сапчик 21 лвл нетрахан но целован по ерасоте ставлю.себе 8/10 (нуу хз в хорошие дни 9/10) сталкиваюсь с мыслей что уже как бы пора потрахаться хоть с кем. возможностей было много, бабы в клубе буквально сами на хуй просятся. одна была 6/10 другая 8/10. первую даже не хотел, вторую не хватило воли, в голове не было мыслей я просто боялся взять ее за жопу или начать тискать ее прям там как бен афлек. на улице стремно подходить к телкам знакомиться. даже делая это не в первый раз, превозмогать себя каждый раз в этой залупе не хочется. при том я всегда подходил к одной телке, к группе телок подходил только в клубах. перед тем как начать общаться с тянкой которая мне внешне нравится - возникает синдром самозванца типа она априори выше меня, а как только она мне перестает нравиться хоть чуть-чуть я ей перестаю писать и вообще она по уровню становится как 10 лвл ниже меня и для меня интереса вообще не представляет. (в голове я просто понимаю что "с голода" согласился на "так себе") не могу короче общаться с телками которые внешне мне не нравятся. да они сами на хуй лезут но мне это вообще не надо а к красивым примерно по красоте как эта тянка @erikabellasviridova слегка стремаюсь подходить так как возникает синдром самозванца ДВАЧËВСКИЕ побудьте психологами без хуйни. фразы типа инцел симп и тд вообще не котируются я чад но проблемы с психическим т.к меня жестко гнобили родоки + школа. советы типа не дрочи тоже хз. дрочил по 4-5 раз в день еще 2 недели нажад щас перестал и вообще не дрочу особой разницы нет. КОРОЧЕ ХЕЛП. поспрашивайте чето для полноты картины. чето конкретное мб