24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уважение к начальству, знание устава и присутствие духа на военной службе - это все. А если к этим качествам присовокупить еще и доблесть, то ни один колбасник не устоит перед нами.
Потому что я не могу позволить себе, чтобы в моем браузере в закладках было "Эхо Москвы" и "жж Варламова". Мы очень разные, ты врубаешься? Я не смотрю «Игру Престолов», не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Летова с «Русским полем экспериментов». Я читаю состав освежителя воздуха в сортире, смотрю старое кино с Роланом Быковым и охуеваю от сводок по Сирии. И свои первые деньги я потратил не на поездку в Лондон, как у хипстеров, а на отмазку от армии. И это у тебя никогда не уложится в голове, потому что ты живешь, как жили твои родители и родители твоих родителей. Чтобы мамин новый муж, чтобы пособие на ребенка, чтобы все как у людей. По воскресеньям жарить колбасу на мангале, по понедельникам с похмелья жарить колбасу на мангале, по субботам за пивом в торговый центр и снова за мангал, со всей семьей да на целый день. У ВАС так принято.
>>2954257 > >Потому что я не могу позволить себе, чтобы в моем браузере в закладках было "Эхо Москвы" и "жж Варламова". Мы очень разные, ты врубаешься? Я не смотрю «Игру Престолов», не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Летова с «Русским полем экспериментов». Я читаю состав освежителя воздуха в сортире, смотрю старое кино с Роланом Быковым и охуеваю от сводок по Сирии. И свои первые деньги я потратил не на поездку в Лондон, как у хипстеров, а на отмазку от армии. И это у тебя никогда не уложится в голове, потому что ты живешь, как жили твои родители и родители твоих родителей. Чтобы мамин новый муж, чтобы пособие на ребенка, чтобы все как у людей. По воскресеньям жарить колбасу на мангале, по понедельникам с похмелья жарить колбасу на мангале, по субботам за пивом в торговый центр и снова за мангал, со всей семьей да на целый день. У ВАС так принято. Тот редкий случай, когда стыдно признаваться, что знаешь первоисточник, кек. Хотя переписано неплохо. мимо
>>2954274 > Почему? Да потому, что, когда ты в девяносто пятом торговал пивом в палатке, я уже врубался в окололегальное перемещение грузов через российскую таможню. Потому, что, когда ты по пятницам несся с работы на дачу, чтобы бухнуть с батяней на природе и все такое, я жрал МДМА в «Птюче» и перся под «Born Slippy» Underworld. Потому что я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием «Комбат атакует» или «Спецназ выходит на связь». Мы очень разные, ты врубаешься? Я не смотрю «Бригаду», не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с «Черным бумером». Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих и охуеваю от итальянских дизайнеров. И свои первые деньги я потратил не на «бэху» четырехлетнюю, как у пацанов, а на поездку в Париж. И это у тебя никогда не уложится в голове, потому что ты живешь, как жили твои родители и родители твоих родителей. Чтобы жена, чтобы дети, чтобы все как у людей. По воскресеньям в гости к соседям, по понедельникам с похмелья на работу, по субботам в торговый центр, как в Лувр, со всей семьей да на целый день. У ВАС так принято. И мне этого никогда не понять и не принять, как шуток из программы «Аншлаг». То есть, чтобы тебе было понятно — это вообще за гранью моего понимания, как для тебя осознание факта того, что короткие носки у мужчины — смертный грех.
>>2954283 >Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих Да ни фига. Бухал он и кокс уничтожал килограммами. Его жизнь ничем от ненавидимых им "всех, как у людей" не отличается. Только жену он поменял на шлюх, а телевизор с пивом на клуб с коксом.
>>2954267 Интерьер должен быть тёплым и ламповым. Ближе к традиционному. Это полезно для психики. А у тебя всё плоское, стерильное, безликое и квадратно-гнездовое.
>>2954434 Это Мордорский мордовский чугуний, покрашенный хаммерайтом. Слишком горячая вода в системе для биметалла. А эта батарея рядом с рабочим местом.
>>2954466 >>Ниче что панорамные окна это от пола до потолка, а не пластиковая хуита на пике? По поводу окон: вот это - дверь на лоджию - и она сдвижная и довольно здоровая. Но речь не о ней.
>>2954466 Не туда ответил. >>А почему люди гонят на чугуниевые радиаторы? Самый хороший вариант же, держат тепло, равномерно его отдают, нет скачков температуры. А потому что думают что биметаллические или стальные радиаторы это круто и технологично. А на деле - они хуже держат ненормативную температуру теплоносителя.
>>2954516 Просто до этого жил в частном доме и в квартирах с обычными чугуниевыми батареями. А сейчас эта хуита, врубили отопление и я просто охуел от этого ташкента.
Господа, объясните кретину, от чего зависит расход топлива? Только ли от л\с? Не ездил длительное время ни на чем мощнее 150л\с, в основном 90-115, теми ста пятьюдесятью была тройка мпс '06 года, ее динамики хватало и по городу, и был запас мощности на обгон по трассе, думаю идеально для меня Недавно 2 дня катался на супербе 2 поколения 2 литровом с 210+ л\с и было довольно не комфортно, мало того, что баржа, так еще и "острые" педали газа и тормоза Сейчас же мозги авто перешивают, евро-хуевро, повышают силы и крутящий момент, у меня вопрос - после нг мне отдают повозку с 280 л\с и есть ли возможность, в целях собственной же безопасности и некоторой здоровой долей ссылкивости, наоборот уменьшить прошивкой количество лошадей, до уровня в те же 150?
>>2954283 Почему? Да потому, что, когда ты в девяносто пятом еще жил в Шадринске, я уже врубался в получение пособия на мансарду. Потому, что, когда ты по пятницам несся с работы на дачу, чтобы бухнуть с батяней на природе и все такое, я жрал вайцен на октоберфесте и перся под «links a Madl, rechts a Madl» Зильберайзена. Потому что я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась газета с названием «Земляки» или ангеботы из "Микс-маркта". Мы очень разные, ты врубаешься? Я не смотрю русское тв, не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Вилли Токарева "Небоскребы-небоскребы, а я маленький такой". Я читаю Бильд, МоПо, смотрю "Schlag den Raab" и охуеваю от проэктантов "Stuttgart 21". И свои первые деньги я потратил не на «бэху» десятилетнюю, как у пацанов, а на Пассат-универсал на дизеле. И это у тебя никогда не уложится в голове, потому что ты живешь, как жили твои родители и родители твоих родителей. Чтобы кляйнгартен, чтобы велики со шрота, чтобы георгиевская ленточка и подномерник Russland. По воскресеньям в гости к соседям, по понедельникам с похмелья в арбайтзам, по субботам в русский магазин, как в Лувр, со всей семьей да на целый день. У ВАС так принято.
Мне плохо, братишки. Я вчера наебенился, встретил бывшую жену в клубе, потом съебал в другой клуб, а там ЕОТ сосется с каким то хуйлом. Как дальше жить?
>>2955132 Придется таки поучаствовать против индо-китайской своры, ползущей к месторождениям африканского титан-мельхиора. Чуешь? Тут с интересами твоими прямая связь, ягодички напряги, не ударь лицом в грязь.
Кто говорил что Самара-Тольятти это лучшая агломерация? Это не так. Екатеринбург-Челябинск гораздо лучше - больше территория и население, больше разнообразие, природа лучше. Транспортная проблема тоже изящнее решина.
Как хороша Украiна без хохлiв. Кому бы задонатить на продолжение свинореза? С удовольствием бы ходил по этим историческим местам, когда там не останется хохлявых свиней, а будут только их самочки.
>>2955230 Двачую, причем сама изюминка не в этих городах, а в мелких городишках между ними. Кыштым, Верхнетуринск, Копейск, Барабаш, Снежинск, вот это всё.
>>2955230 >>Кто говорил что Самара-Тольятти это лучшая агломерация? Это крупнейшая агломерация после Московской и Санкт-Петербургской. А критерии "лучше" или "хуже" слишком субъективны для урбанологии. >>катеринбург-Челябинск гораздо лучше - больше территория и население. А это уже не агломерация - это метрополитеновский ареал. Есть агломерация Большой Екатеринбург и есть Челябинская агломерация. >>больше разнообразие Какое разнообразие? >>природа лучше Давай для честности скажем - природа на Урале тоже встречается великолепная. Это не отменяет того факта, что на другом берегу от Самары находится национальный заповедник. Да и Волга - одна в своем роде. >>Транспортная проблема тоже изящнее решина. Возможно. Не вдавался в детали вашей транспортной инфраструктуры. Вообще, тот же Екат - самый высотный город после Москвы и Питера и с экономикой у вас там все неплохо. Челябинск сейчас неплохо так развивается. А вообще у нас в стране слава Богу есть много экономически сильных региональных центров.
>>2955372 Ну хуй знает что ты за изюминку там нашел. Сколько ездил по области особо не увидел чего-то, кроме порой прикольной дороги как в направлении Миасс-Чебаркуль или Миасс-Касли или наоборот убитой как в Карабаше. >>2955563 >Давай для честности скажем - природа на Урале тоже встречается великолепная А вот тут соглашусь. Только чтобы это увидеть надо куда-то идти. Таганай, например, норм штука.
>>2955563 Уёбок неполноценный, ты решил перехватить пальму ноулайферства у говнолицего? Целыми сутками на дваче без выходных и праздников, хули ты штаны тут просиживаешь, дегенерат? Беги покупай, продавай, вкладывай, инвестируй, а то мамка надаёт по рукам линейкой и начнёт проверять, чтобы ты не клал таблетки под язык.
>>2955621 >>Уёбок неполноценный No u. >>а то мамка надаёт по рукам линейкой и начнёт проверять, чтобы ты не клал таблетки под язык. Экстраполируешь личный опыт?
Пока бесполезные для общества кряклы ноют что черчесов не дал им денег на миграцию за рубеж, достойные граждане своей страны делают малый бизнес и в ус не дуют.
>>2955563 Шизик, ты заёб, тебе скажи, что "Луна - Говно", ты начнёшь доказывать с визгом , что там заебись, а мы тут бомбим нищенки, что за мания оправдывать всё. Кстати вот этого >>2955621 двачую.
>>2956038 >Быдло на быдле Был там, да быдлеца много чёт, в Кунугре вообще ебанись, но там быдло не напряжное, в отличе от быдла из луганска, бывал там до войны и всей этой параши .
>>2956060 А в Латгалии реальные пацаны пригласят тебя потусить с ними, попьете местного пивка рядом с домом, полузгаете семечек, а потому завалитесь в дом, еще немного накатите, начнете ебашить драники и серый горох с копченостями, а там уже и шашлычок подоспеет. А на утро ты обнаружишь, что твой паспорт гражданина РФ превратился в негражданина ЛР
>>2955753 >>2955754 +1.5 часа в одну сторону по пробкам ежедневно на работу? Потому что метро нет, трамваев нет, электрички нет? РуССкие люди должны страдать.
>>2956035 >Луна - говно Для немного не богатых парней это может и так, но в Луна-сити строят уютные модули, а проблему с солнечной радиацией скоро решат. Если нет денег на нормальный скафандр, то это твои проблемы, а не Луны.
>>2956191 Ты тупой? Тут альтернативы с транспортом нет, и придётся вынужденно автоблядствовать. А для такого количества автоблядей дороги явно не рассчитаны. Еще стоит вспомнить геморрой с доставкой детей в школу и с забиранием их обратно. У нас ведь хуй кто сделает школьный автобус.
>>2956220 >Тут альтернативы с транспортом нет, и придётся вынужденно автоблядствовать >Загородный дом А тебе маршруточку надо прям возле дома? Пиздуй в твои любимые пидарохоблоки тогда. >Еще стоит вспомнить геморрой с доставкой детей в школу и с забиранием их обратно. Если есть машина, то никакого геморроя. >У нас ведь хуй кто сделает школьный автобус. Как там в 90-х?
>>2956231 Да, мне нужен общественный транспорт, чтоб без пробок ездить на работу, например. Или чтоб другие ездили на нём, а я ездил без пробок.
>Если есть машина, то никакого геморроя. Но как я на машине заберу детей из школы в середине дня, если я на работе? И с утра придётся в школу везти, а не сажать на автобус. Жизнь - боль.
>>2956250 >Но как я на машине заберу детей из школы в середине дня, если я на работе? И с утра придётся в школу везти, а не сажать на автобус. Жизнь - боль. Жопой об косяк. Думай, могу тебе даже музыку включить соответствующую. Покормил тебя https://www.youtube.com/watch?v=6rsvXY1ULO0
>>2956260 Короче ты какие-то дачи предлагаешь, где жить могут только пенсы, которым не надо ежедневно ездить в город, или возить детей на учёбу/в кружки-секции.
>>2956286 Где-то делают, не спорю. Но как-то считается, что средний класс должен сам решать проблемы транспортировки детей в школы. В мою деревню вообще даже городской автобус не ходит, и до него надо 1.5км идти пешком. А ты про школьный, да чтоб детей собирал/развозил.
>>2956296 У нас метрополитен это часть системы гражданской обороны, лупень. Строительство каждой станции - это очень серьезные инженерные изыскания и большие деньги. Где там шпрот обитает? В Нюрнберге?
http://prian.ru/price/645804.html >>Шикарный ресторан в отличном состоянии сдан в аренду сроком 3 х 5 лет, с доходностью от 6,1 % >>с доходностью от 6,1 % >>Доходность с аренды составляет ок. 6,1% годовых. Ахахаха. Ох лол. Кучеряво там с коммерческой арендой.
>>2956441 Да, обычная, отлично подходит для пешей прогулки в 1.5 км с последующим ожиданием автобуса. И чтоб каждый день так. Особенно это доставит пожилым и обличиненным людям.
>>2956458 >отлично подходит для пешей прогулки в 1.5 км Дада, за 10 минут ты же пиздец замерзнешь или получишь тепловой удар. >Особенно это доставит пожилым и обличиненным людям. Сразу бы сказал что ты калич. Покормил тебя еще
>>2956477 >1.5км >10 минут Ебать ты бегун. Зимой вспотеешь, а потом еще и замерзнешь нахуй у остановки автобуса. >ты калич А ты у нас за идею "роисся для сильных"? Среда должна быть комфортной для всех, а не только для сильных мужчин, готовых ежедневно превозмогать. Если для бабушки выбраться из дома навестить внуков становится подвигом, то это плохая, негодная среда.
>>2956496 >Зимой вспотеешь В отличии от тебя, я не жирный чтобы потеть от быстрой ходьбы зимой. >ежедневно превозмогать >1.5км Такое-то превозмогания. Снова покормил
>>2956515 9км/ч в зимней одежде, и не вспотеешь? Не надо сказок. И да, для меня - не превозмогания, но мне хватает мозгов подумать и о других гражданах, а не только о подростках и здоровых мужиках.
>>2956540 >Не надо сказок Если для тебя такое невозможно это не значит что все так, жиробас. Ну и представления о зимней одежде у тебя, судя по всему, это пухич или подобный пиздец который нихуя не дышит. >но мне хватает мозгов подумать и о других гражданах Это ты про визги о том что пидарахоблоки плохо и вообще фу, а загородные дома не хочешь т.к нет любимой маршруточки и вообще там страшно жить?
>>2956557 Так что там про 9км/ч и не вспотеть? Это вообще реально?
К загородным домам нужен еще и транспорт. А с этим, традиционно, в современной роиссе хуёво. Не спешит нас власть осчастливливать трамваями, автобусами или хотя бы перехватывающими парковками у электричек-метро.
>>2956573 >трамваями За городом? Совсем ебанутый, блять. >автобусами А что, междугородние автобусы уже отменили? Особенно если из близлежащих городов которые раз в час ходят. >перехватывающими парковками у электричек-метро Весь тред затирает что авто это гимор, а тут уже парковочки ему нужны. Странный ты какой-то. Но покормлю тебя еще раз, жиробасина
>>2956583 Что плохого в трамваях из ближайших субурбий? Много где именно так реализовано. Автобусы раз-в-час банально не увезут всех желающих на работу.
Авто - это не гимор, а клёвое изобретение, сильно облегчающее жизнь. Но а) ему обязательно должна быть хорошая альтернатива, чтоб ежедневно куча хомячков не толпилась в пробках с утра и вечером. б) доступ к основной инфраструктуре (особенно детсады-школы) крайне желательно обеспечить без авто.
>>2956590 >Много где именно так реализовано Ну давай, показывай тогда где это так. И именно трамваи, а не элки. >Автобусы раз-в-час банально не увезут всех желающих на работу. Потому что большинство кто работает в соседнем городе ездят на авто и не ебут себе голову как ты. >ему обязательно должна быть хорошая альтернатива, чтоб ежедневно куча хомячков не толпилась в пробках с утра и вечером. А может просто сделать хорошую дорожную инфраструктуру, развязки, многополоски и т.д? Почему у меня в городе при населении около 1.2 млн нет проблем с пробками? В часы пик только максимум толкучка и не более. Даже яндексы всякие показывает в это время всего 4 или 5 баллов. >доступ к основной инфраструктуре (особенно детсады-школы) крайне желательно обеспечить без авто. Твои любимые пидорахоблоки так и строят. Причем уже давно. Но ты сейчас снова начнешь.
>>2956596 Вся гейропка так живёт - трамваи-метро-автобусы до пригородов/частных секторов. >может просто сделать хорошую дорожную инфраструктуру, развязки, многополоски и т.д? При нашей любви к централизации и большой плотности обитателей городов это не поможет. Вот любит наш народ всякое говно понаехать в бизнес-центры поближе к центру города и сидеть друг у друга на головах. И если все это будут делать на машинках - то настанет парковочный ад и перегрузка уличной дорожной сети. >Твои любимые пидорахоблоки Они не мои любимые. Они просто выгодные для застройщиков и властей ввиду компактной концентрации пидорашек и минимальных расходов на коммуникации/инфраструктуру/транспорт.
>>2956684 Снова эти кукареки про швитой запад. Давай российские реалии, кукарекало. > бизнес-центры ой как плохо Ну это вообще толстота, даже не стараешься. На то они и бизнес-центры что там люди работают и возле них есть парковки всегда. Но тебе из автобуса виднее. > Концентрация пидорашек При этом люди нормально живут в современной застройке с подземными и не только паркингами, огороженной территорией, шлагбаумами и со всей инфраструктурой, в отличии от таких как ты жиробасов которые потеют от ходьбы до автобуса.
>>2956748 А у нас такого счастья почти и нет. Ведь русский человек должен страдать.
Парковки у бизнес-центров не вмещают всех хомячков и их клиентов. Современная застройка с подземными паркингами доступна очень малому количеству народа. Да и паркинг делают в рассчете 1 машиноместо на 2 квартиры.
>>2956757 >Ведь русский человек должен страдать. Но страдаешь один ты, через весь тред это нытье идет. >Современная застройка с подземными паркингами доступна очень малому количеству народа 2.5-3 млн в ипотеку за нормальную двушку-трешку уже совсем недоступно? И есть даже за 2млн. Это тоже недоступно?
>>2956763 >2.5-3 млн в ипотеку за нормальную двушку-трешку
Это в каких ебенях? В ДС2 двушка нормальной площади (от 50м2) даже в ебенях и со сдачей через 1-2 года стоит минимум 4М. Нормальная 3-ха в хорошем ниилитном месте 7-8.
То есть, в США средний дом стоит в 10 раз больше годовой зарплаты.
В России же, беря среднемесячную зарплату в 380 000, получаем, что на квартиру в новостройке можно скопить за год.
Кстати, обратите внимание, что средний доход в США с 2000-го года не изменился (в числовом выражении, мне страшно пересчитывать, как он упал с учётом инфляции), а жильё подорожало почти в 2 раза.
>>2957040 Не забывай, что сейчас новостройки берут в ипотеку даже без первноначального взноса на этапе проектной документации\фундамента, где цена за метр квадратный ниже всего.
>>2956748 Получает аргумент, что в Европе это реализовано лучше, чем в России, отрицая очевидное, отвечает на этот аргумент >кукареки про швитой запад и тут же называет собеседника порашником. Ох нет пути. >>2957040 >new home = 290,319$ 1. Речь идёт о частном доме, ан е о квартире. >на квартиру в новостройке можно скопить за год 2. Нельзя. >скопить 3. Копить это прошлый век, нормальные люди в нормальных странах берут еботеку. И на швятом западе это не является чем-то плохим, ведь при их обузданном и стабильном уровне инфляции ставки по ипотеке около 5% годовых, в рашке же под 20%, поэтому среднестатистическая пидорашка покупая квартиру за 2 ляма и гася кредит за 5 лет платит почти 4 ляма.
>>2957221 >реализовано лучше, чем в России, отрицая очевидное >и тут же называет собеседника порашником Уже между строк читаешь, пиздоглазый? > в рашке же под 20% Как там потребительский кредит? Сколько отдавать осталось?
>>3. Копить это прошлый век, нормальные люди в нормальных странах берут еботеку. И весь рост российского рынка недвижимости периода нулевых был обусловлен именно развитием ипотечного кредитования. Тем более проекты эконом и комфрт класса вполне досутпны доступны "средней" мордорской семье с "медианной зарплатой". >>И на швятом западе это не является чем-то плохим, ведь при их обузданном и стабильном уровне инфляции ставки по ипотеке около 5% годовых. В эльфийских странах очень кусачие ценники на жилье. Следствие низких ставок на кредиты обеспеченные ипотечным залогом и больших объемов кредитования. Так что у каждой медали есть оборотная сторона. И в твоих маняэльфийских странах государство не дарило людям квартиры в рамках приватизации за нихуя. >>в рашке же под 20% Ставка на квартиру до 3.5 миллионов - 12 или 13%. Есть программа государственного со финансирования. >>поэтому среднестатистическая пидорашка покупая квартиру за 2 ляма и гася кредит за 5 лет платит почти 4 ляма. Расчеты уровня b/. Маньки - у нас в стране и правда не самая доступная недвижимость. Многим немного небогатым ребятам от этого печет. Но тем не менее: у нас нет такого масштабного рынка аренды жилья как у эльфов - и это не с проста. Ипотека у нас, в конечном счете - доступнее, чем у них. В общем - не смешно. Po/раша как всегда обосралась на полном незнании реалий нашего рынка жилья. А вата перетолстила >>2957040. Все равно - из не вонаби игроков на этом рынке - тут только я.
>>2957229 Да тебе хоть полные глаза нассы. >Как там потребительский кредит? Давай, подскажи мне, кто даёт ипотеку со ставкой меньше чем 12% в год хотя бы по данным рекламного буклетика. Ведь во время разговора с впаривающим эти кредиты клерком выясниться, что помимо 12% нужно ещё страхование кредита, налог, комиссия и ставка магическим образом вырастает ещё на 3-5%.
>>2957242 >>2955621 >Уёбок неполноценный, ты решил перехватить пальму ноулайферства у говнолицего? >Целыми сутками на дваче без выходных и праздников, хули ты штаны тут просиживаешь, дегенерат?
>>2957253 >многоэтажный коммиблок >без всякого благоустройства территории >в ебенях (что сама Самара ебеня относительно рашки, что этот район ебеня относительно Самары,) >рядом с крупным шоссе >покупать на стадии строительства Но зачем ему это?
>>2957263 >>Эй, Санчез тоже игрок. Деньги лежат в полном неликвиде. Периодически мы слышим охуительные истории о квартире во Львове и "мне просто не до этого". Заебись.
>>2957262 Зачем ты принёс ссылку, полностью подтверждающую мою правоту? >Процентная ставка при покупке первичного жилья в рамках госпрограммы субсидирования ипотечной ставки составит 11,4 процента. > на покупку жилья на вторичном рынке, также будет снижена и составит 13,9-14,9 процента годовых >будет снижена Т.е. на данный момент как я и сказал, не меньше 15%. Плюс к этому добавляем парочку процентов страхований и сборов и получаем результат между 15 и 20 процентами. Спасибо, нахуй.
>>2957270 Гнильца. Вроде милые ребята, семья, дочка. А как начинает про свой бакланский сценарий - хоть Святых выноси. Сразу видно - прихвостень с моделью "где жопе теплее тех и хвалю".
>>2957274 Ага. Вот вложиться в украинскую недвижимость и заживет... Дочка - как подрастет: как раз вместо квартиры во Львове себе опель за 400 евро купит...
>>2957278 >составит 11,4 процента. Так и знал что ты увидишь только то что хочешь видеть. Вторую ссылку ты упустил чтобы манямирок не треснул. Ясно, понятно.
>>2957263 Мне очень припекает, что не могу купить себе стул хулста и штаны за 500 евро на самом деле. А так да, срантье очень приятный собеседник и вообще не производит впечатление поехавшего, это из зависти все придираются, потому что они не игроки на рынке недвижимости как он.
Автач меня изменил, я больше не буду прежним. Сижу слушаю Федю Честякова и вспомнил Челябу, который живёт на улице Ленина и которого зарубает время от времени.
Что же ты хочешь от больного сознания? В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили – Вот получил я полезные, нужные знания. Так люблю свою родину. И удивляться здесь, право, товарищи, нечему. Такая она уж слепая глухая уродина, Ну а любить-то мне больше и нечего.
Просто живу я на улице Ленина, И меня зарубает время от времени. Просто живу на улице Ленина И меня зарубает время от времени
>>2957335 Хаха, работа сисадмина сравни с работой сторожа. А я, наслушавшись Кота про баню, тоже иду, благо в конторе своя есть. Удачного окончания выходных, ноулайферы!
>>2957957 Просто бессмысленный запрет, чтоб люди чувствовали себя не свободными. Тем сильнее у них потребность заработать (по их мнению) свободу, то есть деньги.
дело ШОЛГа живетАноним25/10/15 Вск 20:24:51#229№2958035
По словам экспертов новейший Украинский автомобиль ПАНЬКО уже через два-три года заменит аналогичные, но более дорогие автомобили на улицах всего мира.
>>2958047 Смарт или там МС-1, думаю. Потому что всякие индокитайские поделки из мотороллеров, обернутых пленкой от дождя явно дешевле. Даже Тата Нано дешевле выйдет, и даже та хуитка, которую на автаче обсуждали. Да и не выйдет она серией, бля буду. Очередная перемога.
Суп, калбасаны. Я дико ненавижу всякие застолья в большой компании, из-за ебанутой русской традиции говорить ТОСТЫ. Когда очередь произнести тост доходит до меня я начинаю нести какую то неоригинальную унылую хуйню совершенно невпопад. Реквестирую от калбасёров пару годных тостов или пожеланий, для сослуживца на его др
>>2958650 На, просвещайся: http://serpantinidey.ru/cat/18/tosti-shutki-pritchi Мы с друзьями обычно "за рыбалку" пьём, ну или от души что-нибудь друг другу говорим, если застолье официальное. И помни - какой бы ты ужасный тост не сказал, через пару рюмашек про него забудут абсолютно все, даю 99,9% гарантию, что на утро его вообще никто помнить не будет.
>>2958694 Главное не затягивай. Подвыпившие люди хотят быстрее очередную рюмашку тяпнуть, а не слушать заикающуюся неинтересную речь. Вот тебе, кстати, отличный и универсальный вариант для подвыпившего народа: Господа, сегодня прозвучало столько хороших слов в адрес %юбиляра/друга/виновника_торжества%, поэтому я сейчас хочу поднять этот бокал не за него... а за вас (за всех нас), господа! За верных товарищей, которые всегда найдут время, чтобы разделить радость или горе вместе со своим дорогим другом. Можешь задвигать такие же речи, когда придут бухать к тебе, мол, пью за вас, потому что вы у меня такие офигенные друзья и без вас сейчас бы сидел и бухал я один :_(тут можно пустить скупую мускую слезу, чтобы все офигели)
В последнее время Германия приняла, наверное, больше беженцев, чем когда-либо раньше. У меня есть ощущение, что это может плохо закончиться для самих немцев. Постоянно слышишь, что где-то иммигрант пырнул кого-то ножом или устроил драку. Последние месяцы я стараюсь не выходить на улицу по вечерам, потому что мне страшно.
В хостеле, где я работаю, живет семья сирийцев. Государство снимает для них две комнаты и платит пособие — от полутора до двух тысяч евро в месяц. А это, между прочим, почти средняя зарплата в Берлине. Кроме того, на каждого ребенка беженцам полагается еще около 200 евро.
И вроде эти арабы, которые у нас живут, адекватные люди, но у них другая культура, другие правила поведения. Недавно они забрали велосипед, который стоял на улице, не пристегнутый замком. В их понимании он был ничей. А для немцев это нормально — оставлять на улице непристегнутые велосипеды. По крайней мере, так было раньше. В другой раз они взяли чужое постельное белье — просто потому, что «им было надо».
>>2958694 Всегда говорю три тоста. Других не знаю и знать не хочу. 0. "За нашу победу". Если компания хорошая и приятная, то: "За нас с вами и за хуй с ними" Есть ещё один, но я им частенько злоупотребляю, т.ч. умолчу.
Беженцы не понимают надписи на немецком языке: чипсы, сухарики, конфеты в магазинах для них просто что-то неведомое в красивых цветных пакетах. Они их берут, разрывают упаковку и пробуют — если не нравится, просто бросают на пол. Зачастую работники супермаркетов этого не видят, потому что не привыкли к такому поведению.
Правда в том, что от беженцев огромные убытки. Я знаю случаи, когда людей увольняли с работы только для того, чтобы взять на их место сирийцев. Это при том что немцы, как и венгры, и хорваты, встречали беженцев радушно, предлагали им еду и жилье. А в итоге получили пощечину.
>>2958760 Дим, а что передают твои колбасные знакомые, проживающие в своём джвухэтажном доме? Наверняка, к ним подселили уже пару семей. Доставь инсайда.
>>2958800 Да в Гермашке ето всё обычное дело. Правые кукарекают, левые приходят и дают им пиздюдей, потом приезжает полизай и ебёт всех без разбора из водомёта. Мимо-тусил-с-лувыми-в Берлине
>>2958776 Правые футбольные хулиганы (которые, кстати, не отказались бы запинать чурку Чуркесова назад в родной аул) устраивают свои акции, сталкиваются с леворадикальными коммуняками, полиция разгоняет и тех и других по домам. В чём проблема? Нормальная низовая маргинальная политическая жизнь, характерна всем демократиям, нахуя ты это принёс? Не везде же как в рашке если что-то не нравится надо замазать себе рот говном и не отсвечивать, а то жыд жыд националпредатель не дострелял вас сталин уёбывай из страны.
Колбаски, подскажите, что из "каблуков" поставляется в сраную с ватоматом? Жена категорически против ручки, да и я сам, купивший права и ручки не нюхавший, не горю желанием осваивать ету еблю. Берлинго/Типи/Кэдди вроде все на ручке в сраной, что ещё?
>>Мы снимаем однокомнатную квартиру, за которую платим 700 евро в месяц. При этом наш сосед, который заселился недавно, отдает за точно такую же квартиру 900. В Германии такие законы: когда заключаешь договор об аренде, плата не повышается со временем, как это принято в России. Здесь можно всю жизнь платить одну и ту же сумму, на которую договаривался изначально.
>>2958914 левада-центр сказал? >>2958915 Только что сказал, что никто рот никому не затыкает, и тут же помножил на ноль определив всех несогласных в ненормальные. >>2958916 Не все тут говноеды, говноедам нужно чтобы нам казалось что нас мало и у них это пока что получается.
>>2958927 >никто рот никому не затыкает Но ведь так и есть. >определив всех несогласных в ненормальные Ты же всех согласных в говноеды без зазрения совести определяешь, почему тогда нам вас ненормальными считать нельзя?
>>2958940 >Ты же всех согласных в говноеды без зазрения совести определяешь Потому что вы и есть говноеды. Посмотри на говнолицего, вот типичный представитель залупинского электората. Нищая омежная чурка, которой нужны поводы отождествлять себя с народом рашки и чем-то гордиться.
>>2959115 Какая же ущербная и однообразная po/раша. Кроме повторения одних и тех же примитивных оскорблений и воплей про "Рашку" вы больше ни на что не способны.
>>2959173 Какой смысл так пить? Я если один день перепью, следующую неделю вообще запах спиртного не переношу. Как можно опохмеляться, тоже не понимаю.
>>2959188 > Побухаю ещёё дней 8-9 и под капельницу. У меня тесть такой. Знает, что бухать нельзя и каждый раз заканчивается неотложной с капельницей, но похуй. Я уже заебался каждый раз подсчитывать наследство
>>2959163 >>Рантье, а как у тебя с личной жизнью? Сычую. >> ТНН? Нет. Нужны. Просто... Всегда находятся отговорки. Зона комфорта. Неудачно влюбился. Все время сравниваешь. Все это глупо, конечно. Очень глупо. Я понимаю, но нихуя не делаю. >>По шлюхам ходишь? Не то. Нет.
>>2959207 Везет. А я наоборот один оставаться долго не могу. Все время завожу себе тянку и начинаю с ней играть в мужи и жену, при этом сама мысль о женитьбе мне противна. Хотел было год побыть один и посычевать, не продержался и трех месяцев. Вот такой я прирожденный раб пизды.
>>2959208 Я не вывешиваю. Зимой заезжаю на подземный паркинг какого-нибудь Ашана, иду за снедью, по возвращении, всё оттаивает, выкручиваю колесо и нормально добираюсь до лампочки. Алсо, в РОЛЬФе вывешивают и колесо снимают. Читал про случаи, когда за замену лампочки брали по 2к.
>>2959149 Переобулся с месяц назад, как только по ночам температура ближе к нулю упала. У меня липучка, на дальняки пока не езжу, так что потепление меня не особо волнует. Зато переобулся без всяких очередей и всего лишь за 700 рублей.
>>2959219 А я вчера потратил 2500. Но это с обувкой новой резины на новые же диски, разбортовку старой, чистку ступиц со смазкой. Сам ни к чему не прикасался даже, кофе сидел пил. Похуй, мсэп.
>>2959230 А мне кажется, то ли я зажрался, то ли все тян одинаковые. Если в первые пару раз еще была любофф, романтика, переживания, то сейчас как-то совсем похуй.
>>2959230 >Какая же все таки лотерея вся эта наша жизнь... И ты выиграл в неё богатых ёба-родителей, а вместе с этим затворничество, депрессивность, заболевания нервной системы и необходимость пить таблетки чтобы существовать. Забавно, да? Иметь так много денег, и влачить абсолютно несчастное жалкое существование, ежедневно доказывая что рашка не говно анонимам на борде. Сидеть и бороться с больной кукушкой будучи окружённым люстрой за тысячи баксов.
В самом деле, какая же все таки лотерея вся эта наша жизнь... (цитаты великих шизойдов)
>>2959212 Да так, с одной знакомой тян. Ничего запоминающегося. С одной стороны не вызов шлюхи, с другой стороны какая нахуа разница. Все равно она мне была неинтересна как личность и я ей тоже.
>>2959246 Да не то чтобы кризис, так осенняя лепрессия накатила малехо, так то я вообще не пью почти (1-2 бутылки пива в неделю), а тут в пятницу был на днюхе у одного кентяры, ну и вотъ. Вчера разъехались по домам. С утра выпил 150 коньячка и сижу капчую на работе. Сейчас пойду на обед куда-нибудь и под супчик соточку ещё кговорю, потом вечером дома уже ясно дело ещё. Ну и так далее.
>>2959260 >осенняя лепрессия накатила малехо На меня что-то тоже накатила с месяц назад, только не малёхо, а по-взрослому. Сейчас вроде всё устаканилось, но мысли о тщетности бытия всё равно накатывают. Если бы неунывающая жена, то тоже бы наверное в запой ушёл. А так держусь... работа и физнагрузки помогают мысли в порядок привести.
>>2959267 Здорово, что ты смог преодолеть это состояние, я считаю. И я ценю, что ты делишься с нами своими проблемами. Люблю ураганы, люблю ливни, рынки и овощи. В свои тридцать ты отлично выглядишь, имеешь здоровую кожу и выглядишь примерно лет на 25, второго подбородка нет, занимаешься спортом. Класссно бы с тобой дружить было бы, и малой твой классный тоже. Жаль новых фото жены не приносишь, видать занята она всё время, надеюсь никаких гормональных сбоев у неё нет, тут и говорить не о чем. На концертах классно отжигаешь, мне бы так жить, ешь полезную пищу, угощают наверное на концертах, да и алкоголь рекой льётся халявный! Да и за компом тоже успеваешь время проводить! Человек-оркестр просто, как же классно всё это. Мне самому исполнилось в этом году 14 лет, считаю тебя жизненным ориентиром, почаще создавай спортотреды!
Очень люблю арбузы, а у тебя, я слышал родственники с Украины, да и сами кубанцы и ростовчане это тот же народ, что населяет Донецкую, Луганскую, Одесскую, Харьковскую области. Закарпатских родственников нет? Тамошние люди делают отличные продукты, мой отец туда ездил, привозил множество снеди разной. У тебя ещё и второй же ребёнок уже, когда ты всё успеваешь, коллажи делать, снимать видео. это же надо учится владеть программами, я вот тоже уже изучаю видеоредактор пиннэкл студио. Чтобы все видели, что я хороший, а не плохой и запомнили меня таким, тоже мечтаю съездить в горы, заняться спортом, обработать фотографии фильтрами. Всё это очень интересно!
>>2959267 Мне моя уже даже престала мозг ебсти по этому поводу - знает уже, что бесполезно, а больше 2 недель не продолжается. Я ж тихий - сидим ужинаем/телек смотрим, я потихоньку цсежу. Она личиныча спать укладывает - я у пеки чутка ещё подзакинусь и тоже спать. А сутремана всё по новой.
>>2959212 >Расскажи, как поебалися? Помню как шел на остановку и встретил тян с которой в школе учился, мы иногда общались, таки она моя ЕОТ. Ну идет она на встречу, потом руки расставляет и бежит на меня, я прихуел, подумал что через столько лет она меня вспомнила и обнять хочет. Я тоже руки расставил, на ебле кривую улыбку натянул. Еще в одной руке пакет дырявый был, там хлеб, дешевые макароны и другая хуйня дешевая. Она в итоге мимо меня пробежала, и оказалось что позади меня ее парень шел, кек. В тот момент хотелось под землю провалиться. Сделал вид что резко захотел потанцевать, типа я заводной парень и танцую по жизни.
>>2959316 Я не понимаю, почему ты со всеми возможностями, не допёр до того, что реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни.
>>2959312 >>Надеюсь. Технологии развиваются. Через какое то время земля будет преимущественно населена роботами и редкими монкеями - праздными декадентами. Можете скринить. Это вам минутка диванной футорологии из глубин Мордора.
>>2959326 Всё так. Просто ты должен отдавать себе отчёт, что твоё существование возможно лишь на контрасте с нищими селюками, которые скромно сливают свой лайф.
>>2959316 >Все эти тусовочки. Псевдобогемная хуйня. Клубы. Пфф, не. >Что я еще забыл? Верные друзья, любимый человек, активная деятельность, увлечения.
>>2959351 >>Верные друзья Фантастика. >>любимый человек Мне не фартануло. >>активная деятельность И такое бывает. Даже когда ты имеешь дело с недвижимостью. >>увлечения Урбанология, архитектура (особенно - советский конструктивизм) , дизайн там всякий, да та же аналитика рынка бетонных коробочек. Скучные увлечения? Какие есть. Я не претендую на оригинальность. Лан. Поеду в магазин.
>>2959368 >Фантастика. Нет. Хотя в твоём случае может и да. Тебя наверняка как комнатное растение роспитывали. >Мне не фартануло. Откуда ты знаешь? Тебе не полтинник ещё, ты просто запуганный сыч не вылезающий из зоны комфорта. >Урбанология, архитектура (особенно - советский конструктивизм) , дизайн там всякий, да та же аналитика рынка бетонных коробочек. Увлечения уровня саморазвития на дваче. Я говорил о чём-то, что подразумевает контакт с людьми. Тут даже филателия выигрывает у твоих увлечений, потмоу чт омарочные задротики ходят на свои слёты и общаются друг с другом. А тебя с такой жизненной позицией очень жаль и становится понятно, почему ты себя так ведёшь. Бедняга, ты похоже вообще не коммуницируешь с людьми и не знаешь как это делается.
>>2959392 Никак не прогрессирует. За неделю стройки потерял весь вес, который нажирал 3 месяца. Зал закрыли. На этой волне решил рельефно подсушиться, пока стойку для штанги на мансарде не налажу.
>>2959426 >курсануть Как-то вот перегорело желание, хотя летом даже суст заказывал. Всё-таки начитался и понял, что это не просто в жопу колешь @ мышцы растут. Тут с умом подходить надо, слишком геморно, короче.
>>2959438 Бля, ну естественно, всё не так тривиально. Хотя, если нужен именно толчёк к росту массы и собираешься ограничиться одним-двумя курсами, то ничего сложного: ебашь метан/анабол или простую ритуху. Если организм здоровый, то никаких побочек не заметишь, ну с пивасом и другим бухлом придётся завязать на 2-3 месяца.
>>2959465 >Бля, ну естественно, всё не так тривиально. Хотя, если нужен именно толчёк защеку и собираешься ограничиться одним-двумя курсами, то ничего сложного: ебашь защеку или просто в пукан. Если организм здоровый, то никаких побочек не заметишь, ну с пивасом и другим бухлом придётся завязать на 2-3 месяца.
>>2959429 прими налитсо для начала. благородному дону не в масть повторять уже пройденное. давай лучше направим срач в конструктивное русло и запишем по одному треку на автачевскую тематику. кто проиграет в честном голосовании, уебывает на две недели. >>2959432 лол, пирожок, а запили свои подтягивания, а то пока я слышу только обычные вскукареки со стороны параши.
>>2959503 привет, да вроде норм. работу нормальную нашел наконецто. >>2959507 любимое ведро лет 6 через него курил, лол сломал, а эта хуйня осталась от фильтра, оказывается удобно и места мало занимает, меньше палева, экологи довольны расходом воды, сплошные плюсы и ни одного минуса. >>2959509 конечно нет, я же старый нарк, с нефильтрованной вставляет лучше. >>2959523 вызов принят, петушок. уважаемый эксперт по всему на свете не в курсе что когда насыпаешь не снимая пробку, может просыпаться немного? нет, решительно не верю. не может быть. нет. >>2959550 доставь подтягиваний, может ты и 3 раза не сделаешь, а столько кукарекаешь тут.
Ссергунь, кстати, что там с твоим балконом? Ты же и в строительном деле со мной посостязаться как-то хотел, или сейчас уже не помнишь вещей, которые упоротым делал?
>>2959356 >>Чому ты не выпилишься? Риторический вопрос. >>Нет. Хотя в твоём случае может и да. В любом случае. Есть круговая порука - вот она точно существует. А дружба - это штука эфемерная. >>Тебя наверняка как комнатное растение роспитывали. И что подразумевает эта формулировка? >>Откуда ты знаешь? Делаю выводы из личного опыта. >>Тебе не полтинник ещё, ты просто запуганный сыч не вылезающий из зоны комфорта. Загад не бывает богат. А что касается зоны комфорта - я сам об этом написал. По поводу запуганности - ты имеешь в виду боязнь отношений или что? >>Увлечения уровня саморазвития на дваче. Обычные хобби. >>Я говорил о чём-то, что подразумевает контакт с людьми. Ну так бзнс. Там контакты с людьми. Хобби то здесь при чем? >>А тебя с такой жизненной позицией очень жаль и становится понятно, почему ты себя так ведёшь. Классическое "мне вас жаль". Ок. >>Бедняга, ты похоже вообще не коммуницируешь с людьми. Увы и ах - я не Говард Хьюз. Пока еще не МСЭП себе такой уровень. Да и с недвижимостью этой - бывает очень немало всяких разных "коммуникаций с людьми" - иногда очень неприятного характера. >>и не знаешь как это делается. Смотря в какой сфере человеческого общения. Очевидно, что замкнутый интроверт - не лучшая компания для вечеринки или веселой поездки куда нибудь с друзъяшами. >>2959391 Не о том речь, Дима.
>>2959931 >>Ну тогда посоветуй где в твоей Самаре на командировке прорабу поскитаться пару ночей. Это в тему развлекательных заведений или гостиниц? Если первое - то могу сказать, какое место точно нужно обойти стороной: называется эта обитель зла "Метелица-С". По названию уже все понятно. В общем там риали можно встрять в какую нибудь нездоровую ситуацию. Еще "Золото Руно". Ну ,это, вдруг - если по какой то причине ты окажешься в тех краях. Из приличного есть ЯР бар. По-моему в Самаре: особо ночью не поскитаешься.
Ах да - если ты на машине: у нас ночью катаются "типа дружинники" - называются ночной патруль: я хз прикрыли их или нет. Но по синей дыне можно встрять. У них как правило в патруле есть Гаишник.
>>2959972 >>ты реально ноулайфер какой то. А то. >>не обижайся ток. Я не обижаюсь. >>Пойду в метелитсу, погуглил вроде норм. Я предупредил. Моя совесть если она есть теперь чиста. Там просто через день то на парковке поножовщина, то махач какой нибудь... У тебя какой Lvl, кстати?
>>2959992 >>30 Норм. Но все равно: держи там ухо востро. >>2959996 >>Блять, да у вас там хуже, чем в какой-нибудь колбасной криминальной клоаке, типа Нюрнберга. Ну так это заведение со специфической репутацией. Есть няшные бары в центре - с нормальной охраной и без махачей на парковке. Ах да: прораб-кун - если атмосфера чада кутежа покажется тебе слишком гнетущей - есть еще "Максимилианс" на Московском Шоссе. Там тоже трешак но с меньшим накалом страстей. Типа ресторан-бар. Еще "Ван Гог бар" есть в звезде.