24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты до сих пор не перешёл на WebMoney, анон? Давай, оправдывайся.
>>319538948 (OP) Мне эти додики неиллюзорно предложили половину зарплаты выплачивать... вебманями. Оборжался, сказал "я вам перезвоню" и ушёл в середине собеса.
>>319538948 (OP) Потому что это кусок ебаного говна с комиссиями 20-30%, а чтобы зарегаться нужно записывать видео со своим еблетом и паспортом. Я более ублюдского сервиса не видел никогда в жизни, ахуеть что кто-то вообще этим пользуется..
>>319552114 >Потому что это кусок ебаного говна с комиссиями 20-30%, а чтобы зарегаться нужно записывать видео со своим еблетом и паспортом. Я более ублюдского сервиса не видел никогда в жизни, ахуеть что кто-то вообще этим пользуется..
>>319538948 (OP) Я с этой хуйнёй ещё в начале 10х достаточно наебался, чтоб вовно оплачивать, пока у киви виртуальная карта не появилась. Ну его нахуй.
Они мне акк заблочили за то что однокл запостил мой кошелек в комменты типа волшебный, 200 рублей хуй в итоге вывел оттуда, для школьника меня тогда было обидно, щас просто понял что за скам контора.
>>319539032 двачую помню играл в л2 в нулевые на фришке там донатеров называли не донатерами, а WMZ, типа вебмани зет, долларовый кошелёк вроде бы назывался так
>>319538948 (OP) Зачем? Просто зачем? N-лет назад вывел оттуда всё, пока ещё было возможно, удалил и забыл. BL был 300+ статус продавца
Их никто не принимает, никто не пользуется. Надо использовать у себя те способы, которые быдлу разрекламированы и оно ими пользуется. Чтобы лутать с них бабло. Гоям нужно, чтобы прям попроще одна кнопка. Во-вторых: Сам сервис как был говном, так стал ещё хуже говном. Техподдержка - 1 место по похуизму и ЧСВ. Бан - за любой чих, и похуй какой у тебя BL, хоть 5000. Вот прям реально за любую хуйню. Написал что-то где-то про них и засветился? Бан. Обратился в поддержку и спросил что-то, что закопанно в тонне правил на 1561-ой странице внизу мелким шрифтом? БАН! И так далее. Просто до абсурда. В 2025-ом нет ни единой причины их использовать. Да и раньше то не особо было, они просто расхайплены были и популярны определённое время. А у гоев - это всёвременно, завтра им очередную платёжную залупу разрекламят и вот всек степашки уже там, иди прикручивай, патамушта то уже якобы говно и не модна. Так что, вебмани пока что капитально RIP.
>>319538948 (OP) ой калище, которое уже лет 10 как отстало от других платежных систем в 21 году удалил нахер эту ебалу которая достала своими сертификатами, интернет эксплорером, изменением соглашений и очка в виде саппорта который не в состоянии поменять адрес почты при наличии у тебя десятка способов входа в кошелек, привязки телефона, паспортных данных и хуй знает еще чего.
>>319538948 (OP) Гражданам России можно разве? Из России могу пользоваться без смены местоположения? Есть, кто пользуется так? Мне бы очень помогло, типа мне нужно платежи принимать из-за рубежа, я не знаю, как.
>>319567796 Я бы лучше открыл платный фтп с онемэ, чем заниматься сабами за ваши копейки. Пориджи сегодня хавают за деньги любую бесплатную хуйню на ура, если им интерфейс сделать удобный. Ещё и будут боготворить тебя, что мол удобней, чем по торентам лазить. Ты 100% заработал бы больше.