24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://2ch.hk/mg/res/647098.html
(Тем не менее, Плутон мне по прежнему "не чужой" и к нему я отношусь с уважением, можно сказать как к дедушке которого не часто вижу, но которого помню и все равно ценю как силу).
По всей видимости я должен (и хочу) проводить силу связанную с Марсом (божеством войны).
Подскажете как наладить контакт?
вводные -
28лвл, была служба в органах, битва с бандитами и преступниками другого рода, грехи у самого (не ангелочек), многочисленные попытки в бизнес и борьба за бизнес, преодоление испытаний (даже какое то удовольствие от этого), тяга к риску, не возможность в нормальные постоянные отношения, где надо быть куколдом/аленем, только феи, только хардкор.
Главная цель сейчас - что бы бизнес выстрелил и занять плотно свою нишу на рынке. Что бы обрасти деньгами, имуществом (не шмотками и путевками в турцию, тачками) и наконец получить возможность проводить силу (справедливости, праведного гнева, поддержки тех, кто по моему прав) в материальный мир, общество.