24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подскажите как набрать массу тела? 175.60 надо хотя бы 75 в идеале
Мешай сливочное масло/сливки/сметану с сахаром. Если сладкое не нравится то рис с любым маслом тебе на вкус. Тяжело есть - делай жидким и пей. Не ешь клетчатку при этом.
>>319451104 Хлеб нельзя, ток рис гречку макароны картоху - курицу и рыбу все на пару и вареное, специи нельзя жареное свинину тоже. ни каких полуфабрикатов и прочей хуйни.
>>319451342 Проблемы с жкт не переваривается все что ест обычный чел, постная еда только и все. даже творог нельзя только 0% и то не больше 200гр в день
>>319449964 (OP) > 175.60 надо хотя бы 75 в идеале Кто это сказал? Я вот 180/60~ чувствую себя хорошо. По секрету я бы и 55 не отказался весить. Блять я вот себя ощущаю ну как раз. 75 это боять будет как 3 5л бутылки, я едва ходить смогу с таким весом вот думаю. Как можно хотеть быть толще конда у тебя норм вес
>>319451379 Тяжело будет набрать массу на постной еде. Самый лучший вариант, это рассчитать, сколько тебе нужно калорий в день для набора массы, взвешивать еду и подсчитывать калории в FatSecret. Потому что на условной гречке курице и рыбе на самом деле очень легко худеть. Если не заморочишься с подсчётом, хуй ты наберёшь когда на такой еде. Ну и если хочешь мышечную массу, то ещё тренироваться нужно несколько раз в неделю и белка много есть.
>>319451495 А если я буду 120гр белка в день жрать, аля грудка 1 упаковка там рис гречка яйца без желтка овощи фрукты говядину на пару, и буду хуярить железо? массу наберу?
Дядь, ну очевидно же меньше активности больше жратвы. Кушай минимум в джва раза больше, чем сейчас и не обращай внимания на углеводы жиры. Мониторь свои ккаллории в каком нибудь myfitnesspal. Можешь ещё какую-нибудь хуйню купить для того, чтобы аппетит увеличить кажется с этим даже обычный витамин Д справляеца
>>319451549 120гр заебись, но нужен ещё общий профицит калорий. Т.е. тебе каждый день на протяжении долгого времени нужно в сумме съесть больше, чем организму нужно. Избыток пойдёт в рост массы. Т.е. тебе нужно быть уверенный, что есть этот избыток калорий, иначе будешь хуярить железо в пустую. Чтобы быть уверенным, нужно взвешивать еду и считать калории.
>>319451592 Так я на лицо 19 лвл еще, чистая кожа гладкая, а так да я вахуе от своих знакомых какие они скувчики пивные) хуярят по 5 бургеров в день и 2 литра колки, мне вот это все просто нельзя есть, а так бы да наверно был бы таким же пузырем.
>>319449964 (OP) Лучше подскажите как жира сбросить при максимально минимальной физ активности. Сутками сижу за компом, бывает только до магазина выхожу. При росте 172 раньше весил 54 и в хуй не дул, но сейчас последние пару лет начал скуфеть и отращивать пузо (172/66-67кг). В качалку идти не хочу, максимум могу у себя дома что то оборудовать. Так же думаю начать нормально питаться, но я даже хз на что перейти. Греча с курочкой по 2-3 раза в день или овощи?
>>319452044 Иди свой тред делай скуфик, а так просто бегай по этажам 600 ступенек в день, ну и мультиварку купи и жри в ней, говядина и грудка ну и что я писал, за месяц скинешь 5-10 изи, вы жирдяи ленивые просто пиздец в этом нече сложного нет, не жри дерьмо и двигайся.все. и хуй стоять как у меня будет по 3 раза в день дрочить будешь.
>>319452044 а не получится, физуха нужна. Качалка для похудения не нужна, нужно пешком ходить и ебашить дефицит калорий (но умеренный, а то убьёшь рпп и жкт) пока старайся набирать больше белков чем углеводов, сахар свести к минимуму, жрать по режиму 4 раза в день без перекусов. Но это временная мера.
>>319452044 Начни с чего-то минимального, отжимания там, скручивания, пресс, потом можешь эволюционировать до турничков, гирь и всяких гантель. Жри как раньше, но тоже можешь постепенно снижать количество всяких сахаров-углеводов. Если ти от природы дрыщ, то такие изменения быстро дадут свои плоды.
>>319452209 Говорю же просто берешь рюкзак в него 5 литров воды и пошел туда сюда по этажам ходить, первую неделю ходишь просто, потом через ступеньку почувсвтуешь как жопа забивается и мышцы пресса, ну и там погнал в темпе пол часа, и пиздец тебе через неделю две высохнешь ну и жри 3 раза в день пп еду и все. Нече сложного нет что бы скинуть это тебе не дрыщу как мне набрать хрен наберешь.
>>319452136 Кстати, это как охуенная идея. Я живу на 9 этаже, норм будет, если я каждый раз вместо лифта буду ступеньки юзать? Да и не сказать что я скуф, мне в этом году только 24 будет:( >>319452209 Буду начинать разбираться в углях и всём этом. Я по сути питался макарошками с мясом всю жизнь. Просто раньше шагов 20к в день делал. А сейчас перестал и пошёл процесс оскуфения... >>319452216 Да тут суть в том, что я по факту жру то 1-2 раза в день. Просто огромными, свиными порциями. Я и раньше так ел, но как выше писал я просто раньше ходил много
>>319452404 ну по сути да, я хз, что и как ты собрался набирать, не участвуя собственно в наборе. Попробуй без приседаний, хотя бы в тренажерах делать базу на ноги и спину (про руки и грудь не говорю, новички в этом деле всегда их хуярят)
>>319452433 Ага сам придумал) всегда квартиру снимаю на 8-11 этаже и в день по 3-4 раза в магаз или куда надо хожу, лифт нахуй идет. Главное первые 9 дней просто ходи спокойно, что бы сердце привыкло, + связки в коленях и голеностопе, потом 1 день отдохни и на 11 день пробуй заново охуеешь как твоя дыхалка прошла и ноги легкие, потом добавь рюкзак с водой и через 1 ступеньку ходи, можно в полубеге, крч через месяц себя не узнаешь, хз у меня от этого еще хуй трусы рвет тест вверх все вверх.
>>319452544 В общем, ты прав.. Стоит же с чего то начинать. Я помню как лифт сломался однажды. Прошёл 5 этажей и чуть не умер. Дышать трудно было и при вздохе было ощущение, хз как описать, будто вот в мороз вдох делаешь и такая прохлада в горле, такая вот хуйня. Но тогда я ещё курил. Сейчас полгода уже как бросил, может попроще будет
>>319452734 ЭЭЭ яж спецом убрал, ну вот ты мне тред испортил( щас снесут яж хотел советы узнать...что вы за люди пиздец хуй че от меня больше получите.
>>319449964 (OP) Я 176/57 Никого не слушай, массу набрать невозможно. Максимум ты наберешь 5кг мышц, но потратишь кучу времени и будешь жрать слишком много еды, что вредно. Потом забьешь и через пару лет все твои мышцы испарятся.
>>319453030 ? всм поживи с 11 обхватом посмотрю на тебя. Уже к врачу ходил все показали что как будет, отговаривал меня, главное что бы эрекция не пропала я люблю когда как камень у меня стоит.
>>319453035 Сколько лет тебе? мб еще не сформировался, да думаю жрать надо просто больше и все, а так не кайф таким быть тебя ни кто в серьез не воспринимает.
>>319452619 Вообще не надо, надо просто заниматься спортом. Самое дорогое это будет спортзал, но тебе не обязательно брать дорогой - пойдёт любой поблизости, где есть тренажер для жима ногами
>>319449964 (OP) Тебе вообще любая масса нужна или именно мышечная? Если первое, то просто обжирайся пельменями с мазиком, котлетами, обжаренными в масле и т.д.. Если второе, то тут все куда сложнее.
>>319454106 максимальный вес был в 112 кг (в феврале этого года), потом начал считать калории, и скинул до 102 за два месяца, сейчас сорвался и набрал опять, думаю вот реально ли сбросить до лета хотя бы до 95
>>319454190 Неужели так сложно не жрать? меня всегда удивляли люди такие, как так можно не быть таким дисциплинированным это же твое тело, или это я ебаный идеалист который трясется над каждым прыщиком на теле, хз не могу когда все не идеально. А представить у себя живот пивной 0_0 втф вообще нахуй.
>>319454147 Да я так, лениво приседаю, делаю упражнения на пресс, гантельку 8кг ебу. Спешить особо некуда, отказываться от сладкого и потеть не желаю. Хотя в 80% случаев у меня и 1300 калорий в сутки нет, кек
>>319454190 Реально, я сбросил. Но лучше так не рваться, ты же сало свое не за пару месяцев нажирал, вот и уходить оно должно логично медленно, а то сорвешься. Скинул тоже уже 15 кил
>>319454249 Это все хрень убери это, просто двигайся ходи по этажам это самое ебанутое кардио лучше бега простого итд, все группы мышц забиваются плюсом, и вес уйдет с живота, у меня вот так бока прокачались ямки появились и жопа тоже качается. А зал и железо это полная хрень не помогает.
>>319454313 Спасибо брат, капчую с пролёта между шестым и седьмым, соседи говорят молодца спортсмен, мышцы качает, ща вниз спускаться буду на руках, трицепсы надую
>>319449964 (OP) У меня 175 рост при 75 уже жир и пузо. Я конешн не качался, но если бы вместо жира/пуза были мышцы, то это пиздец просто фу было бы - в стиле бодибилдерского квадратного пидорья из 80х-90х годов. Щас похудел до 71, планирую дохудеть до 70-69 и форму придать мышцам через прокачку выносливости (ну и чтоб 12-15 подтягиваний делать), без квадратной спины и всего этого надутой мышцо дрисни
Мой тебе совет - нахуй тебе не надо 75 кг. 68-70 максимум при активном спортике (не ебанутое поднятие тяжестей)
>>319454320 Да херня эт все надо себя контрить, от этого и жиробасов 98% вы себе любое оправдвние найдете лиж бы пожрать, стресс, жизнь, еще какая ни будь хуйня. Как дети.
>>319454190 Уйдёт максимально быстро, если почти ничего не жрать. Но это пздц как сложно выдержать. Да и после сброса в случае срыва, а он почти всегда после такого похудения, набирают ещё больше, чем было до него. Проще каждые 2 часа по кусочку чего-то есть: 2 маленьких куска сыра, яйцо, пол огурца и так далее. Желательно без углеводов. Организм легче адаптируется, плюс начнёшь худеть. Не быстро, но зато с гарантией.
>>319449964 (OP) сколько можно пидор на пидоре, блядь и пидором погоняет когда уже нахуй вас вычистят с двачей. блядь, или пусть уже нахуй и двачи блокируют
>>319449964 (OP) Качаться регулярно хотя бы 2 раза в неделю с гантелями по часу на разные группы мышц с постепенным увеличением веса, жрать побольше белка. Ну и возраст, когда тебе стукнет 35+ то вес станет набирать намного быстрее и держаться будет стабильнее. Если ты дрищ от природы и еще молодой, то набрать будет очень проблематично.
>>319454232 у каждого человека есть какая то слабость которая мешает ему жить, у кого то это компьютерные игры, у кого то сигареты, алкоголь или наркотики, у меня вот еда. Я просто два года назад весил 90 кг, и решил ,что мне нужно похудеть, и с большим ущербом для своего здоровья сбросил 10 кг примерно за месяц, и после того как решил, что цель достигнута начал постоянно переедать, и вот за два года набрал вес с 80 кг до 112.
>>319454477 да какая разница, все равно пидорская сущность не дает тебе спокойно сидеть на хуях и не запиливать тред со своими мослами. Ну чисто бабья сущность какая-то, когда они носятся с тем что у всех спрашивают, как им быть, где сбросить где набрать, как накачать, ну при том бабское кокетство понятно - природой обусловлено, а пидорское да ну его нахуй папика что ли ищешь.
Блядь замазал он свой висяк, а надеть трусы или просто не запиливать 666 тред со своими нюдсами - вариант блядь непосильный, Какие вы пидоры все таки пидоры
>>319454406 При 72,1 кг джинсы/футболка М размера норм надеваются и смотрятся. При 70 уверен будет также, плюс есть резон прокачать банки себе правильным образом, чтоб хорошо просматривалисьь через футболку. А при 75кг, футболка М размера уже не висела внизу свободно, а показывала, что у меня есть зачаток пузяки (слим-фит футболка базовая)
Здравствуйте. Нужно увеличить потребление калорий. Это можно сделать двумя способами. ( Привожу самые лёгкие примеры ) 1. Потребления большого количества протеина. Это могут быть, как и белки ( яйца, мясо и т.д), так же , протеиновые батончики, коктейли и т.д. 2. Жрать высококалорийную еду, к примеру, Фаст-фуд.
>>319449964 (OP) Скиньте ему видео где нигер-качок готовит и есть три дошика рассказывая что надо делать чтобы не быиь дрышем приговаривая что нигеры перережут глотку за три дошика в тюряге
>>319454645 Ебать ты злой дядь, я просто убрал хуй что бы не в бан улететь, фотке пол года назуй мне новую делать? пример тушки какой я дрищ ебаный и что хочу массу набрать, будь добрее к людям ну...
>>319454635 120 маловато для такого веса, я ем где-то 170-200 грамм каждый день. Отвариваю десяток яиц и хаваю их периодически по 3-4 штуки в день. Еще можешь купить креатин моногидрат и принимать по 5 грамм стабильно раз в день - поможет набрать и поддерживать массу, ну и воды пить по 2.5-3 литра в день. Можно еще протеинчик пить если белка в рационе недостаточно, но это уже по желанию. Штанга норм, но надо все группы мышц задействовать, чтобы все росло равномерно, а не только жопа. А то будешь выглядеть как узкоплечий широкотаз.
>>319454645 Вообще-то Нарцисс был мужиком, а не какой-нибудь там нимфой залупы-лупы. Это заблуждение, что лукизм только тянки несут, у кучи видов зверья мужики самые красивые и нарциссичные. Да и у нас всякие культуристы и пляжные позеры в количестве процветают.
>>319454447 Они здесь всегда были есть и будут, ещё до того как ты научился читать они здесь были, поэтому не вижу в твоём случае гореть, скорее ты отсюда сгинешь чем они, зай :3
>>319454856 А что если 1 подложку курицы, яиц там сколько 200 белка это и дорого и сколько раз 5 жрать надо? Мне нужны плечи как у Адониса Крида в фильме.
>>319449964 (OP) Ты идиот. Радуйся и хвали бога, что ты такой. Начнёшь набирать вес - и не заметишь, как станешь скуфом-жиробасом 120+ кило. Мимо такой же пытавшийся набрать вес, сейчас 120 кг сальный боров.
>>319455001 Во мне дисциплины и эстетики вагон нахуй так что скуфом мне не быть так сложилось что я не могу жрать жирное и жареное, а скуфы просто лентяи которым похуй на себя . Че вы все такие злые ну.
>>319454920 Да я особо не слежу за питанием, просто хаваю по рекомендациям ЧатаГПТ, можешь у него спросить сколько белка у тебя в рационе исходя из продуктов которые хаваешь, можешь ему даже фотки скинуть он прикинет сколько белка в продукте. Потом он тебе напишет сколько у тебя недобор по белку и сколько еще надо дожрать. Главное не лениться и регулярно заниматься, давая отдых 2-3 дня между тренировками, а мышцы сами вырастут, тем более у новичка.
>>319454190 Вкатись в интервальное голодание и изучи по серьезке как именно жировые клетки работают - отдают жир, итп итд.
Крч если по верхам: 1. сжигание жира из запасов жировых клеток начинается минимум через 12 часов после последнего приема пищи - только после того как организм полностью все углеводы спалит.
2. Когда жир расходуется - расходуется жир, а не жировые клетки. то есть если ты пожрешь больше чем тебе надо / именно жирую пищу. То организм запасет их и жировые снова набухнут (вес вернется). то есть - когда худеешь история с недоеданием и контролем количества калорий/КБЖУ - это очень надолго с тобой останется. Тут вытащить можно только на дисциплине - мотивации/вдохновения кончатся раньше.
3. При похудении важна стадия аутофагии - то есть когда организм начинает перерабатывать именно клетки - она после 14 часов голодания (когда организм не принимает пищу - воду можно/рекомендуется пить). именно эта стадия чуточку улучшит темп похудания, потому что чуть больше жировых клеток будут уничножаться (то есть не будет места, куда организм за 5ть сек запасет жир).
4. Важно еще не худеть слишком быстро. Один умный чел мне говорил что допустимый темп 2 кг в мес. Это общая норма, я пренебрег советом - но мне скидывать надо всего 13-15 кг. И я бы, напр, делал паузы 2-3 мес после каждых скинутых 10 кг веса. Это важно - тк организму (всем системам вн органов) надо перестроиться под сниженый вес. А если сбросить слишком быстро вес - может быть опущение органов, что оч плохая штука.
5. Спорт при похудении я не рекомендую, максимум прогулки/легкий велик. Оч нормально гульнуть часок-другой после крайнего приема пищи - те начала цикла голодания при интервалке. Тк прогулка быстрее сожжет углеводы (которые в организме еще есть - то есть голова если что не закружится в обморок от безуглеводья не упадешь), и дольше будет часть голодания, где сжигаются жиры.
6. При голодании ессно главное чтоб не надо было скакать в периоды, когда у тебя 12-16 часов голодвания, чтобы не было проблем, те надо расчитывать свои едедневные нагрузки (ну я макака на удаленке - мне это не сложно).
>>319455228 Не, каждый день это хуйня полная. Можно конечно каждый день мало подходов делать, но лучше нормально прокачать все за час-полтора сессию, потом дать отдых хотя бы день-два если тренировка тяжелая, мышцы же во сне растут. Я с таким подходом за полгода набрал 10 кг мышц. Вырос с S до L размера. Грудак был 88, щас 102. Отжимаюсь на брусьях с отягощением и гантели тягаю только. Сам всю жизнзь был дрищ 55 кг, щас 70 кг стабильно держу при росте 174. Ну и жрать надо побольше.
>>319455489 Я обычно жру две-три куриных бедра или две грудки, 3-4 яйца вареных, сыра грамм 50, литр молока, спагетти грамм 250-300. Ну и по мелочи пару сникерсов, йогурт, сосиску в тесте с утра, помидорки, огурцы. В дни тренировки еще ем белковые батончики. Лучше у ЧатаГПТ проконсультируйся по поводу своего рациона он нормально рассчитывает.
>>319455746 Атак это херня мало я то думал там подложку грудки 10 яиц 500гр углеводов крч ноорм можно попробовать жрать начать. Еще и протеинчик с верху, А бедра незя мне жирные слишком.
>>319456123 Да норми, сейчас побегу ногти стричь на ногах а следом педикюр и шлифовку, а потом на сеанс с психологиней по прорабатыванию травм и тревожности.
>>319456486 >Достаточно просто не быть чуханом Ты так скозал? Я из дома не выхожу, нахуя мне это. Дожили - на 2аче предъявляют за длинные ногти на ногах. Эту борду нормисов уже не спасти.
>>319456605 Ну сука этож азы - ну ебаный стыд. Тут как бы мега-капитулиция вообще в общем смысле: двач ноет про блэкпилл, что тянучки не дают писичку @ а сам двачер, блять, сидя дома отращиивает когти чтоб, блять, по деревьям ползать или там норы копать, я хз. И даже когда нужно сделать фото, он блять не может нормально сделать фото, а обязательно в кадр попадет дрисня - 146% доказывающая дачерскую сущность фоткателя.
Двачерская суть, крч оборжался с когтей. Терь надо еще опу погоняло придумать. Пидор-коршун мож?))))
Интересно, что в моем ответе 0 упоминаний тянощек, однако скриптованный на автомате вставил их в свой разрыв как по алгоритму, ведь высшая ценность НПСа - одобрительный кивок со стороны других НПС.
Даже читать дальше не буду, очередной пиздозависимый скот.
>>319449964 (OP) Нахуй тебе скуфизироваться? Просто качайся, чтобы быть рельефным и сухим, жри как обычно, 2-3 раза в день, на сладкое и мучное сильно не налегай, побольше активничай, иначе ты станешь жирным.
>>319456921 Ну я реально взоржал, чел ты сделал мой день просто.
На мои проекции инцело-двачеров весны 2к25 - обсер с ногтями на ногах идеальнейше ложится, именно своей концептуальностью.
Это блять на самом деле очень тонкая хуйня - думаю если бы надо было сваять статую молодого двачера-инцела в классическом стиле, это был бы ебейший вин, когда скульптор ваяет худого инцела с оп-пика (с греческим благородным микрохуем, разумеется) в какой нить позе, и сука длинные, блять, нестриженные ногти! хаха бля в голос ржу до сих пор.
Потому что символизм инцельства заключается в том, что в реале двачер - лицемерно выискивает "несовершенства и несправедливости" большого мира, который не стелит под него тянучку, но при этом банальнейше не следит за азами гигиены.
Я реально после этой фотки начну всех полупокеров-биопроблемников считать лицемерами, которые не могут сделать минимальные азы, которые проконтролировать 5 секунд.
Так что причина моего подрыва - концептуальность этой поебени внутри моих бредовых проекциях))
>>319452044 Не слушай долбиков выше. Просто найди калькулятор каллорий или в ЧатГПТ какой-нибудь забей, сколько каллорий надо тебе с твоим ростом, весом, возрастом хавать, чтобы похудеть до 54кг за столько-то месяцев при минимальной физ.активности. Все, будешь худеть, на 54кг все равно ни о каких мышцах речи не идет, нахуй тебе эти упражнения долбоящеры выше советую, я хз.
>>319449964 (OP) >175 Зачем тебе масса, карлан? Она тебя округлит и визуально уменьшит рост. Для набора массы надо минимум 180 быть, тогда это будет выглядеть пропорционально и не будешь выглядеть как колобок. Чем выше рост - тем больше массы нужно, но в твоём случае скорее - чем ниже рост, тем меньше массы
>>319459309 Да я не собираюсь кочкой стать мне надо то 15кг набрать мышц и все, а так хз на счет карлан как бы 175 норм еще. Меня больше вес заебал чем рост ну и размер хуя конечно....
>>319459719 Эмм, нет. Я их вместе не собираю одновременно. Но то, что ты описал для меня не звучит как что-то невероятное. Это жизнь. Будет возможность, кто знает, хихихи
>>319459775 Именно. Только не говори что ты романтик и тд. Это все детский сад.
Лол а я 29 лвл скуф, вроде всегда был дрыщем но ближе к 30 резко стал набирать, и при росте 187 вешу 95 кг и вес скачет туда сюда на +- 3 кг. Мне наоборот теперь надо похудеть хочу 10 кг скинуть, дайте советы что ле. Да знаю что питание главное, я жеско налегал на хавку когда стал жить один, теперь стараюсь есть гречку, курицу и овощи
>>319459859 Я собственник. Что моё - то моё. Ты же не будешь свою зубную щетку давать пользоваться соседу по лестничной клетке. Даже если её вымыть со спиртом - я буду знать, что ее в пасть гнилую кто-то совал. Но я не собирался тебе мораль читать, я просто хуй из интернета.
>>319460164 У меня немного плохие новости, никакого "моего" не бывает. Все люди разные. Когда ты их встречаешь у них было много чего до тебя, и еще больше после тебя будет. Вообщем, как и сказал, детский сам перерастаешь.
>>319460264 Я тебя старше в два разика, где-то, лол. Уже не перерасту. Ну нет, одно дело, когда "до тебя кто-то был", я не спрашиваю про прошлые отношения никогда. Другое - когда параллельно с тобой, это фу.
>>319459230 Как идея, однако. В этом просто и проблема. Я у многих спрашивал как сбросить вес, но мне 99% отвечают о мышцах. А они мне вообще ни к чему, я просто хочу худым быть, а не накачанным
>>319460590 Одногруппник делал двусмысмыленные намёки, что я якобы гей якобы веду себя как баба и его возбуждаю (последнее он сказал когда выпил). В интернете геи знакомились и мне приходилось вежливо отказывать Остальные случаи - очень грустные случаи которые не хочу вспоминать, т.к. мне больно и не хочу никому портить настроение
>>319461096 Не кури не пей, еда на пару, много омеги аля рыбы красной авакао масла итд, ни какой свинины, можно бульен из костей там калагену хуева гора, ну и уход за телом лицом как корейцы, ну и 50% генетика, я вот оп у меня гены топовые молодые в 29 лет выгляжу на 20 кожа ебало чистое так что хз че еще сказать.
>>319461239 Ну мне нельзя ее ну и вкус хуйня+ много жира не диетическое, лучше говяда теленок молодой, + грудка, в духовке или мультиварке а так главное еще нече не жарить на масле, хз никогда в жизни не жрал жареное.
>>319449964 (OP) Не слушай тех кто говорит что ничего не получится (тред не читал, но явно тут такие дебилы есть)
Просто добавь к своему рациону ещё один прием пищи, можно с полуфабрикатов, например можешь начать с 200 граммов вареников с творогом (там углеводы с муки, плюс белок) КАЖДЫЙ ДЕНЬ, в одно и тоже время. Буквально неделю будешь себя заставлять это есть, через неделю у тебя к дому времени уже будет появляться голод, через месяц увеличь порцию.
При этом все остальные приемы пищи обязательно оставляй не меньше чем было.
>>319449964 (OP) Если тебе надо просто набрать массы, то секрет прост: ешь больше, чем надо твоему организму (выбор еды не принципиален), двигайся меньше. Если надо набрать мышечную массу, то ешь белковую пищу (есть надо несколько больше, чем надо твоему организму), занимайся (не обязательно в зале, можно дома и на спорт площадке) и не забывай отдыхать.
Тренировки и примерное питание для набора массы. 3100/190/140/250 Итог за 3 месяца наберешь 7-12 кг
✅ЗАВТРАК 1. Скрэмбл/омлет/яичница из 3х яиц + зелень (петрушка/укроп/лук) 2. Овощи в любом количестве. 3. 2 кусочка хлеба + не более 2 ст л творожного сыра/паштет+половинка авокадо 4. Можно 100 гр сезонных ягод если фанат сладкого 5. Кофе можно (максимум капучино,отдаём предпочтение американо с добавлением молока) или 100 % арабика 🚫если не тосты с хлебом утром, то можно кашу 100 гр в сухом виде+1 ст л ореховой пасты+1 ст л кокосовой стружки (для сладости можно сироп томинамбура)
✅ПЕРЕКУС 1 1. Протеиновый батончик+ горсть орехов
✅ОБЕД 1. Крупа 100 гр в сухом виде (потихоньку вводить такое количество крупы,не сразу) 2. Мясо/рыба 150 гр (в готовом виде взвешивать) можно грилить,желательно без масла на бумаге спец чтоб не прилипало. В идеале запекаем,тушим,не жарим 3. Овощи тушеные/свежие + 1 ст. л оливкового масла (если салат) + оливки зеленые
✅ПЕРЕКУС 2 1. Творог 5% пачка 180 гр + 1 фрукт (можно добавить йогурт натуральный и топинг zero для вкуса)
✅УЖИН 1. Рыба 150 гр (в готовом виде взвешивать) или мясо 150 гр, Также вместо рыбы можно морепродукты,в такой же граммовке. 2. Овощи тушеные/овощной салат из сырых овощей без масла + 1 ст л оливкового масла 3. Крупа 100 гр в сухом виде (также постепенно вводим)
❗❗ Важно ❗❗ 1. Питьевой режим - не менее 2 л. Если раньше пили мало,то постепенно идём к своей норме. Учитывается только чистая вода. соки-нет 2. Обед и ужин можно менять местами,батончик с перекуса можно закидывать в обед/ужин/завтрак 3. Если питание не понравится,будет ощущение голода-вы говорите,мы меняем тактику. 4. Говядина и суппродукты должны быть в рационе не менее 2х раз в неделю,так как это источник железа! 5. Консервированные овощи нельзя- кукуруза,горошек 6. Читаем состав,выбираем продукты без сахара 7. В день когда на обед/ужин выбираете говядину/телятину/жирный сорт рыбы,один прием пищи делаете с жирным сортом рыбы/мяса,а второй прием пищи основной с богато белковым мясом/рыбой,например (обед:говядина,значит ужин:форель,так как по составу в ней много белка и мало Жиров),еще пример (ужин:семга,значит на обед:курица,индейка,так как это мясо больше богато белком) 8. Желательно делать один прием пищи мясо, второй приемпищирыбный.
>>319463560 А каким образом это вообще связано? Тупорылый, сука, бред. Для отношений в первую очередь нужны искренние чувства, а не "правильный" порядок ебли и отношений, будь он прямой или обратный.
>>319463580 Нет, я на тело смотрел и руки. А и что плохого смотреть на письку? В детском саду все на письки смотрят друг у дружки ,почему нельзя взрослым смотреть.
>>319463625 Да и пошёл он нахуй, пидор грязный. Мне такая детсадовская фигня дороже любых плотских удовольствий. Тем более что нет ни одного закона природы, который помешал бы людям любить друг друга
>>319463652 Я не знаю, мне так сказали более прошаренные, не спрашивай меня. Ну типа мужики ищут в первую очередь извратный секс, а отношения во вторую, такая логика.
>>319463683 >В детском саду все на письки смотрят друг у дружки У нас такое было не в детском саду, а в 2 классе. Я танцевал с голой пипкой, а несолько мальчиков вокруг в палате сидели и смотрели на это. Вот так мы играли в детстве
>>319449964 (OP) жру дохуя сладкого + 3 раз в день по тарелке хрючева полюбому там картошка, капуста, рис всё с мясом ну ил борщ=суп нихуя сладкое не помогает сижу целыми днями за компом, гуляю по пол часа вечером и всё утром зарядка но без особого напряга
>>319463811 Мы в детском саду спали в тихий час, на соседней кроватке лежал парень лешка, он видимо был скрытым эксгибиционистом, постоянно под одеялом показывал мне жопу и пипку, как-то раз я поднял одеяло и показал лешкину жопу тянке через кроватку. Она немедленно нажаловалась воспитательнице и нас поставили с лешкой в угол. Выводов я никаких из этого не сделал.
>>319463955 Не, ну это логично на самом деле. Сначала типа ищем секс, потому что ну заднеприводными быть порицаемо и вдруг это просто минутная блажь, потом, если было хорошо и не противно - то стараются повторить, так возникают глубокие чуйства. Но опять же - это я теоретик.
>>319464174 > Сначала типа ищем секс, потому что ну заднеприводными быть порицаемо и вдруг это просто минутная блажь Так говорят только неуверенные в себе пидары
Это все ладно, с едой то я понял, но что с членом делать, после тренировок еще сильнее стояк постоянный даже во время занятий, сливать каждый день не хочу, было бы с кем тогда ок.
>>319464671 Ну да тож верно, тян не реально найти сложно эт все пздц. А не хуйно так борд расперло почти на пол к писанины ну и хуйни понаписали вы конечно)
>>319464549 Ты няшный палисатый мух вылезаешь из дырки неся нектар, весь в пыльце и тут на тебя пикирует балшой злой ос! Он хочет оторвать тебе жопку и высосать весь нектар! Ты в опасности! Со всех крыл ты несёшься к другому цветку потому что у тебя жопка одна, и если тебе оторвут жало то ты кончишься и не сможешь тереть пестики больше, находишь самый узкий цветок, забиваешься в глубину в самый нектар. Злой ос лезет за тобой, ты хватаешь пестик и начинаешь бить им оса пагалаве. Ос недовольно жужжит но протиснуться в глубину цветка не может, потому что он толст. Ты бьешь его еще и ещё и в летсо осу летит нектар, залепляет ему фасетки, ты отпихиваешь оса, перемазанного пыльцой и нектаром, трущего свои фасетки и не соображающего где он, летишь быстро в родной улей, поцеловав цветок.Сам тоже в пыльце и нектаре, нектар на лапах, на жале, на попке, везде.