24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, у меня есть подруга, она не бреет ноги (она нихуя не бреет). Она просто подруга, у нас нет никаких видов друг на друга, мы не очень много общаемся.
Но каждый раз, когда я вижу ее небритые ноги меня просто выворачивает. Я прямо в моменте начинают более токсично к ней относится, но никогда не говорю про волосы несмотря на это.
И я нахуй не понимаю этой реакции, она какая-то лицемерная, не думаете?
Вот у меня ноги не бритые, у кореша рядом не бритые ноги. И мне с этим заебись. Но вот стоит она, точно такой же мой кореш, но с вагиной и мне уже не похуй. Почему?
Мне никто никогда не говорил, что у женщины должны быть бритые ноги. Просто у всех и всегда они были бритые и все.
Была еще одна тян, которая подкатывала ко мне и я так же увидел ее небритые ноги, чуть не сблевал прям там и отправил ее домой на такси. Здесь хотя бы логично, сексуальное влечение, которое остановлено условным уродством. Но с подругой выше нет нихуя.
Короче рассказывайте что бы чувствовали на моем месте и что думаете в целом про волосы на ногах.