24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27 лет, и всю жизнь я живу один. У меня нет ни друзей, ни знакомых, а единственный человек с которым я время от времени общаюсь по телефону - это мой отец. Так вот, я уже начал замечать то, как негативно сказывается на меня мой отшельнический образ жизни. У меня серьезные проблемы с общением с людьми и с речью в целом. 90% своего времени - я молчу, даже на работе почти не разговариваю, т.к работаю складским со скуфами с которыми у меня нет общих точек сопрекосновения. Проблемы с речью проявляют себя следующим образом:
1.Я не могу строить длинные предложения. Так получается что я могу потерять мысль которую хотел донести.
2. Я очень плохо подбираю слова, и часто в моей речи встречается тавтология, мат и слова паразиты, и это при том что я читаю книги каждый день в слух и учу английский.
3. Сюда же еще в копилку дефекты речи, из-за которых я не могу произносить внятно многие слова.
Как это мешает мне жить? Как правило в любом коллективе в который я пытаюсь влиться, меня начинают стебать, и сделать с этой хуйней я ничего не могу. Каждый раз когда доходит до чего-то подобного, я просто разрываю все связи с этими людьми. Недавно так же посрался с единственными знакомыми с дискорда с которыми я играл в игры около 13 лет.
Каждое взаимодействие с незнакомыми людьми для меня ебейший стресс, и мне дико страшно оказаться в какой-нибудь нелепой ситуации среди людей, что может выльется в какой-нибудь конфликт, который словесно я просто не смогу вывести. Когда оказываюсь наедине со своими мыслями, то они сплошь негативные и чаще всего думаю о том, как сильно я ненавижу свою мать.