24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долго общались, два раза по бухиче зажимались но не ебались, так чисто лизались сильно (то я был бухой и не хотел ебаться, то она блять после бухича ебе прибухнула и уже не захотела так как хуевило, ну всякое бывает, не все готовы 24на7 ебаться). Потом ездили вместе на моей тачке катались еще пару раз, там чисто встретились погуляли, попиздели. В суботу звонит в 9 вечера, типу забери меня я бухая хочу к тебе приехать и ебаться будем. Я такой, бля, го, щас приеду. Приезжаю, она с подругами у моей машины еще постояла покурила, мы пообнимались, везу ее, весело, музику слушаем, я заехал еще винца прикупил и закуси, приехали ко мне, бухнули, попиздели, фильмец посмотрели, во время которого я уже к ней приставал, глядил, мял сиськи, целовались, короче под романтичный фильм. Все, время уже спать отправляться, мы массажи уже друг другу сделали, я уже начал во время поцелуев краба запускать в трусы ей, и тут она Я НЕ ГОТОВА ТАК БЫСТРО.
Чего блять? Я такой думаю ну прикалывается и продолжаю ее раздевать и в трусы лезть, она такая Я НЕ ГОТОВА ТАК БЫСТРО, ПЕРЕСТАНЬ ИЛИ Я УЙДУ и руки мои вытаскивает. Ебать, у меня такое впервые, я охуел. В тот день ничего так и не случилось, так как она просто всю атмосферу разрушила. Насиловать ее? Блять я бы не хотел, так как у нас общие друзья и ее знаю давно, короче не хотел насильно брать, ладно бы еще какая то незнакомая.
Потом я узнал от знакомых что она вообще на бухиче в рот может взять у рандома (это точно не пиздешь, так как говорил чел который с ней в тусовке был), и вообще по ее поведению видно было что бухая тня пизде не хозяйка. Короче меня начало от нее тошнить, ведь я ей не за гаражами в рот дать хотел, а культурно забрал к себе, выпили, уже ж блять даже сама сказала что будем ебаться и тут блять вот такая залупа в конце.
Короче, я с ней контакты оборвал, потому что у меня злость нахуй от того что какому то челу она по бухиче за гаражами отсосала, а мне даже дома после литрухи вина не перепало.
Короче из головы не могу выбросить эту хуйню, от тянки той меня тошнит просто, что я чуть в отношения не вступил с давалкой которая еще и блять корчит НЕТАКУСЮ и вообще чуть ли не девственница. Я хуею. Может у вас были подобные истории или есть чего сказать?