Сохранен 24
https://2ch.hk/b/res/319574237.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

САМЫХ НЕУДАЧНЫХ СВИДАНОК ПОЗНАКОМИКСА ТРЕД Познакомиксы неудачники тут? Итт расскажу о самых кончен

Аноним 01/05/25 Чтв 19:39:28 #1 №319574237 
IMG4983.png
САМЫХ НЕУДАЧНЫХ СВИДАНОК ПОЗНАКОМИКСА ТРЕД

Познакомиксы неудачники тут? Итт расскажу о самых конченных свиданках или почему нужно бросать пить и заниматься спортом.
Аноним 01/05/25 Чтв 19:41:06 #2 №319574301 
незнакомикс.jpg
>>319574237 (OP)
sage[mailto:sage] Аноним 01/05/25 Чтв 19:41:52 #3 №319574327 
Пиздолизы на месте? Ну и каково это, полировать грязную междуногую щель? Каково осознавать, что еще 10 минут назад она выделяла кучу разных выделений, мочу, пот, прочие "соки". Или вы думаете, если пизду помыть, то она будет чистой? Фу блять. Давай я насру в тарелку, размажу говно по ней и дам настояться минут 30, потом помою, будешь из неё жрать?
А, наверное думаешь, откуда в пизде говно? Хах, не забывай, мой молодой пиздолизик, что от пизды до жопы всего ничего расстояние, при ходьбе трусы трутся и об пизду и об очко, это не семейники. Плюс бабы вытирают жопу на пизду. Вот и думай. А стоп, ты еще наверняка думаешь, что молочница не от чуханства?) Ну-ну, верь дальше.
Аноним 01/05/25 Чтв 19:42:00 #4 №319574332 
РАНДЕВУ С БИМБОУНИТАЗИХОЙ

Встретились, взяли бухла, поехали ко мне, сначала она поломалась, но затем стала раздеваться, под утро поебались.

Так почему же свидание не удачное?

Попал спермой ей на лицо и зацепил волосы, реакция была такая, будто бы я убил её семью, она рыдала на коленках в туалете, что ей теперь придется мыться, а скоро ей на работу.
Я ей предложил вымыться у себя, но она продолжала истерить.
Такого неадеквата я не ожидал, она конечно потом извинилась за реакцию, но отвечатт мне не хотелось, плюс была легкая депрессия.
sage[mailto:sage] Аноним 01/05/25 Чтв 19:42:19 #5 №319574343 
Большинство баб абсолютно уродливо.
Пока мужчины комплексуют, что не доросли на 1 см до 180 и не нарастили миллиметр костей на лице, то типичная баба - это жирная полторашка с ебалом младенца-дауна, разрисованная как клоун и одетая без грамма вкуса и понимания пропорций своего свинявого тельца, коротконогая, с несимметричными сиськами, дряблой жопой и растраханной брухлей. Уродливый мужик - это обычно тот, у которого низкий тестыч, жирный, кругломордый и омежный, т.е больше похожий на бабу, следовательно женоподобность = объективное уродство.
Жинщина - это ходячий нпс-биоробот, она просто не способна помышлять этот мир, как ты, и испытывать тот же спектр эмоций, она никогда не даст тебе любви и ласки, которые тебе пообещало бабоцентричное общество, чтобы снова и снова заманивать в ловушку ложью, что баба может дать тебе хоть что-то ценное. Их интересы ограничиваются хуями, отношалками и поебаловом. Но желающие набить цену своей устрице внушили, что секс нужен больше именно тебе, и это ты должен его добиваться и унижаться перед откровенно всратой жирухой, рспхой, старухой после 25, а стареют они гораздо раньше мужчин с нормальным тестостероном.
Баба не может быть тебе надежным компаньоном и спутником, ее мозг эволюционно не дорос до самой базы морали. Она мыслит исключительно быстрыми импульсивными сигналами: нравится = хорошее, не нравится = плохое, и своим непомерным эго, которое ей наполировали не уважающие себя пиздолизы и спермотоксикозное отребье.
Самки других биологических видов способны самостоятельно выживать и функционировать, баба же только паразитирует на труде мужчин. И единственное, чем она может за это отплатить - раздвинуть свои трясущиеся целлюлитные ляжки, между которых болтаются склизкие шматы вонючей кожи в твороге и выделениях. Единственная причина, по которой баба все еще не скинута эволюцией в клоаку небытия - это наличие у нее матки и способность родить еще одного мужчину. И этот бездарный биомусор последнее время генетически настолько деградировал, что больше половины из них не может даже родить без мужских достижений в медицине.

Твои оправдания, жертва матриархата, для чего тебе баба? Почему ты оцениваешь свою ликвидность исключительно по отношению к тебе тупорылых примитивных созданий? Почему ты себя не любишь, не ценишь и не уважаешь как отдельно взятую личность? Неужели, все дело в том, что гормоны сделали из тебя абсолютно безмозглую макаку, теребящую свою писюльку, которая в упор не замечает уродства "слабого" пола?
Аноним 01/05/25 Чтв 19:42:58 #6 №319574366 
ГОПНИЦА С РАЙОНА

Встретились, мило вроде пообщались, довольно весело, на шутки реагировала выпили вина, поиграли на моем кудахтере.
Но тут она засобиралась домой, мол её вызывают.
Это было понятно, что слив, никто мне давать изначально не собирался, зато халявно бухнула.
Было обидно, что даже видавшая виды, нюхавшая кокс и меф, ебавшаяся в подьездах и хуй пойми где гопница решила мне не давать.

МЛАДОЙ ЧЕЛАВЕК ЭТА НЕ ДЛЯ ВАС
Аноним 01/05/25 Чтв 19:43:21 #7 №319574380 
>>319574327
>Пиздолизы на месте? Ну и каково это, полировать грязную междуногую щель? Каково осознавать, что еще 10 минут назад она выделяла кучу разных выделений, мочу, пот, прочие "соки".
Охуенно, кайф 10/10, инцелам не понять.
Аноним 01/05/25 Чтв 19:44:00 #8 №319574408 
image.png
>>319574343
>Большинство баб абсолютно уродливо.
>Пока мужчины комплексуют, что не доросли на 1 см до 180 и не нарастили миллиметр костей на лице, то типичная баба - это жирная полторашка с ебалом младенца-дауна, разрисованная как клоун и одетая без грамма вкуса и понимания пропорций своего свинявого тельца, коротконогая, с несимметричными сиськами, дряблой жопой и растраханной брухлей. Уродливый мужик - это обычно тот, у которого низкий тестыч, жирный, кругломордый и омежный, т.е больше похожий на бабу, следовательно женоподобность = объективное уродство.
>Жинщина - это ходячий нпс-биоробот, она просто не способна помышлять этот мир, как ты, и испытывать тот же спектр эмоций, она никогда не даст тебе любви и ласки, которые тебе пообещало бабоцентричное общество, чтобы снова и снова заманивать в ловушку ложью, что баба может дать тебе хоть что-то ценное. Их интересы ограничиваются хуями, отношалками и поебаловом. Но желающие набить цену своей устрице внушили, что секс нужен больше именно тебе, и это ты должен его добиваться и унижаться перед откровенно всратой жирухой, рспхой, старухой после 25, а стареют они гораздо раньше мужчин с нормальным тестостероном.
>Баба не может быть тебе надежным компаньоном и спутником, ее мозг эволюционно не дорос до самой базы морали. Она мыслит исключительно быстрыми импульсивными сигналами: нравится = хорошее, не нравится = плохое, и своим непомерным эго, которое ей наполировали не уважающие себя пиздолизы и спермотоксикозное отребье.
>Самки других биологических видов способны самостоятельно выживать и функционировать, баба же только паразитирует на труде мужчин. И единственное, чем она может за это отплатить - раздвинуть свои трясущиеся целлюлитные ляжки, между которых болтаются склизкие шматы вонючей кожи в твороге и выделениях. Единственная причина, по которой баба все еще не скинута эволюцией в клоаку небытия - это наличие у нее матки и способность родить еще одного мужчину. И этот бездарный биомусор последнее время генетически настолько деградировал, что больше половины из них не может даже родить без мужских достижений в медицине.
Аноним 01/05/25 Чтв 19:44:01 #9 №319574409 
Сука ты даун вайпающий, я не форшу блять хйнб, дай рассказать о своей боли
Аноним 01/05/25 Чтв 19:45:32 #10 №319574471 
17459262859761.jpg
17459262859750.jpg
17125093580260.png
Какой же годный форс! Лучшее что было на дваче за последний год. Как же пригорают попки у познакомиксов.

Спасибо Абу
Аноним 01/05/25 Чтв 19:49:44 #11 №319574624 
>>319574571
Спокуху сагикс
Аноним 01/05/25 Чтв 19:52:11 #12 №319574717 
сука ебучий даун вайперский, ты не туда воюешь, я не форсил блять этот новый мем, а иронизировал скорее
Аноним 01/05/25 Чтв 19:52:26 #13 №319574727 
>>319574237 (OP)
Бросать пить и заниматься спортом стоит просто ради себя. А по сабжу было общение, в кофейне пили кофеек и общались, а потом она "поспешила" на работу и кинула меня в чс. На следующий день она зашла ко мне за кофе пока гуляла с новым куном (я тогда работал в ларьках в парке и делал кофе), но она увидела меня и сразу свалила с куном, лол что то. И хуле они бояться сказать прямо
Аноним 01/05/25 Чтв 19:56:20 #14 №319574872 
>>319574343
Какая база. Все по Шопенгауеру. Говорят что мужчины в массе своей мизогины, но это неверно, правильнее сказать что они не считают женщину за человека, а не ненавидят. А так то женщин любят все, вообще все, так же как котиков и собачек. А мужики пиздолизы в своей сути, потому что невыгодно просто напросто ликвидному самцу обижать самку, да и не хотят они, как показывает практика. Они и рады ребенку в теле взрослой матки оплачивать развлекухи и потреблядство своими деньгами. Ведь за маткой нужно ухаживать. И пизду им вылижут грязную. И что самое мерзкое, как они сюсюкаются с ними, бабами.
Аноним 01/05/25 Чтв 19:59:07 #15 №319574949 
>>319574237 (OP)
Как коупить что я в любом коллективе становлюсь травимым изгоем из за всратой внешности

В школе меня травили за то что я жирная 165-55, потом худела до 40 и ниже, травили за то что "скелетон"
После школы в вузе со мной никто не разговаривал и мне приходилось лезть хоть к тян, хоть к кунам но все всегда сплочались и я оказывалась в углу
После вуза рандомные люди начали ржать и травить за отсутствие сисек, мужское ебало, низкий рост, ржать над тем что никогда не было куна, не замужем, нет детей, что трачу много денег на внешность а выгляжу "плохо как будто не делаю ничего". Тян ржут и советуют сычевание до конца своих дней, куны ржут с копиумом ну может бомж вася на тебя согласится, но проходя мимо бомжарников я вижу бомжей с бомжихами.
Из за мужеподобного лошадиного лица с говноглазием закрыт путь в общество даже бомжей и маргиналов, даже треш стримершей не стать, так как там все более менее симпатичные. 3 раза я была на встречах с разными кунами, после того как меня видели и разговаривали со мной ни один кун не то что даже шоколадку не подарил, никто не попытался даже бесплатно выебать.
Аноним 01/05/25 Чтв 20:01:12 #16 №319575016 
16973669381891.png
>>319574237 (OP)
БУКВАЛЬНО Я!

Мимо 25 летний девственник
Аноним 01/05/25 Чтв 20:03:16 #17 №319575076 
>>319574872
>>319574343
Если баба прогоняет туже телегу про баб, она пытается мимикрировать и выделится из толпы, или чё нахуй?
Аноним 01/05/25 Чтв 20:03:33 #18 №319575084 
РАНДЕВУ С БИМБОУНИТАЗИХОЙ

Встретились, взяли бухла, поехали ко мне, сначала она поломалась, но затем стала раздеваться, под утро поебались.

Так почему же свидание не удачное?

Попал спермой ей на лицо и зацепил волосы, реакция была такая, будто бы я убил её семью, она рыдала на коленках в туалете, что ей теперь придется мыться, а скоро ей на работу.
Я ей предложил вымыться у себя, но она продолжала истерить.
Такого неадеквата я не ожидал, она конечно потом извинилась за реакцию, но отвечатт мне не хотелось, плюс была легкая депрессия.
Аноним 01/05/25 Чтв 20:04:35 #19 №319575118 
ГОПНИЦА

Встретились, мило вроде пообщались, довольно весело, на шутки реагировала выпили вина, поиграли на моем кудахтере.
Но тут она засобиралась домой, мол её вызывают.
Это было понятно, что слив, никто мне давать изначально не собирался, зато халявно бухнула.
Было обидно, что даже видавшая виды, нюхавшая кокс и меф, ебавшаяся в подьездах и хуй пойми где гопница решила мне не давать.

МЛАДОЙ ЧИЛАВЕК ЭТА НИ ДЛЯ ВАС
Аноним 01/05/25 Чтв 20:05:31 #20 №319575141 
САМОЕ БЫСТРОЕ СВИДАНИЕ

В переписке она слегка душнила, производила впечатление прилежного задрота. Перед встречей хотел слиться, ибо чутье говорило, что это будет прогулка в холостую, как и все за последнее время.

Я решил накатить перед встречей три банки пива, оделся как говнарь, перепрыгнул перед ней через забор, она этого не ожидала.
Привет
-Привет
Извини задержался, ну чего, пойдем
-Нет, расходимся

И попиздила в другую сторону
Я пошел за еще одной бутылкой, затем заметил что ширинка моя была расстегнута, так как я ссал за гаражами.
В чем суть? Доверяйте ощущениям, похуй-нахуй не всегда работает.
Аноним 01/05/25 Чтв 20:05:56 #21 №319575151 
IMG20250501074515.jpg
IMG20250501074505.jpg
IMG20250430123727.jpg
IMG20250430123536.jpg
>>319574237 (OP)

Я всратка листва в 30 лет, было несколько свиданий и ни на 1 ни 1 кун не намекал на еблю просто поговорили и куны сваливали. Ебло всратое лошадиное
Аноним 01/05/25 Чтв 20:06:15 #22 №319575163 
НЕ САМАЯ БЫСТРАЯ СВИДАНКА

Это была прогулочка, деваха не особо была настроена на общение, как-то отстранялась, в итоге когда попрощались, увидел, что я в чс.
У этой не хватило духу сразу разойтись.
Аноним 01/05/25 Чтв 20:08:00 #23 №319575215 
>>319575151
>1 пик
>3 пик
А мне такой типаж нравится
Аноним 01/05/25 Чтв 20:33:47 #24 №319576006 
ТЯН АМЁБА

Девственник, первое удачно согласившиеся тян из сотни других заигноривших меня в сз. Всю сведание молчала и ничего не говорила. Мне приходилось как шизлу самим собой говорить, пока она только кивала. Хуйли деваться, я терпел её молчание. В замен получил холодное пока, и всё так же холодно писала мне в тележке.
Через неделю я увидел её в тц с другим парнем. Ради рофлянки подошёл поздороваться с ними, но похоже тян успела рассказать об мне, из-за чего он попросил меня больше к ней и на километр не подходить, иначе он вызовет ментов. Вопрос, хуйли я ей сделал? Почему она своему парню рассказала что я какой-то насильник? Схуя ли раз они долго встречаются она сидить на сз, и переписывается со мной в личке? Вопросы без ответа.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения