24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот эти люди потом говорят нам, что бороться с коррупцией и кумовством в стране - вредно. Сразу на ум приходит сынок депутата, которого за пьяное вождение остановил "какой-то петух" и теперь он судорожно звонит бате чтобы тот "разобрался".
>>11448901 (OP) Пиздец, Абу лично чтоли кому-то обещал тут построить демократию с тремя ветвями власти? На своем ресурсе он вправе делать всё, что угодно. Вобщем, иди подмойся, Маня
>>11448991 Акция в ходе которой пользователи твиттура выражали свой патриотизм, рисуя себе шлемы пилотов на аватарки. Причем рисовала отдельная категория пользователей, всякие рыковы, коробковы, и прочая шушера.
>>11449010 >рыковы, коробковы Кто этилюди, блядь. Абусвиня вечно их репостит? Это его "клуб петухов не на зарплате, но выслуживающихся, чтобы её получить" или типа того?
Там что-то около 30к в месяц предлагают, если исеешь 3к фоловерлв и занимаешь провластную позицию. Пруфов у меня нет, просто слухи из источников, которым верю
>>11449217 Его тогда знатно затролили, он запостил хуйню в свитер, а шейн в месть за деанон перепостил в свой паблик ТОП ТВИТЕРА и понеслась моча по трубах, макака сначала огрызалась а потом потерла твит
>>11449300 Это не паранойя, а факт. Или ты забыл, как когда-то сосач завайпали и оказалось, что крымотреды были скрытно прикреплены на главной макакой?
>>11449730 Будто еще есть неизвестные инсайды из серии того, что Абу - подзалупный поц, сидящий на зарплате. >>11449787 >Мне тут на недели вписали бан за поней Правильно сделали. Вы же необучаемые, сделали вам доску, где можете хоть сутками в очко долбить друг-дружку со своими лошадками, так надо все вокруг засрать. Еще и пидораном кого-то называешь, лол.
ИЗ ЗАЛУПИНОГО АНУСА АБУ ВСЕ ЖРЕТ ГОВНО ЗА ДАЛЛАРЫ СРАНЫЕ ПРОДАЛСЯ ОН ДАВНО ПОДСТИЛКА ПОДЗАЛУПНАЯ, ДАДИМ ТЕБЕ МЫ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ, КАК АНУС ИМ ЛИЗАТЬ
СОСЕТСЯ КАК? СВОЙ АНУС НЕ ПОРВАЛ? ГОВНО ВСЕ ЖРЕШЬ? В ЖОПУ ТЫ ВСЕМ ДАЛ? ЛЕГ ПОД ЗАЛУПУ, В ЖОПУ ЕМУ ДАЕШЬ ПОДСТИЛКА. АНУС. ЛИЖЕШЬ. СОСЕШЬ.
>>11449919 Ну так я же говорю, что понипетушня - туповатые и инфантильные дети, которые не умеют соблюдать даже элементарные правила. Ты - это только очередное этому подтверждение.
Мне вообще постоянно баны выписывают на ровном месте, якобы за вайп. А какой нахуй вайп то? Да и похуй мне.
Иду вчера по улице, слышу - вой стоит жуткий. Собаки воют - их насилуют педарахи. Баб не хватает в педарахии, и вот так вот идёшь по улице - вой собак.
передаю кстати повторный привет мочеру-хуесосу, сколько ему ещё надо отсосать залуп, что перестать банить меня?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Короче, по существу: Это всё "ольгинцы", работающие на удалёнке. -Во главе всей богодельни Станислав Апетьян. -Залго - сотрудник рупостерс, игроман, грамманацик, доставляет. -Никро - талантливый мемесолог, люит поней, ненавидит феминисток в частности, всех тней вообще, хоть сам скоро и обвенчается. -Рыжая Борода - представитель питерской интеллигенции, бухает, регулярно пиздит быдло ИРЛ ногами по лицу. -Романдос - микроблогер обо всём, одинаково проигрывает как с либероблядей, так и с ядерных ватанов (общая черта никроблогеров в принципе) -Горностаив - хуй пойми кто, иногда годно заваливается в твиторские треды, но в последнее время вроде как забил на весь этот твитер хуй. -Собака - крупная шишка в какой-то там компании, постоянно в разъездах по всяким капиталистическим странам, где тролит иностранное быдло ИРЛ с пруфами. -Прокурор и Безобразия - малолетний начитанный хипстор с чувством юмора и маниакальными наклонностями.
Ещё несколько персонажей, которые периодически набегают на треды и доставляют лулзами всех, но так же неожиданно покидают тред, напоследок кидая комплименты твоей мамке.
>>11452195 Всего хотя бы раз хотел бы я посмотреть на эту самую КИБЕРСОТНЮ, которую залупки повсюду детектируют. А то пруфов существования кремлеботов дохуя, а пруфов существования хохлоботов - ни одного.
>>11449242 Шейна Абу задеанонил, что ли? Подробнее.
Аноним ID: Тарас Парфениевич26/10/15 Пнд 13:58:46#134№11452249
>>11452183 А я этого и не утверждал: топят исключительно за бабос и дискредитируют текущих дегенеративных оппозиционеров, намереваясь в будущем стать на их место завоевав сейчас лояльность у пропутинской тусовки. Блядь:даже поехавший стукач Ремесло на днях кидал ссылку на рупостерс с новостью о разводе Волкова и его свадьбе на какой-то пизде, а он ведь тоже из этой петушиной тусовочки.
>>11452092 >набегают на треды и доставляют лулзами всех Почему у меня ощущение, что под видом брендовой вещи мне пытаются втюхать нищанское дерьмо srynka
>>11452237 Ты просто не знаешь, у хохлов такая ж тема со зрадниками, порошенкоботами и колорадами. Почитай любой твиттор типа хуевого харькова, дбнмжр и тд.
>>11452277 В самом деле, почему их не поперли обратно в /вм, когда политач разделили на политач и новостач?
Аноним ID: Тарас Парфениевич26/10/15 Пнд 14:01:38#142№11452297
>>11452244 Да. По наводке Абу в твиттере эти апетьяновские хуесосы запилили деанон-тред в /б/ и там занимались деаноном петуха. Но окончательно его деанонил какой-то бывший его партнер в твиттере.
>>11452297 Тред уже был, когда Абу дал ссылку, сдеанонили Шеина за пару часов, вплоть до каких-то неоплаченных штрафов и прочего говна. Он там оказался каким-то недоюристом.
>>11449078 Если знаешь, кто такие Никро, Залго, Собака, Нерезидент, Достоверкин и прочие ватники, то обязательно в обзор. А то пытались несколько раз сдеанонить, нихуя не вышло так пытались, лол.
>>11452356 В политаче должно быть как можно больше мнений и людей разных взглядов, адекватно ведущих дискуссии. До прихода верещащих залуп тут так и было.
>>11452313 На это вообще похуй: один хуй это не нужно было изначально никому, кроме раковой апетьяновской педальной бригады. Где начали раньше вскрывать эту тему — не так уж и важно: макака давно забил хуй на правила своего собственного ресурса, на котором уже очень давно запрещены дианоны/травли и форсит приятные диваноны в твиттере.
Точки над iАноним ID: Йегуда Киприанович26/10/15 Пнд 14:08:56#158№11452392
Ответ на вопрос - почему подзалупные хуесосы тупые бездарности, которые не могут в контент.
Ярчайший пример - папаша мигалкова, который написал гимн пахомии для ГЭБухи. Гимн гАвно - т.к. твАрец не может писать по заказу. Творец генерит то, что послает ему его мозговые импульсы. Подзалупные хуесосы же обязанны генерит темы, которые спускаются сверху,
Отсель вся нелепость и нитожность всей подзалупной пропаганды - она бездарна и по определению обречена на провал. Сцать и срать нужно когда хочешь, а не когда тебе открывают дверь подзалупного автозака.
>>11449964 > ничем не лучше нациков Долой: восьмичасовой рабочий день; пенсии; прогрессивный налог; госмедицину и субсидии в сферу; эмансипацию; оплачиваемый отпуск любого типа; * право на забастовку (хотя пидорашки им и не пользуются, это да). Все топим за неокрепостничество и ругаемся на Залупу, славля Порошка.
>>11452342 >пытались несколько раз сдеанонить, нихуя не вышло Всерьёз эту тему никто не начинал вскрывать, на самом деле. Насчёт того же Щаранского, к примеру, давно известно что это гюнтер_спб из жж. Нынешний анон недостаточно инициативен для этого, но я лично принял бы активное участие: джаст фо лулз.
>>11452377 Ты все правильно сказал, но нет. В начале 15 года, политачик реально загнивал. Было мало ватников, могущих крикнуть ВРЕТИ и буйствовала свиномоча, которая терла все что могло быть неприятным для хохлов. Все треды были как на подбор рашка-парашка и оче мало с открытым дискасом. Хорошо что ватанов подселили.
>>11452433 >Быдло ведется, ватники и дрочеры читают. Почему у меня ощущение, что под видом брендовой вещи мне пытаются втюхать нищанское дерьмо srynka?
>>11452439 >Насчёт того же Щаранского, к примеру, давно известно что это гюнтер_спб из жж.
Щаранского ведет кто-то московский и никак не гюнтер. Гюнтер постоянно в путеществиях без интернета или больницах лежит, - а старик продолжает твитить, как по расписанию. Дружбан гюнтера максимум, ну или вообще продали акк давно.
>>11452495 >Ты все равно купишь эту вещь. Ты зависим. Жалкая попытка подзалупного скама оправдаться. Нет чЮвак - не куплю. 16 лет лысого карлика очень сложно продать кому-то акромя 84 процентов. Которых на самом деле кхе-кхе
>>11452439 Ну я создавал треды пару раз, но даже с чего начать не знал. Кто-то в самом первом кинул >>11452092 и на этом всё. Есть жж Залги ещё. Залго с Никрой точно какие-то "ольгинцы" или как их там, потому что постить в твиттер целый день с веба не у каждого возможность есть ну или они не работают нихуя. Если Никра как-то не особо политичен, то Залго тот ещё политикан, ещё в жж бугуртил из-за Навальнера, до сих пор продолжает. Кто такой такая Лоличанкс ещё интересно. Есть инстаграм с таким же ником, но там какая-то всратая тян своё ебло постит. Вряд ли это оно.
>>11452569 >унтерменшей и либералов прям понесло вонючими носками из под сандалей. Вы вчерашний день, запукл - вместе со всеми вашими пенсюками и лысыми карланами в костюмах на вырост. Вы тупиковая ветвь подзалупной эволюции = деградации.
>>11452476 > языке оккупантов Протестую, русский язык к пидорахам не имеет никакого отношения. Родной язык пидорах - монгольский чинг-чонг, они просто паразитируют на русских языке и культуре, чтобы творить свои тёмные делишки.
>>11448901 (OP) Слыщ уебан, ты чего на Абу гонешь? Ну разрулит он для своего поцанчика проблему, делов то. Типа ты для братишки не сделал бы "комфорт"? К своей воняющей жопе присмотрись для начала и разгляди свои косяки.
>>11448901 (OP) макака пидорас конечно, не люблю этого уёбка. Но ты же не знаешь деталей ситуации, может там можер попался вахтёр или еще что и просто так бан влепил, всякое может быть
>>11452509 Там та же история, что и с петухэллом-максимовым: группа рыковских петухов работает. Не так уж и важно кто его ведёт: важно кто изначально создал и имеет к нему доступ.
Буйство ватно-твитторской петушни итт, спешите видеть. Что характерно, пацаны походу реально верят, что если разбавлять один твит запутена в ленте пятью мемесами, то никто не спалит нихуя, где они зарплату получают.
>>11452649 А за него никто ничего и не говорит. Чувак бухает, иногда прессует каких-то других чуваков и пишет об этом. Политики там нет. Самый главный полит-клоун там - Залго Апетянов не берём в счёт, т.к. их деанонить не нужно.
>>11452757 я вот честно понять не могу, почему если человек топит за определенную точку зрения, даже не так, если человек топит за не удобную для вас точку зрения, он обязательно получает за это. Вот те кто топят за наву например в свитере они тож деньги получают?
>>11452795 Может, конечно. Я охотно верю, что сельские маньки и ваньки с георгиевскими ленточками на аватарках, дорвавшиеся в к 2015-му до интернетов, топят совершенно бесплатно. А вот в то, что следовать дискурсу маразматической госпропаганды будут небедные, кое-как образованные, совершеннолетние чуваки из крупных городов – нет, в этой среде всем всё понятно, чего стоит духовность, #нашивСирии, Новороссия и остальная хуйня.
>>11452843 короче зовут действительно Андрей, фамилия Яковлев. работал с ним в одной компании году в 2012. как залго его тогда никто не знал, и я вообще не понимаю почему залго (может первая буква фамилии потому что я в агнлийской раскладке z и он от этого плясал, хз). еще на работе пару раз шутил что у предков была фамилия якубов и типа он еврей. сложно сказать троллил он так ТОНКО или нет но вообще не исключено. до той компании как он рассказывал на копроротиве работал толи в министерстве толи в Едре, не помню. насчет жены он в твиттере пишет, возможно пиздит, никакой жены у него не было и не планировалось. в целом мужик нормальный только шутит всегда с таким серьезным еблом что не всегда понятно шутит или всерьез эту хуйню несет. изза этого его считали пизданутым почти все бабы кстати. что еще интересно?
Ебать бурление, а ведь тред был вовсе не про то. Отдельно доставляют шутеечки-оправдашки "где получить мои +15" и "почему зарплату задерживают" типа мы нитакие.
Да, создается такое впечатление, что вся эта пиздобратия подобна Уроборосу - создана для того, чтобь пилить бабло взрослыми дядями, при этом замыкаясь сама на себе.
Аноним ID: Роман Исакович26/10/15 Пнд 15:04:17#259№11453298
>>11448901 (OP) Как так? Ему БАН ВЛЕПИЛИ!! Не может быть, чтобы такому замечательному человеку влепили бан! Вот петухи, а. Пускай теперь идут к нему и публично извиняются.
>>11453634 Так не я собирался вычислять, там какой-то клован сказал, что уже сдиванонил, вот я и жду. А доехать до его места жительства потом и ебало разбить - дело нехитрое.
>>11453715 + единственное куда я солью пока его ip это парням из шалтая-болтая, хотя возможно они итак уже до его работодателей добрались и смысл взламывать мелкую рыбешку нет.
>>11452092 > крупная шишка > малолетний начитанный хипстор > ирл с пруфами > набегают на треды и доставляют лулзами всех > доставляют лулзами всех > доставляют лулзами всех > НАБЕГАЮТ НА ИРЛ ДОСТАВЛЯЮТ ТРЕНДАМИ! > ВСЕХ БАТТХЕРТОВ ДЕЛАЮТ ПРУФАМИ! > КАПЧУЮТ ДИВАНОНЫ ТВОЕЙ МАМКИ! Проиграл с малолетних кибер-командос. В голосину проиграл, до колик. Остановиться не могу. Что ж вы творите-то, содомиты!?
>>11454401 Да ху бы с ним с ЧСВ. Но они же всё налепили невпопад, аки школьник открывший для себя борды вот аккурат позавчера. ДИВАНОНИМ БАТХЕРТА ПОКА ОН НЕ СТАЛ ПРУФОМ!
>>11452092 Понятно, короче, ПИДОРАСЫ У КЛОУНОВ. А вообще, вы здесь совсем ахуели, про каких-то петухов тред разводить? Эти уебаны о бордах и еще небось узнали максимум тогда, когда их всех ломанули в 2012.
>>11454756 Ну да же если так выглядит, и что? Что дальше то? Она пойдет его убивать. В чем смысл постить фото каких то левых ничего не значащих как и эта дура людей?
>>11455032 Какой-то анон говорил в предыдущих тредах, что Никро - производная от имени и фамилии, что типа НИКолай РОманов, например. Тот анон говорил, что знает его ирл, но пруфов, конечно, не дал.
>>11455092 Блядь. Хуёвый тред. Об этом говне никто не знал, они тихо постили за 15 рублей в пустоту, а теперь к ним пришла популярность на нашем медиахолдинге, измученном обезьянними блохами.
>>11455092 Не стоит забывать и об ответвлении рыковском. @Camerakid, запустивший дезу про Адагамова, Максим @moscowhite Депутатов, друг Хэлла и Рыкова ещё по ТОМУ СТАРОМУ ФАКРУ (как что-то крутое), Сомин Станислав "Мудрый" (@StMudry, по-моему). Все эти люди развалили нахуй Ридус, за подробностями в эту статью. Не волнуйтесь, это с нормальной Ленты, а не современной.
>>11455204 >Среди твитерских >твиттерских Я хуй знает. Узнать о таком скаме - это как сидеть у параши, подмывать анус проспиртованной ватой, и услышав вдруг из-под шконки чей-то возглас, понять, что в этой социальной пирамиде ты не внизу.
>>11455296 Немножко процитирую бывшего главреда Ридуса:
«Помимо "КАМАЗа", у меня состоялся разговор с "людьми оттуда", конкретизировать не буду, — обратился к сотрудникам Депутатов. — Мне сказали следующее: вызывает вопросы наша редакционная политика. Поставили в пример такую новость: как в Хохляндии местные православные поклонялись удобному креслу. Ну ха-ха-ха, как смешно, это ладно. Но дальше к этой новости дописан бэкграунд про скандал с часами патриарха. И мы прекрасно понимаем, что это наброс! До этого у нас было несколько таких конфликтов: прибегал Варламов, начинал рвать волосы на жопе и долбить меня как выпускающего редактора! Мы действительно часто за этот год вырывались, писали провокационные заголовки, набрасывали на Путина, хотя это и редко было. А вы же сами прекрасно знаете, что одним из первых условий существования "Ридуса" было не набрасывать персонально на первых лиц государства. Это было первое условие, которое поставили наверху, когда открывали "Ридус". Тем не менее, мы постоянно позволяли себе какие-то лирические отступления. Не скрою, даже когда я был выпускающим, то тоже несколько раз позволял себе такое: кортеж Путина перегородил движение, и из-за этого в "скорой" умер человек — а, типа, ! Но планомерной работой за прошедший год мы во многом избавились от этой, не побоюсь этого слова, непрофессиональной . Теперь нам поступил сигнал от людей, которых мы не слушать не можем. Был еще один пример: что Людмила Алексеева или какие-то Pussy Riot выставляются мучениками. Тут был у нас какой-то * умник, который написал какой-то провокационный заголовок — типа, как Путин создал какой-то совет имени себя, который сам же и возглавил. Есть ряд таких прикольчиков, которые до этого можно было делать, но теперь — нельзя. Да, мы знаем, что у нас такая плохая власть, что Навальный — молодец, а Pussy Riot закрыли незаслуженно, но так мы не пишем. У Варламова это проходило на уровне истерик, и я их выслушал немало. Но я этого терпеть не буду, если мы не хотим, чтобы у нас был конфликт с теми людьми, кого критиковать нельзя!»
>>11455559 >К выборам-2018 Проиграл с мамкиных оппозиционеров.
Вы тут блять вскрыли сообщестово 2,5 петухов-шизиков, подсасывающих за спасибо. Это же просто кучка слабоумных копротивленцев, которые помимо всего прочего ещё и недавно борды-то для себя открыли(отсюда такое детское упорство и игрища в кибервоенов). Да, скорее всего, они и есть "кураторы" нвр-тредов, но блять >К выборам-2018 Вообще охуеть. Ты бы ещё предложил тараканов на кухне у володина передавить к выборам-2018. Пиздец. Просто пиздец.
>>11455936 На Ридусе, да. Мне похуй где она муссировалась: эти пидарасы работают на апетьяновский рупостерс и вещают главным образом через него. Их ссаные твиттеры это совсем другое дело. Тем временем петушня засуетилась.
Жду не дождусь момент, когда Залго, Никро и прочии Рыжие бородки устроют очередной флешмоб в твиттере, а харкач опять начнёт орать про "ольгинцев" на зарплате Потупчик или вообще Володина. Это ведь просто клованы ещё с "того самого двача", которые продолжают тролить, но уже в твиттере, а вы все здесь до хуя серьёзные, решаете судьбы мира, боритесь с игилом и вот это всё.
>>11456052 >Залго, Никро и прочии Рыжие бородки >с "того самого двача" >затралили у вас озоза, вы все батхурты Святая толстота. Ваши петухи харкач-то открыли только после того, как блохастая макака к ним сама на поклон пришла.
>>11456124 >>заслуженный твиттератор, член союза писателей SMS Соцпакет и 50% на поезд в электричке. Заслуженный копротивленец за тсаря на пенсиикоторой НИБУДИТ
>>11456390 Чёт ржу. Весь тред над ними потешается, а они ходя вокруг и кудахчут, что затралили анона. Но так как покукарекивания типа "мне вас жаль" и "мне смешно" не возымели действия в треде, петухи побежали за моральной поддержкой в свой курятник.
400 постов всякой хуйни и ничего по делу. Вы пиздец тупые, верить "деанону" Никро, основываясь на твите какой-то ноунейм-хохлушки. Легион неистово сосёт хуй, деанонить тут они собрались кого-то, пиздец. Анус себе сдеаноньте.
Я конечно всё понимаю, может быть вы не на зарплате а искренне траллите лалак в твиттере, но хуле вы так активизировались, блоггиры? Зачем эти одинаковые шутки-оправдашки про "где мая зарплааата"? Запуклы, покайтесь ИТТ.
>>11456886 Ушпешный микроблоггинг во имя залупы это когда тебя ретвитят только такие жи упешные микроблоггеры-залупососы с хуем и нихуя числов подписчиков.
>>11451728 Ото всех запуклов прямо веет рок-н-роллом и интерсным общением. Прям, блять, хочется тянуться к этим людям. Ничего червепидорского в их образе прям не углядеть.
равенство только в постеле твоей мамки естьона тупо сосет всё что положат в рот, а в жизни всегда есть элита. Естественно под "элитой" имеются в виду не лучшие люди как во фразах "вдв элита армии" и "вы все быдло, а я элита" или "вот это элитное вино, а там шмурдяк". Имеется в виду именно первоначальное значение "група людей с привилегиями". Привыкай к жизни.
>>11457952 никто не говорил что элита это "достойные", пойми люди неравны с рождения, я например прихрамываю, и сколько протеинчика я на тпенировочках с болта Усейна не высосу, я быстрее него бегать не стану более того мне прийдется ябошить как хуй пойми кто чтоб дотянуть до уровня среднеспортсмена.
>>11457938 >Имеется в виду именно первоначальное значение "група людей с привилегиями". Это нашистомантра такая? Нашистов в пахомии было до ебени матери. Дохуя их пришло к успеху?
>>11458354 Убирать дерьмо за кликой старперского карлана и доедать объедки с барского стола с перспективой в любой день быть выпизднутым на мороз - да уж успех уровня ресурсной педерации.
>>11458302 быть нашистомлибо представителем другой партии =! быть элитой. Пример Зюганов, он не нашист, а в илитку путина вместе с таким-же НЕ нашистом Жыриком входит.