллектив девчачий, примерно конца 90-х - начала 20-х (похоже на спайс гелс, но не они). Песня вроде как известная, не знаю, как описать, необычная немного. В припеве поется - 'таратаратара тара тарарас, Тататаратара тата (и дальше слова какие-то, которые наверное и являются названием песни) кас радас или ласт падас, я блядь не знаю
Мод почему ты закрыл к-поп тред? Мы сидели себе спокойно, аутировали, никуда не лезли, никого не трогали, нам там нравилось. Мы не хотим идти в тот загон, и это очевидно. Почему ты нас закрыл?
Открой тред пожалуйста или забань меня нахуй прямо сейчас, потому что я буду создавать его каждый день.
Ищу соус трека вебмрелейтед. Плачу деньгами, где длительность трека в минутах равно количеству сотен деревянных, которое вы получите т.е. начальная цена - 200
Пацаны, я наконец-то созрел для электронной музыки. Коротко: последние 10 лет слушал исключительно легкие роцки, разный джаз, фьюжн, немного классики, все такое. Я долгое время и в упор игнорировал любую электронную музыку и сейчас хочу наверстать упущенное. Если можна, накидайте какой-то электроакустики или эмбиента или хауса или что-то такое, что вам кажется, мне подойдет.
Помогите соус второй найти. Я уже все обрыл, точно помню я ее слушал давно как-то. Дико напоминает транквилов или дарксид какой-то, но у них такого не встречал.
господа, хочется странного: есть какой-нибудь годный cold/arctic idm? чтобы не скатывался в скучный эмбиент, но и не качал, что дурной. из похожего на реквест могу припомнить разве что альбом "return to the north" от boreal taiga, но там то скатывается в сраный арктик эмбиент, то звучит хорошо, но НЕДОСТАТОЧНО ХОЛОДНО. рассмотрю даже варианты с уклоном в колдвейв.
Нет, пупсик, как раз тебе. В /б очень много любителей говнарского мрачненького айдиэма и даунтемпы, которыми как раз и промышляет тимпаник. Ты бы ещё ультимае тут посоветовал, каложор:)
Не на что не надеюсь. Пару лет назад слушал какой-то околоэмбиент с пиано, и вообще мелодией. По духу напоминает Field Rotation – Acoustic Tales https://youtu.be/DDwMCh8X9_w
Обложка насколько я помню в черно-белых тонах, изображен то-ли взлетающий, то-ли идущий на посадку самолет, точнее одно его шасси, оболжка из нескольких таких фотографий вроде бы состоит. Ластик не помог, просмотрел симиляров, ничего нет такого.
Сап, музыкач. Помоги вспомнить название песни и исполнителя. Помню отрывки клипа: там агрессивные молодые ребята в масках воруют людей (в основном всякий офисный планктон) по всему городу, а потом привозят их на какой то заброшенный складец и заставляют друг дружке бить морды весело улыбаясь под это дело. Все действо проходит под задорный рифак и какой то кричащий вокал. Песня старенькая, но помню что доставляла когда то.
>>1199229 На пикрилейтеде насколько я помню ноль мелодий. Если ты имел ввиду отсутсвие бластбита на весь трек и дух панк рока, то нагуглить ранних грайнд групп не так уж и сложно.
Посоны, реквестирую список годных дэдмитол групп. Только не ссанину с какого-нибудь Nuclear Blast или там Century Media. Что-то типа Vasaeleth или Pek в плане звучания.
Подкиньте чего-то послушать на работу. Слушал за последние годы всякую парашу от mew до rammstein и нейрофанка, в последнее время был nickelback, агата кристи, blue stahli и записи record trap live 03.07.15
»1198685 Музыкачи, что за техно такое, где стабильно идёт долбёжка? Как-то давно натыкался на S3RL, но то, якобы, хэппи хардкор, а то было более жёсткое, что ли.
Музач, выручай. По каналу а1 давным-давно видел клип, суть такова. Группа одета в белые халаты, играют, смотрят в камеру. Смирно стоят, безэмоционально. Есть сцена, в которой играют на фоне фонтана. Вокалист, вроде, кудрявый и в тёмных очках. Какое-то время думал, что electric six, но среди их клипов такого не нашел.
Но я пьян и мог просто поглядеть у е6 такой клип. В любом случае, выручай, пожалуйста.
>>1198685 (OP) Музач, ищу что-нибудь психоделично-отстранённое, с продолжительными гитарными/клавишными соло. Ещё одно обязательное условие — много реверба.
День добрый, музач. Реквест мой специфичен: прошу набросать песен с крутым женским (т.е. цепким и энергичным) вокалом в целом или крутым же женским припевом любого жанра. Как пример: Envoi - Intentions Nemesea feat. Stahlzeit - Allein Katy Perry - Kiss Me, Take Me С мужскими куплетами как вторая и попса как третья не возбраняются. Заранее, спасибо.
>>1198685 (OP) Анон, нужен годный, хороший синти-поп (яб даже назвал это минимал-синти-поп, лол) или околосинтипоповое диско. Желательно без вокала, или только гармоничным, как в примере. Примеры:
Понравились 2 песни Enter Shikari: - Sorry You're Not A Winner, - Meltdown. Остальные же показались не по душе. Ну вы поняли, покидайте похожего или очень похожего.
>>1199483 От души братишка, что ответил так быстро. Танцы с мёртвыми тоже слушал, но там что-то слишком, как бы сказать, резкая, "агрессивная" музыка, а синтджанк, судя по тому, что успел прослушать, имеет тот же характер.
>>1199498 Ты ебанутый, нахуй в говне ковыряешься, гугли что-нибудь типа "top-100 best underrated italo-disco singles" и кайфуй, а эту ретровейвовую хуету на одной ноте даже палкой не трожь.
Подскажите жанр или исполнителя которые с одной стороны похожи по ритмам и звучанию на darkwave, dark electro, harsh ebm, но с другой стороны совсем не dark, а наоборот. Что бы не в миноре, а в мажоре, а вместо темы грузилова и депресняка была бы тема воодушевления и триумфа. Эдакие ice ages, wumpscut и fgfc820, но наоборот. Самому найти никак не получается.
>>1199528 Ну ты даёшь, это же из одной кучи всё говно, все киберхерки когда обдолбаются бахающи мрачняком на отходняках сидят на каком-нибудь VNV Nation или Assemblage 23.
>>1199529 https://www.youtube.com/watch?v=DtMjf_5VAS4 Правда если начать такое слушать то есть нехилый шанс что ты пошлёшь нахуй и дарк электро и ебм и электро индастриал и вообще всю эту шелупонь и уйдёшь слушать транс нулевых.
>>1199529 Но я даже не из их тусовочки, откуда мне это знать?! Началось с того, что я, уже не помню как, нарвался на запись wumpscut - thorns и меня, прям эталонно так, ВНЕЗАПНО накрыло. Потом я перекопал кучу всякого тёмного холодного мрачняка и бодренькой злобной электроники, но такая музыка не смотря на странную привлекательность, оставляет чувство какой-то вторичности и незавершенности. Я понимаю, что мне нужно нечто, точно такое же, но наоборот. И никак не могут подобрать ничего подходящего.
>>1199530 Вроде хорошо, но чего-то не хватает, пока не зацепило. Теперь надо будет переслушать исполнителей из этих жанров.
>>1199618 Пропустил хайп вичухи, потом пытался нагнать - но ничего подобного не встречал, всё что находилось - скорее к клубной попсе ближе чем к даркухе могильной.
>>1199640 честно говоря не уверен, что хотя бы у половины исполнителей из списка, кроме всяких салемов и пр., существуют полноценные релизы. на трекерах указывают название транскрипцией, или без свистоперделок. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3448810 пример из списка. пали сообщества вдурове. короче при желании найдётся всё.
Сап, музач. Реквест довольно дурацкий, но щито поделать. Посоветуй музла с похожим синтезированным вокалом. Дико вставило, но у этого музыканта больше таких композиций нету.
Посоветуйте какой-нибудь ультракрутой бинауральной электронщины, и чтобы с сэмплами/филдрекордингами и модными синтами. Короче, чтобы вообще крышу сносило. Тут летало что-то такое с полгода назад, но я названия забыл.
Помогите! С меня благодарность в виде, ну просто благодарности.
В общем, помню, в годах эдак между 2005-2010 На канале Фешн ТВ (тут могу ошибаться) крутили один музыкальный клип. В общем, меня пробила ностальгия, но только корка мозга помнит что песня хорошая, факты что я помню.
1. Фильм снят в черно-белом колоре 2. Очень (я бы сказал что анорексичная) худая исполнительница. 3. Много стразов, помада из страз, ванна со стразами - ну, бриллианты типа. 4. Атмосфера 30-40 годов, нуар, музыканты в характерной одежде, как в Американских фильмах про Дика Трейси 5. Музык спокойная, наверно такая клубная, тоже на манер 30-х, с приятным ритмом. 6. Песня о любви - (ну ...) и вообще, как бы про роковую женщину, с намеком даже на бондиану.
Пиздец, у них же их всего четыре (ну пять), чего там выбирать? Выбирай где обложка больше нравится, и слушай. Как по мне - 2 > 1 > 4 > 3. На первом больше РООООКА, на втором - пост-панка, собственно; третий ни то ни се, а четвертый - арт-попса, за небольшим исключением.
>>1199902 >2 На первом есть Dark Entries, In the Flat Field, Dive и God In an Alcove, на третьем — Watch That Grandad Go, даже на четвёртом есть She's In Parties, и только на втором ВООБЩЕ нет сколь-нибудь убергодных треков.
Помогите найти клип електронщиной по скриншотам видеоряда:)
Гуглил по каждой картинке в отдельности - все не то. Видеоряд - нарезки из фильмов стареньких, типа, "1960s Anti-Drug Propaganda film", "One Got Fat" 1963 Bicycle Safety, кадры из World fair 1939, и т.п.
А по-моему, как раз таки на Mask концентрация годноты выше всего. Там вообще сложно найти слабые треки, так как все довольно интересные, качающие и не похожи на другие. Ни одного филлера.
Пацы, посоветуйте альбомов. Нравится лоу-фай инди типа Pinkshinyultrablast, Night Dew Call, нравится The National, вот что-то вроде этого. Или какое-нибудь малоизвестное сообщество,схожее с Rise Against. Слушать нечего, а искать некогда.
Музаны, ищу моар лайтового драм-н-бейса. На днях заслушался Etherwood, оче доставляет. Раньше слушал Pendulum, но это нынче слишком жестко, хочется чего-то более мелодичного и легкого.
Ищу песню. Видел по муз-тв где-то в райое 2005 точно не уверен. Помню несколько вещей: в клипе было приличное количество зеленого цвета, возможно, там была показана какая-то вечеринка. Пел нигер, чье лицо во время припева показывалось крупным планом. В припеве было что-то, что отложилось в моей сосницкой памяти как "УУууууУУУУУУ, АУСКАЧИСКА, АУблаблаблабла-ааааа"
>>1198685 (OP) Подскажите слоупоку, как теперь добавлять исполнителей в библиотеку last.fm?
Не могу разобраться из-за beta-дизайна. теперь пишет, я кобы у меня пустая библиотека, так как радио ласт фм я никогда не слушал, но тем не менее, по прежнему советует похожих исполнителей (на тех кого я раньше добавлял в библиотеку).
>>1200390 >как теперь добавлять исполнителей в библиотеку last.fm? Только скробблингом. Добавленные ранее исполнители с 0 скробблов теперь не отображаются. Сасай.
/\ноны, поясните нубу за классическую музыку всяких шубертов и прочих сальери.
Я вот думаю <s>открыть кафеху</s> её таки переделали инвесторы в "Магнит" найти работу "звукодизигнером" в подработку к реальной работе и реально тыкать "Ваша Сердючка -- дно, вы не умеете в реальную музыку" и получать денюшшку.
Вопрос банален как никогда: у кого самая годная сортировка "уже не копирайтящейся" музыки?
ЗЫ
И да, настраивать "радиостанцию" в телеке и завинчивать её в защищёный корпус, чтобы быдло не могло вырубать -- это как бэ моя специальность, тут вопрос не стоит ибо задам я его в /t/
>>1200569 >royalty-free Ну ты и лох. Ищи какие-нибудь рипы с винилов давно забытых групп, выпущенных на давно откинувшихся лэблов, к тебе просто некому будет придраться.
Я хз, прокатит это или нет, но реквестирую название или ссыль на трек что играет на фоне с 0:10 до 0:30. https://m.youtube.com/watch?v=8XRMMR4XU5s Заманался искать уже.
Сап Антон. Не знаю куда обратится. В общем, году эдак в 2004-06(точно к сожалению не вспомню) в Казахстане, на муз. канале крутили клип. Клип был анимационным, и с рисовкой как карандашом на бумаге. Запомнил только-то, что в клипе парень раздевал девушку, и в конце они уезжали на мопеде в закат. Из слов запомнил только "плечи". Больше ничего не помню. Антон, помоги, ты моя последняя надежда.
>>1198685 (OP) Музыкач помоги с моим реквестом сейчас нахожусь в эйфории от рилейтеда http://www.youtube.com/watch?v=ZIsQPdC9YnY слушаю её уже неделю и все то время испытываю блаженство и покой, можешь посоветовать годных современников о которых я не знаю, есть michael nyman но он уже и так весь заслушан а его the heart asks pleasure first и вовсе постоянно слушаю.
Реквестирую что-нибудь похожее на Dale Cooper Quartet & The Dictaphones, точнее, их последний альбом, Quatorze Pièces de Menace. Их работы заметно отличаются от прочего дарк джаза наличием дронооразных ландшафтов, явно наблюдается влияние дарк эмбиента. Пробовал и Bohren & der Club of Gore, и The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble, и прочих - всё не то.
Ищу песню, гугл молчит как партизан. Песня на русском, припев не услышал. Есть только окончание: " оставят грусть и теплый след, и тишина звенит в ответ. Навсегда в небо взмыл ты, не беда, если бы был живой. Как вода вдруг разлита по сердцам боль". Хелп анон, очень уж в голову запала.
Ребзя, саунд из Звёздных войн. Не имперский марш. Исполняет духовой оркестр. Эта тема была одной из четырёх, которые вошли в battlefront 2. Там было 4 темы — по одной на каждую фракцию
Чуваки, помогите найти песню. Где только не искал по частям текста - не нашёл. Когда-то давно была у меня в плейлисте. Что-то такое депрессивное. Вроде пост рок. В тексте чувак будто бы не пел, а стихи читал, и проскальзывала тут фраза "aparment in the New York city". А потом плаксивым таким голосом протяжно напевал повторяющуюся фразу - "and i will never love again". И тянул I в слове I, и E в слове nether. Целый день ищу, и безуспешно. Есть какие мысли?
>>1199909 Продублирую. Дело происходило в клубе 44 в Киеве, судя по всему, но я перелопатил все фотографии в их Лицокниге и нихуя не нашел. Одна надежда на Музач осталась.
Анон, посоветуй что-нибудь очень схожее по звучанию с последними альбомами Sneaker Pimps. Что-то трип-хоповое, медленное и меланхоличное, не IAMX. Буду премного благодарен.
Музач, а где ты скачиваешь музыку? Есть какой-то универсальный ресурс, можно с регистрацией, но бесплатно и без смс , где есть всё и в годном качестве? Очень давно музыку не скачивал, отстал от жизни.
ищу клип или хотя бы сам трек. Буду описывать по клипу. Во-первых, это анимационный клип в жанре электронщины. Та рисовочка такая, относительно "кислотная". Там вроде (ПО МОЕЙ ПАМЯТИ) был главным героем парнишка без лица, а на голове феска. И все его действия я не помню, но в итоге он прилетел на планету и засеял её растительностью. Во-вторых, в треке поет девушка. Я бы даже сказал не поет, а кричит. Примерные слова либо "БЭД ЧОЙС, БЭД БОЙС, БЭД ЧОЙС, БЭД БОЙС". Ну в общем, что-то в таком духе. Трек был выпущен примерно в 2013-2015 гг.
>>1201913 >Скрипт, который удаляет неактивные торренты запускается регулярно и использует следующие временные рамки для того, чтобы удалить торренты по причине прекращения сидирования/неактивности:
Торренты, которые были загружены, но никогда не были сидированы будут удалены автоматически после 48 часов.
Пользователи могут заменить любой торрент, который не был сидирован 2 недели.
Система автоматически удалит торрент, который не был сидирован 4 недели.
Вы можете узнать время, в течение которого торрент не сидировали, кликнув по строке с описанием торрента, в строке "Last active". Если вы не видите строку "Last active" со временем, значит, в текущий момент торрент сидируется, и ни один из этих критериев удаления к нему не применяется.
Реквестирую годного, инструментального симфоник-метала. Хотет чего-то наподобие "End of the beginning" Джейсона Беккера. Редко что-то доставляет из нео-классического роцка. Смешение симфонической музыки и говнорока - обычно или шредерство головного мозга, имеющее мало отношения классике или симфоник-метал с вокалом, от которого мне по непонятным причинам хочется блевать особенно от женского, напоминающий какие-то ебучие метал-оперы-мьюзиклы, хуй знает.
>>1202145 В последний раз я слушал самовар 2 года назад, и вот недавно мне попались несколько их песенок, такой-то пиздец на самом деле, с серьёзным еблом стоят и поют про Слейпнира, Богов Асгарда, Воинов Мира, и прочую чушь.
>>1202151 > с серьёзным еблом А с каким еблом надо петь? В этом же и вся фишка, если сами музыканты будут проигрывать над всей этой хуйнёй то не будет и сотой доли той пафосной ахуенности к которой мы привыкли.
АНОНЧИКИ, А ПОСОВЕТУЙТЕ ГОДНОЙ МУЗЫКИ В OI-СТИЛЕ Не так давно проникся чувствами к року стиля oi. Подскажите годные коллективы. Любого десятилетия, языка хотелось бы, в частности, о русскоязычных группах узнать. Я верю в тебя, музач!
>>1202294 Brighter Death Now вообще мимо. Послушай Dissecting Table (особенно ранний), K2 – Metal Dysplasia, Z'EV, Vivenza – Réalités Servomécaniques , Einsturzende Neubauten (ранний), Chu Ishikawa - Tetsuo I - II, Daniel Menche (напиремер работа guts)
>>1198685 (OP) Подскажите имя исполнителя\песни. Какой то хуй с лицом раскрашенным в черный череп поет в церкви, поет по русски. Какой то лютый треш, но вспомнил и захотел послушать.
почаны, посоветуйте групп в духе Xibalba (та, что битдаун хардкор). чего-нибудь настолько же жирного и мрачного, и при этом ебашущего по самое не балуй. то есть, не просто унылого однообразного хардкора, или обоссаного эмовайоленса, а именно жирного бидона на грани дума и сладжа.
>>1202394 cold blooded murder, SIX FT. DITCH, YOU MUST MURDER, Terrorsphära (сплит с YMM). Для подобного музла есть специальный тег murdercore. Алсо вполне возможно тебе вставит альбом Велимор - Повелитель Иллюзий.
>>1202680 screaming trees, green river, babes in toyland, mudhoney, the distillers, veruca salt, temple of the dog ну и первые два альбома stone temple pilots
Помогите найти песню: альтернативный рок, чем-то похоже на REM, из слов помню только: "Cause thats what it means to be alive", - или что-то очень созвучное, это повторялось несколько раз на протяжении песни и в конце некоторое количество раз подряд.
Двощ, помоги найти песню. На инглише, поет мужик. Стиль - что-то рок-панк-метал подобное. Отчетливо в песне слышу We are the generation (+1-2 слова), We are (уже что-то другое). У мужика такой роцковский голос, он прям кричит строки песни.
С удовольствием смотрю и слушаю лайвы kexp - http://www.youtube.com/user/kexpradio а есть что-нибудь похожее с русскими музыкантами? Чтоб актуально, инди и живьем.
Сап Антон. Не знаю куда обратится. В общем, году эдак в 2004-06(точно к сожалению не вспомню) в Казахстане, на муз. канале крутили клип. Клип был анимационным, и с рисовкой как карандашом на бумаге. Запомнил только-то, что в клипе парень раздевал девушку, и в конце они уезжали на мопеде в закат. Из слов запомнил только "плечи". Больше ничего не помню. Антон, помоги, ты моя последняя надежда.
>>1202882 Послушай у ONRA его chinoiseries. Там по типу ONRA - Hide And Seek всё будет. Заодно на тэги насмотришься и похожего увидишь в рекомендациях.
Подскажите какая завязка ласта на спотифай. Насколько я понял ласт сосет треки из ютуба и спотифая, поэтому нахуй он по идее мне, или есть что-то там полезное есть?!
>>1202946 Ну ладно, не отвечай. Я на этот ласт несколько раз пытался сесть, все время какая-то хуйня, в последний раз просто все лагало пиздец, это уже после редизайна. Юзаю себе спотифай и доволен, но все, все блядь про этот ласт пиздят, надоело уже, что же в нем такого?
>>1203047 О, Duster хорошая группа. Тут просто по тэгам похожего не выбить, да и как их гуглить? Drone rock? Lo fi space rock? Slowrock? Ты уже и сам понял. Можешь слухануть Southpacific альбом Constance, не пали только. >>1203041 Это ремикс на ς☈ψ ς☈ψ ς☈ψ – ŜĆŘΣΔΜ ΔΝĐ ŜΉØΩТ, так что ищи миксы на вичуху, deep witch house
на прошлой неделе услышал я песню New Order - Waiting for The Sirens' Call. посоветуйте мне такой ламповой годноты. из джой дивижнов мало что нравится, у этих же ордеров - тоже немного. у кьюров люблю более попсовые треки, если что. киньте ламповых групп. оче хочу обмазаться ламповостью. алсо японскую музыку котирую. алсо(1) женский вокал не люблю
Братюни очень срочный реквест. Короче тема такая - старая музня 80х на сцене скачет мужик в розовых перьях переодически обжимаясь с медведем . Позязя очень надо
Может быть ты имел в виду в lossy? Не вижу ни одного адекватного повода для апконверта. В любом случае, совет на будущее: иногда не достаточно просто ввести на рутрекере "бэнднейм дискография", нужно еще и немного поискать. Веселого смитоебства, короче:
Музач, помоги. Видел этот клип по тв раз 5 в 2011, а, может, и раньше. Показывали по говнарскому в те времена a-one и bridge tv. Суть клипа в том, что группа выступала на пустой сцене, а на фоне был экран, где показывались сцены с какой-то тян, которая к концу клипа резала себе вены в ванной. Всё было в черно-белых тонах, кроме крови тян, она была золотой. Ещё, вроде, кровь вытекала из экрана и затопляла ноги поющей группы, но я могу и путать.
Мне кажется, что я слышал трек с такими же точно завываниями как в песне на моменте :"я нэпмаааааан", возможно, тоже аукцыона http://www.youtube.com/watch?v=mY-9PxzyAJE
Анон, подкинь годноты в жанрах симфоник, пауэр митол. Японские группы приветствуются, но можно любые. Из того что доставляет: Powerwolf Versailles Moi dix mois Sabaton Civil war Matenrou opera Rhapsody of fire
Хаюхай, с вами анон-гай. Посоветуйте максимум тлена и безысходности, чтоб подчеркивало то что я в украине нахожусь, чтоб я это слыщал и тянулся за лезвием нахуй, чтоб вот как будто я лег спать в своем особняке в маяме, а тут БАМЦ сука, а проснуося в украине нахуй, вот настолько деприсушная хуйня мне нужна.
>>1204203 нет, хуже, что вот как будто курта кобейна запихнули в мешок с бобом диланом и отпиздили мешком с деприсивными херками, а потом. вывалили в стекло обоссали и заставили написать про это песню.
Сап /mu. Такой вопрос: на флешке нужно сделать mp3 сборник. mp3 сконвертировано из lossless в честные 320. Необходимо выровнять громкость и плавно свести треки без пауз. Подскажи годную программу.
Дайте список групп для ньюфани в жанре psybient. Знаю только Shpongle и Carbon Based Lifeforms. Гоа транс таки не то, нужно более обволакивающее звучание.
>>1198685 (OP) Подскажите, есть исполнители которые играют на баяне, гармони или аккордеоне? Что бы современные, и что бы ебашили душераздирающею грустноту или подобное? Очень прошу подскажите, нихуя не могу найти.
Чтобы не плодить темы, спрошу тут. Раньше на moskva.fm я мог выбрать в календаре нужный день и время и слушать то, что играло в это время по конкретной радиостанции. Сейчас такой возможности нету. Ее выпилили или я криворукий?
Реквестирую клип где в кинозале, на зрительских местах сидят белка и бородатый мужик а на сцене танцуют под техно челы в масках и костюмах белок. Жанр вроде техно. Молю анон хотя бы название.
Привет. Мне нужно что-то эзотерическо-объебосное и невменяемо-тягучее, в тон 4 позиции бруно. Абсолютно не привлекает пидорский постпанк и прочие вагинальные синт-дрим попы с розовой дрисней аля вичхаус. Еще отсосал бы за площадку, где можно нарыть что-нибудь годное и незаезженное, может что-нибудь вроде годных плейлистов или авторской колонки какой, я хуй знает. Сам плохо представляю, чего хочу, потому оставлю просто на всякий случай, авось. Ластфм не устраивает по некоторым причинам.
Доставьте картинку, где изображены развитие музыкального вкуса и степень изоляции от общества. И картинку с иерархией музыкальных жанров в форме пирамиды.
Аноны, накиньте мне пожалуйста треков, которые похожи на минус этой песни, там где аж чувствуется какая-то безысходность, футуризм и чет связанное с космосом, ну вы понели. С меня нихуя, традиции.
Музач помоги, у меня суслик какой-то сломанный. Когда с меня качают раздача может с нихуя "прерваться" или "отклониться", и если я качаю с кого-нибудь то после того как раздающий возвращается из оффа, закачка не возобновляется. Стоит перезагрузить суслик и всё становится норм до следующего раза.