24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, как бросить это говно? Пилите свои стори как бросили
>>319642421 >первые 3 дня самые сложные, потом - хуйня на чиле. Хехе, наивный, это ты про физическую зависимость/ломку сейчас пишешь, она действительно всего пару дней длится, но это хуйня, самое сложное - преодолеть психологическую, она даст о себе знать внезапно через неделю-две, будут постоянные мысли снова начать, причем будешь сам для этого аргументы подбирать, чтобы оправдаться перед самим собой. Вот эта хрень может несколько месяцев длится. Именно бросить вообще проблем нет, сложно - не начать заново
>>319642220 (OP) Переходи с никотина на натуральный кофе, это не считается зависимостью, наоборот все будут считать тебя небыдлом, интеллектуалом, церебротоником.
>>319643042 Так ее внатуре нет, с сигами и алкашкой она чисто психологическая. Но вопрос - Нахуя бросать? Сам не парю 2й месяц, но ощущения расслабона от никотина пздц как не хватает, особенно на работе, бросил потому что сейчас сильно нужны бабки, а вбрасывать по 2 рубля в неделю на соску дороговато, но как только финансовый вопрос будет решен, вернусь к расслабону немедленно.
>>319643773 >Так ее внатуре нет >Нахуя бросать? >ощущения расслабона от никотина пздц как не хватает >бросил потому что сейчас сильно нужны бабки, а вбрасывать по 2 рубля в неделю на соску дороговато >как только финансовый вопрос будет решен, вернусь к расслабону немедленно.
>>319642784 ощущения во многом зависят от внутреннего мира. Я вот общаюсь с разными людьми. И кому то вообще срать, типа курил 20 лет, а потом бросил как посрать сходил. Типа бросил и забыл. Кто то страдает и не может совсем. Чувак с раком горла курил как не в себя, это когда я в больничке тусил по молодости какое то время. Типа уже похуй.
Я, кстати, тоже кашляю. Толи простыл, толи хуй его знает. Кашель такой, нууу, на бронхиальный похож. Даже откашливается что то. Кашель, короче, в нашем положении, это нормально. Если заметишь что он не проходит 2-3 недели, и он сухой и не результативный, то у меня плохие новости - возможно ты докурился до рака легких. Лучше бы нет, конечно. В любом случае надо завязывать. И чем раньше, тем лучше. Я сам сигу попробовал еще в садике, в школе вовсю смолил. но это давно было, я дед (5 десяток идет)
>>319645438 Ебать довен, хули угараешь? Зависимость от никотина такая же, как от желания скролить нулевую или шортсики, а следовательно все бросается силой воли.
>>319648130 Потому что охота быстрого расслабления, к сожалению у нас на работе нельзя бухать, а то можно было бы и по 50 грамм въебать среди рабочего дня. Не путай сиги с герычем, от морфия и т.п. реально рецепторы сходят с ума и деградируют, что у человека тело даже болит. Никотин же просто действует почти как алкоголь.
Деньги кончились на которые я бы эту хуиту покупал. Буквально неделя без денег впроголодь и без курилок. После ниразу не парил, испытываю отвращение к ним. До этого парил год всякими разными бачками, дрипки хуипки, экспериментальные жижи. По моему опыту - попасть в продолжительную ситуацию когда не можешь парить. Можешь заказать киллера чтобы пристрелил тебя если он увидит как ты паришь. Или ты все равно будешь?
>>319642220 (OP) заменить рот чем то более полезным действием. или руками. очевидно же. от стресса или безделья эту сиську дуешь, зуммелиниал. жертва моды. еще может в роду кто то курил? это передается.
>>319643773 > Так ее внатуре нет, с хуями и мочой она чисто психологическая. Но вопрос - Нахуя бросать? Сам не отсасываю 2й месяц, но ощущения расслабона от залупы пздц как не хватает, особенно на работе, бросил потому что сейчас сильно нужны бабки, а вбрасывать по 2 рубля в неделю на отсос дороговато, но как только финансовый вопрос будет решен, вернусь к хуесосанию немедленно.
>>319648546 > Потому что охота быстрого расслабления, к сожалению у нас на работе нельзя хуй сосать, а то можно было бы и по 50 хуёв отсасывать среди рабочего дня. > Не путай хуй с говном, от кала и т.п. реально рецепторы сходят с ума и деградируют, что у человека тело даже болит. Залупа же просто действует почти как моча в рот.
>>319649556 > заменить рот чем то более полезным действием. или руками. очевидно же. > от стресса или безделья эту залупа дуешь, зуммелиниал. > жертва геев. > еще может в роду кто то был пидорасом? это передается.
>>319650874 сиги со школы, со средних классов, помню красный LM поштучно 300 р (30 коп по нашему щас). вейпы с 2013 года, изо рта не вынимал вообще, посреди ночи мог встать подудеть. я помню первые одноразки пикрил, да и дохуя чего еще :)
>>319650749 Если ты решил через одноразки бросить, то ты долбоеб априори, ибо там солевуха, от которой зависимость еще сильнее. Да, говорили, что через вейп можно брросить , но тогда были обычные вейпы с щелочным никотином. Можно конечно через него, но щелочь хрен где достанешь, в теории можно, но трудно. Да и покупать девайс для бросания тоже сомнительная хуйня, поэтому предложил менее затратное.
>>319651559 > хуи со школы, со средних классов, помню красный LM поштучно 300 р за палку мне в рот (30 коп по нашему щас). > залупы с 2013 года, изо рта не вынимал вообще, посреди ночи мог встать пососать. > я помню первые хуйцы пикрил, да и дохуя чего еще на клыка брал :)
>>319642220 (OP) >Анончики, как бросить это говно Через неделю дудения охуел от сладкой мокроты в глотке и постоянного кашля, больше не покупал никогда. Лучше трубку забью пару раз в неделю норм крепким табаком без хуйни, от него не кашляешь хоть. Вы блять как вообще это дудите на постоянке, вам серьёзно нормально глицерином харкаться?