Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны поскидывайте прона где у тян присутствует анальная пробка с хвостом или что то вроде такого. Было бы круто если бы ещё были одеты ушки. Ещё поскидывайте косплей прон. Буду очень признателен.
Котанчики, подгоните по-братски тамблеров с amateur-тянами, пихающими в пердаки пробки. Не профессиональных актрис, а именно шлюховатых домашних сучек! Молю, анон!
>>183968 Люто фапаю на такое. Вот никто кроме тебя не знает почему она всё время ерзает. Если не зелёный расскажи стори как до такого дошли. Больше подробностей. А лучше ориджинал контент.
>>255611 На главной странице аффтар выкладывает примеры будущих видосов в виде отрывков, пиков и гифок. Готовые видосы в разделе My released videos. То есть мои готовые видео. Вот ссылка на этот раздел. http://animopron.com/downloads/ Все бесплатно. Там все 5 или 6 частей с Ларой. Если ты станешь спонсором этого чела, ты сможешь смотреть видосы первым.
>>255659 Посмотри на этих сайтах. На первом 100500 ахуенных видео хорошего качества, на втором по-моему главным образом картинки, но неплохие. Спроси там еще на форумах. Если надо что-нибудь перевести на английский, спрашивай здесь. http://www.naughtymachinima.com/videos http://www.shadbase.com/
>>255725 благодарю. А ваще интересуют именно такие видео с охуенной графикой и т.д. (типа как x-ray с Ларой, да и все эпизоды с ларой вперли, что дух захватывало) картинки не особо интересны. И еще вопрос, на этих ресурсах дохуя всяких членодевок?
>>255739 >картинки не особо интересны >>255739 >на этих ресурсах дохуя всяких членодевок? Меня тоже интересуют видео только. Членодевок - реальных членов, или видео?
>>255741 > >>>255739 >>на этих ресурсах дохуя всяких членодевок? >Меня тоже интересуют видео только. Членодевок - реальных членов, или видео? видео видео, просто как не откроешь картинку, так сидит такая вся милфа, а у нее блять хуй
>>255746 >видео видео, На naughtymashinima по ходу дохуя, но ты вводи свои запросы. Например, huge dick (огромный член) - увидишь как монстры, животные и великаны ебут баб. Будут конечно и членодевки, но мало. Вводи huge monster fucks (гигантский монстр ебет), Giant, giantess, insect, horse, dog (гигант, гигантша, насекомое, конь, пес) и т.д. Можешь искать по названию видеоигр или аниме.
>>255754 > >На naughtymashinima по ходу дохуя, но ты вводи свои запросы. Например, huge dick (огромный член) - увидишь как монстры, животные и великаны ебут баб. Будут конечно и членодевки, но мало. Вводи huge monster fucks (гигантский монстр ебет), Giant, giantess, insect, horse, dog (гигант, гигантша, насекомое, конь, пес) и т.д. Можешь искать по названию видеоигр или аниме. по игрулям лучше буду искать, но от лары я до сих пор под впечатлением, так все охуенно сделано, паренек огромную работу проделал, думаю даже подписать за 8 бачей на него
>>255755 >думаю даже подписать за 8 бачей на него Подписывай, сейчас он заканчивает видео, не с Ларой, спонсоры уже могут посмотреть превьюшки (посмотри ссылки на них на главной странице), а потом скачать в хорошем качестве первыми, когда будет готово. Поищи там, кстати, еще видео с Ларой, других челов.
>>342485 ну и да, конечно, у меня будут не из тумблера картиночки, но все также лампово(кроме освещения, камер, фотографов); Поэтому сразу и не выкладываю