24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, Антоша. Я хочу ненапряжной спокойной жизни. То есть не бояться потерять работу, иметь относительно много свободного времени для просиживания за пекой и походами в лес. Что для этого нужно? Во-первых, своё жильё. Но в нашей стране купить это жильё нереально, почти невозможно. В таком случае его надо самому построить. Благо в наше время есть все возможности для этого. Далее, отказаться от кредитов, жизни в долг, потреблядства, роскоши. Отказаться от мыслей в духе ПУСТЬ ВИДЯТ КАКОЙ Я БОХАТЫЙ/КРУТОЙ. И, наконец, после полной постройки дома точнее домика, покупки жигулей и обустройства быта, найти несложную, с минимум ответственности работу. Но не такую, на которой протираешь штаны, залипая в телефоне, а такую, на которой ты будешь что то постоянно делать. Как вариант рассматриваю работу дворником. График лучше всего посменный 3/3. И зарплата хотя бы тыщ 15 в месяц. В общем как вам такой план?