24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взгрустнулось что-то мне.
За этот месяц несколько раз пришлось столкнуться со вполне себе классическим для общества говном, типа несправедливости, синдрома вахтера, поливания говном, подставы, пиздежа и наебалова со стороны друзей, коллег и т.д. Особенно я ничему не удивился. Хуйня случается. Но одно дело, когда это бывает изредка, а другое, когда выпадает своего рода черная полоса и все наваливается скопом. Добило то, что еще и кошка умерла. И тут я что-то совсем сник.
Последние дни ходил как в трансе. В голове были мысли, что за каждым углом поджидает очередное говно. На любые вопросы отвечал либо безэмоционально, либо грубо. Приходил домой и просто ложился спать. Спал по 12 часов и все равно просыпался как овощ. Наверное, это симптомы депрессии.
Вчера нажрался, легче особо не стало. Шел ночью пешком домой и в голове крутилась простая мысль. Будущего никакого впереди нет. Так и придется прожить всю жизнь постоянно жуя говно, которое жизнь бросает тебе в ебло. Не на кого надеяться. Нигде не нужен. Никто не полюбит. Бабло, тишина и спокойствие не свалятся с небес. Даже и не знаю, что делать. Шел и чуть не плакал. Неужели и правда нужно выбросить все надежды на помойку и смириться с тем, что всю оставшуюся жизнь будет также серо и убого как сейчас. Одно дело все эти нигилистические шуточки, а другое полностью осознать, что так оно и есть. Это как удар по башке, от которого чуть не теряешь сознание.
Хз, что еще написать. Просто мне плохо. А уже через день снова выходить в свет и снова терпеть всякое дерьмо.
А как ты справляешь с такими периодами в жизни?