24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понимаю как можно любить фурри и как они выглядят? Я бы их сжег и убил
>>319639974 (OP) Только что дошло, что хвостатые фурри не могут комфортно лежать на спине и большинство из них даже никогда не попробуют. Додумаются ли они проделать дырку в кровати, как считаете?
Фурри это охуенная тема. Богоугодная, сексуальная, и конечно-же с большой примесью ЧИСТОЙ МУЖСКОЙ ДРУЖБЫ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ.
Да и некоторые фурри довольно жесткие и сами тебя сожгут и убьют, вплоть до ебки хаймарсом или дронами в твою хату. У меня были такие знакомые по обе стороны, жаль некоторых из них уже нет в этом бренном мире.
>>319651424 Значит выходные удались. Слушай медвеёб, а как ты смирился с тем, что никогда не вольёшься в нормискотское общество? Мне нужны советы в этом плане.
>>319651577 >Значит выходные удались. Ну типа того. Если бы ещё бабка не гундела - я вообще счастлив был. >Слушай медвеёб, а как ты смирился с тем, что никогда не вольёшься в нормискотское общество? Мне просто похуй. >Мне нужны советы в этом плане. Пей пиво, играй в видеоигры, дрочи на фуррей и будь счастлив. >>319651673 Вот-вот.
>>319651712 >Ну типа тяжело эмоционально постоянно быть одному и неприятно ощущать себя изгоем Лол что? Я живу как хочу - и у нормискота из-за этого такая тряска происходит, что Японию бы накрыло цунами мощностью в двадцать баллов, окажись вдруг все эти нормисы одновременно в океане.
>>319653357 На домашнем обучении был, плюс самообразование. В врчате с пендосами общаться весело: они меня из-за акцента в принципе понять не могут, приходится печатать.
>>319671475 Если ты это создашь тред я найду тебя, и засуну в уретру своего маленького члена ленточного червя, ясненько? Бятница заражена, бятница на карантине, её больше не будет.