24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
есть 200к нужен мот эндуро, чтобы ездить переодически по лесам , по полям и опционально в загруженные пробками дни на работу, изредка в другой город 100км по трассе в одну сторону, тип полюбому эндуро, потому что самое главное что мне нужно, чтобы на нем можно было съебать от дпс и литровых бмв, поэтому тут только эндуро, категории нет,учета страховок тоже нахуй не надо,до этого был велик, потом электровелик, дуалтрон и ща хочу мот,ради эндуро многие из которых даже без птс категорию смысла не вижу открывать, дорожники мне не интересны, нужен легкий и юркий мот на котором можно прыгнуть на бордюр и съебать в закат случае чего, но желательно от 300 кубиков, так как я околокочка 90кг, 300 кубовый думаю через маленькую оградку перекатить в случае чего сил хватит
вообщем советуйте какой выбрать, китаец или старые японцы? правда из старых японцев вижу у нас толко 200 джебел и все