24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне 27 лет, я не красив, не накачан, не умен, но у меня никогда не было проблем в коллективе.
школа, вуз, армия, магистратура и 2 места работы, ко мне всегда прислушивались и никогда на меня не выебывались.
Я почитал книги о том как друзей завоевывать и производить хорошее впечатление, это работает только если другой человек изначально к вам настроен хотя бы НЕ НЕГАТИВНО.
Я поделюсь своим реверсивным анализом тех моих поступков и привычек, которые помогали мне ставить себя в коллективе.
1) Я никогда и ни над кем не шутил, пока людей не знаю вообще не шучу.
2) Обращаюсь к людям только по делу.
3) В любом споре или обсуждении, который подразумевается открытым ( например в аудитории и люди говорят так, что их все слышат) если мне есть что сказать - говорю.
Если меня заткнут - мол, хули лезешь ( такое было всего два раза, кидал просто "ОК" через плечо и занимался своими делами, не пытался объяснить или сказать НУ Я ТАМ ДУМАЛ)
4) Если наговорил хуйни и понял это, сразу же говоришь об этом, типа "А, да, ты прав, что-то я ебанат" или около.
5) Если видишь, что кто-то себя ведет реально хуево орет на лекции или доебывает кого-то, скажи ему об этом, можно на всю аудиторию, обычно я был тем парнем кто пытался заткнуть галерку на лекциях.
6) Если про тебя начали там шутить - похуй, как только шутка перешла в разряд физического контакта, тебя начали хватать или пытаться бороться и тебе этого не хочется, сразу сбрасываешь руки и говоришь что-то вроде не делай так. Без всяких не надо или хватит. А именно сразу оттолкнул\убрал руки и сказал не делай так.
7) О личном ни о чем не рассказывай в принципе, особенно первые месяца 3-4.
8) Если начали доебывать игнорируй и отвечай словами только один на один, то есть подойти к доебывающему когда вы одни и скажи просто "прекрати". Без угроз и прочей хуйни, начал угрожать и не смог выполнить - автоматически слабый уебок, особенно в армии помогало.
9) Если начали пиздить - не раздумывая бей в ответ.
Как сказал батя "не так страшно быть отпизженным, как не проявить свою позицию".
10) Если что-то не нравится, скажи сразу как это произошло. не нужно терпеть иначе возникнут вопросы, а хули раньше терпел?
11) Отвечай за слова, сказал что принесешь, скинешь, поможешь, распечатаешь, решишь - сделай это, пиздаболов и так полно вокруг, если ты не один из них, почти наверняка трогать никто не будет.
12) Если чего-то не знаешь или не понимаешь, спроси сразу, не делай вид что знаешь все, ОСОБЕННО В АРМИИ, там куча сленга и жаргона.
13) Со всякими хуевыеми шутками с подъебом, на которые не знаешь правильных овтетов, так и говори "Бля, знаю же, по любому какой-нибудь подъеб, ну хуй с вами, че там"
или что-нибудь в духе
14) Ни с кем не переходи на ругань на повышенных тонах, визги и перекрикивания типа ХУЕСОС, САМ ХУЕСОС.
Вообще сам никого не трогай и никогда не оскорбляй.
15) Если человек к тебе лезет в друзья, а он тебе не нравится. Один на один так ему и скажи, не хочу с тобой общаться. Без извини и прочего говна.
16) Никого не обсуждай, НИКОГДА.
17) Хочешь человеку что-то высказать только на едине и только в глаза.
вроде все, надеюсь кому-нибудь поможет.
надеюсь не на уровне пацанских пабликов из вк.