24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем?
Я не понимаю зачем живу.
Зачем ты живешь, Анон?
Для чего? Какова цель? Для чего это все?
Почему мы появились?
ЗАЧЕМ мы живем?
Я не понимаю.
Ведь по сути, смысл жизни - в смерти, так зачем откладывать? Что мешает умереть прямо сейчас?
Мне уже настолько на все похуй. Я не понимаю зачем жить, анон. Мне похуй если меня отчислят из универа, похуй если заберут в армию. Похуй на все. Почему так?
Почему я не ощущаю себя живым?
Почему на могу радоваться жизни?
Почему я просто существую а не живу? А главное зачем?
Мне ничего не доставляет. Может начать закидываться наркотой?
Мне 19 лет, казалось бы, жизнь только начинается. Бери и живи, а такая вот хуйня. Какая то апатия и дичайший похуизм.
Мне кажется это все из-за потребления различного контента. Кино, книги, аниме - все это влияет на нас. Просматривая очередной тайтл анимы, или читая очередную н\ф книгу, смотря очередной фильм, я погружаюсь в его мир. Сотни и сотни произведений, тысячи разнообразных миров. И каждый из них ярче и красочнее нашей угрюмой реальности. Когда я ходил на первого Хоббита, я на 2 часа погрузился в мир Средиземья, я словно оказался там. А когда вышел из кинотеатра в угрюмую и серую Москву мне стало невыносимо тоскливо. Настолько, что аж слезы навернулись на глаза.
Когда я устраивал марафон ЗВ и на 12 часов погрузился во вселенную Звездных Войн, после того как пошли титры 6 эпизода, я просто сидел и час пялился в окно, не в силах заставить себя вернуться обратно в реальность. Мне было так грустно от того, что я не там, не по ту сторону экрана.
И так почти с любым произведением.
Мне кажется, что все это, что я впускаю в свое сердце и душу, оставляет мне отпечаток, и когда я возвращаюсь из придуманных миров обратно в серую и угрюмую реальность, мне становится крайне хуево.
Неужели я один такой? Пожалуйста, скажите, что нет.
Наверное поэтому быдло такое счастливое - они ничего не поглощают, кроме пивандрия и семок. Это их предел. У быдла нету фантазии, нету воображения, они не задумываются о том, одни ли мы во вселенной, не задумываются вообще ни о чем, кроме того, как бы трахнуть Зинку из третьего подъезда. И я говорю не только о гопниках, а вообще о большинстве человечества.
Таково мое мнение. А как думаешь ты, анон? Согласен ли ты со мной, или нет?
И если нет, то ответь - для чего мы живем?