24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пока так понимаю в большинстве своем никто ничего не делает, поскольку не догоняет, половина баринов тоже нихуя пока ничего не понимает. Я погрузился в эту тему с релизом GPT-3.5 и экспериментирую с ними давно и глубоко, так вот даже я охуеваю от возможностей.
Теми темпами, которыми это все развивается, вместе с облаками и инфраструктурой, скоро что-то должно произойти. Вы вообще понимаете, что экспертные знания обесцениваются. Блять раньше компании платили за экспертизу. Сейчас экспертиза ничего не стоит.
Смотрите пример. У меня есть сайт с посещаемостью студентотой. Вчера я сгенерировал локальную вики. Развернул, наполнил контентом примерно за 2 дня. Это эксперимент. И воробушки повалили туда с основного сайта, чето там читают, ищут. Блять хуй отличишь от обычной вики, потому что нейросетям скормил настоящие вики-страницы и книжки. Три дня и вуаля. Мне это нихуя по сути не стоило кроме времени. И хуй ты задетектишь, что это нейросеть.
За 3 дня нейросеть заменила программиста-джуна, сетевого админа, специалиста по теме, который бы писал эту вики года 1,5.
Но дальше больше, это книжки платные (которые я скормил сетке). Люди сидели, усирались писали, пришел я с нейросеткой и по сути спиздил их труд. Ну так же получается. И выложил в инет. Я конечно делал это ради эксперимента, но сам смысл. Чего теперь стоят твои знания?
И вот таких проектов-экспериментов у меня дохуя. Просто куда не кинь, везде результат норм или если даже пока не норм, то скоро точно будет норм.
И так во всем. Информация по сути обесценивается, ее уже не спрятать. Знания обесцениваются. Во что это выльется?