24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь мы будем делиться роликами в которых тян говорят о том какие они шлюхи и как они хотят члена пока их ебут или пока они дрочат и представляют себе что то.
>>149799 Проиграл с голоса на первом видео. Ему же не нравится эту чушь говорить, это сработает, только если это изнутри идет, а так смотрится нелепо и неестественно.
>>150018 У меня много такого, потому что я одно время занимался тем, что находил тян, которым это нравится, и развлекался с ними по инету. Скайп не записывал, но фото и видео есть. Вот только, я обещал не выкладывать и слово держу. Потому бампану общедоступными фото из хк.
давно видел вебмку в одном из тредов, где телку ебут толпой в нескольких разных ситуациях и типок-оператор так прикольно комментирует, в стиле "ну что, шлюха? Как ебать тебя будем?"