24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уволился сегодня из сбера, заебало в края.. 3 года жизни пролетели за один день. Спрашивай, как я докатился до такого. Сейчас какая то пустота внутри и нихуя не хочу, купил 8 пива - нахуярюсь и пойду спать
>>104889679 (OP) Слуш. Мне дали кредитку, когда оформлял основную карту. Потом, когда выдали кредит обычный, эта кредитка исчезла из онлайна. Потом внезапно появилась. Ну, я с нее оплатил что нужно, и тут она опять исчезла.
У работы единственный банкомат (промзона) сломался, я и звонил, и жалобы писал. Обещали за 5 рабочих дней управиться. Уже вторая неделя пошла. Так и стоит с табличкой "ведутся технические работы". Сбер это ебаный банк. Как и многое в нашей стране.
>>104890912 да на самом деле, на стартовую позицию и небольшие деньги устроиться очень просто в топы вылезти без мазы нереально, да что там топы, ты даже хрен мелким руководителем не станешь без протекции
>>104892338 сбер это адовая система, для людей там все только в буклетах.. для сотрудников тоже мало хорошего, если ты не на уровне зам. управляющего и выше
>>104892338 Не, у нас чинят быстро. Но и ломаются очень часто. Например, я около двух, ДВУХ недель не мог закинуть денег на карту, ибо банкомат временно не принимает налик. Каждый сука день. Просто нет возможности среди дня в другой банкомат отъехать.
>>104892882 Я в дс. Ну, в замкадске. Ближайший банкомат - теплый стан. Возле дома тоже есть, но я вполне могу прийти в обед и обнаружить запертую дверь.
А мой пост о банкомате на м. Нагатинская. Я примерно в 21:30 там прохожу, и мне потом только домой хочется прийти и свалиться, а не искать где-то еще.
ну что, нет тут задротов из корпоративного блока? могу поотвечать на вопросы антуана, пока не успел нажраться. что там за ебала у >>104892288 - в душе не знаю, скорее всего обычный глюк системы. поверь, никто не проебал данные твоей карты, платить придется -__-
>>104893147 А где можно подробно почитать про начисление процентов? Уж не в обиду, но операторы у вас те еще... По шаблону какому-то отвечают, как роботы.
>>104893471 Хуй знает. Лично меня, не смотря на косяки, сбер устраивает. Тинькофф, МКБ, Хоум Кредит, Россельхоз, ВТБ 24 - вот этими пользовался. Так что хоть с чем-то сравнить есть.
>>104893379 лучше прийти в свое районное ОСБ и там поебать мозг консультанту, на сайте можешь посмотреть еще. Сейчас во многих отделениях по обслуживанию физиков есть консультанты. как правило нихуя не знающие и заебанные, но можно и толклового встретить я бы с радостью тебя проконсультировал, но работал в КСБ, это крупный и средний бизнес, по класификации сбера. чтоб понятней, это компании с выручкой в год от 450 млн. руб. - это нижний потолок среднего бизнеса, если не ебать мозг с группами компаний, лол
>>104893712 У нас отделение: с 4-5 окнами, где работает одно. Иногда два. Нет электронной очереди. График работы не совпадает с написанным. Консультантов тоже нет.
Мне тогда лучше поехать в то отделение, где мне ее оформили (я тогда там квартиру снимал). Но не хочется по 2,5 часа тратить на дорогу в один конец.
>>104893919 Очевидно же, что дочки иностранных банков - райфайзен, сити и этот, как его, который сосьете женераль. Из сугубо российских только о премиальной обслуге в ПСБ могу хорошо отозваться.
>>104889679 (OP) А чего ты ожидал от подобных говноконтор с вариациями типа "сбер"? Нежизнеспособное, окостенелое говно мамонта. Держится на плаву исключительно из-за: - пенсионеров, которые до сих пор свято уверенны, что это ТОТ САМЫЙ совковый сбер, который якобы самый надежный и гарантируемый государством лично; - собственно за счет этого самого государства, т.к. через него отмываются бабки, его услуги сверху навязываются всяким предприятиям и конторам;
Там в некоторых отделениях до сих пор квитанции чуть не от руки выписывают или распечатывают на древнем матричном принтере.
Сбер бесит только тем, что заебывает. И откровенно пиздит насчет условий.
Звонок. Предлагают кредит на льготных процентах. Отказываюсь. Мотивирую тем, что у меня и так два текущих, и мне тупо не одобрят. Говорит, типа а хотите мы в честь чего-то там вам по текущему кредиту ставку снизим? Говорю - хочу.
Приезжает ко мне на работу, оформляет чото, уезжает.
Через 3 дня звонок. Мы вам одобрили кредит в 140к. Ставка 32% или около того. Нахуя мне он нужен? Ну вы же заявку оформляли. Мне сказали, что будет рассмотрение понижение ставки (наверное для того, чтобы и третий кредит одобрили). Не, нихуя такого не было. И если не возьмете кредит сейчас, вам несколько лет будут отказывать в выдаче. Ок, идите нахуй.
>>104894451 >квитанции распечатывают на древнем >матричном принтере Далбайоп, квитанции и должны на матричных принтерах печататься, порватка ты что то там про пенсионеров кудахтал а сам в очереди стоишь как даун, хотя уже давно везде ибанк есть, где можно спокойно платить комуналку и прочую хуиту.
>>104894488 работал клиентским менеджером в корпоративном отделе, платили 90к до вычета налога, на руки 76 где то получалось + премии каждый квартал, от результатов выполнения показателей, но не более 2-х месячных окладов
>>104895355 На первый большой я хату купил и ремонт в комнате сделал. На второй маленький я быстро погасил долги - погашен. Третий большой - машина в лизинг - погашен. Четвертый маленький - ремонт машины, штрафы гибдд - погашен. Пятый маленький - на лечение.
>>104895355 Когда перестанешь деньги брать у мамки и твои расходы будут превышать банку яжки или игрушку стиме на распродаже, тогда возможно ты поймешь, что иногда бывают нужны деньги. Нет, не на айфон и не на фордфокус.
Прописная истина - если тебе зачем то нужен кредит, то он тебе не нужен. Инфа 100%. Решай проблему по другому. Исключением может быть разве что дорогостоящее и оверсрочное лечение.
>>104894451 я ожидал как и все - прийти к успеху. с каждым годом моя вера в себя и людей таяла - результат мое заявления и скандал, так я не стал передовать дела, а сказал, что ухожу на больничный. поступил по мудацки, сам понимаю, но все настолько ЗАЕБАЛО, что щас как то похуй на последствия
>>104896164 Одну, представь себе. Не у всех они изначально есть. А в комнате жить в 27 лет - я на тебя посмотрю. Особенно если соседи: - семья алкашей и один отморозок - семья визгливой свиноматки - бабка, дочь, внучка - все истерички
>>104896267 ну, в 26 рано крест на себя ставить, не? я отдохну до нового года и опять въебывать же. кушать надо? зверье домашнее кормить надо? а остальное все ебала никому неинтересная. грабить не пойду как и воровать, а попрашайничать - западло же, как и гей шлюхой, а папа ниразу не рокфелер, так что один хуй - ишачить на себя или дядю, а потом смерть
>>104897352 Твой пахан гондон не использовал. Сам то как думаешь? Первое время после открытия(год-два, как повезет) тебе будет хватать только на хуи с дошиком раз в неделю, а если плюс еще кредик 20+к в месяц. Мысль о самовыпиле тебя не будет отпускать, маня.
>>104897788 Где я проебался? В декабре прошлого года у меня было всего 300к накоплений. Так что проебался я максимум на 150к, и то не совсем так, потому значительную часть я менял из валюты по 40-45р. А остальные деньги получил в течение этого года путем некоторых махинаций на работе (чиновник, ага).
Работаю сервисным инженером, занимаюсь ремонтом банковских терминалов и банкоматов. Всегда было интересно сколько зп у консультанта, который постоянно тусуется в зоне 24 и объясняет бабкам какие кнопки нажимать.
>>104898800 Чего? Полтос? Они там не охуели? У меня конечно чуть больше при сидячей работе, но бля, консультант это же начальная ступень. У меня зп как у начальной ступени в банке. Пора работу менять.
>>104895138 А я бля на прошлой работе ракетные двигатели делал за 30. Сейчас на другой за 50. У меня бомбит, просто пиздец. Неужели инженера нахуй никому не нужны?
>>104898935 Уже нет. А живу я настолько скромно, что все мое имущество умещается в машину и глядя на меня, ты бы никогда не подумал, что у меня хотя 100к есть.
>>104889679 (OP) Куда уволился-то? Тоже заебала работа, работаю больше 3 лет и тоже как один день. Бывало надумаешь уволиться, кинешь резюме на меньшие деньги, игнор, нахуй, а потом еще и на работе денег кинули. Не получается уйти, короче.
>>104889679 (OP) Уволили через 2 недели стажерства, а я работал по овер 10 часов нахаляву. Но я им даже благодарен, что не потратил больше времени на это говно и повезло устроиться мелким чиновником без всякой ебалы с продажами.
бля но ведь устроится консультантом в сбер - это просто заполнить анкету и все ты уже работаешь, уже стоишь рядом с бабкой, которая не любит подмывать свою пизду и от нее несет ссаниной на все отделение и помогаешь ей засунуть карту в картридер
Лично я решил пойти и связать свою жизнь с армией по следующим причинам. 1. Мне нечего делать в своем городе. Друзья далеко, с девушкой не так давно расстался и заводить новую никакого желания нет. 2. Неприязнь к гражданской рабочей сфере все эти блять КОНТЕНТ МЕНДЖЕРЫ, МЕНЕДЖЕРЫ ПО ПРОДАЖАМ, МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ, МЕНЕЖДЕРЫ ПО ЛИЗАНИЮ АНУСОВ или же всякая хуйня типа экспедиторов и торговых представителей т.д. В пизду я наелся этого дерьма. Я не беру в расчет высококвалифицированных хорошо оплачиваемых специалистов(всяких ахуенных адвокатов, программистов, сварщиков ,пиздатых токарей и т.д) Я такими скиллами и/или связями не обладаю. Так что работаю с тем что есть. 3. Может глупо прозвучит но мне действительно нравится оружие, форма. 4. Весьма достойное денежное содержание и соц. пакет(жилье, медецина ,страховка) Которое в дальнейшем будет только увеличиваться. Да и не надо верещать кризиз хуизис. На силовиков в нашем государстве деньги всегда находили и будут находить. Тем более с нынешней геополитической ситуацией военка на долгие годы вперед останется одной из главных тем бюджета. Вот собственно самые главные есть еще ряд но их упоминать не буду.
Хочу устроиться в сбер в ит отдел. Как туда попасть без блата? То что консультантом менеджером легко устроиться я и сам знаю. Плюс уже работал в сбере 3 года, лол, но неофициально, т.к. было 16 лет. Ездил с дядькой ставил видеонаблюдение и сигнализации. Завидовал компьютерщикам
>>104900727 Честно? Я сам не ебу что это. Просто видел вакансию. Мне кажется, что это тот, кто будет увеличивать показатели по сравнению с предыдущим периодом. Т.е. чтоб был ПОСТОЯННЫЙ рост. Обычно да, под этим скрывается обычный продажник.
Не спорю, деньги там можно поднять неплохие, но не мое это.
>>104900415 Не хочу разбивать твои мечты, но в армии ты очень скоро поймешь, что начиная с сержантов она состоит из >МЕНЕЖДЕРЫ ПО ЛИЗАНИЮ АНУСОВ. Хотя нет, размах там на уровне ГЕНЕРАЛОВ ПО ЛИЗАНИЮ АНУСОВ.
>>104900727 Сам термин уебищен до нельзи, но вообще эффективный менеджер это такой негодяй, который ебет всех сотрудников и выжимает максимум для компании, принимая противоречивые и непопулярные (с точки зрения сотрудников) решения, которые тем не менее глобально полезны для компании в ближайшем будущем.
>>104901132 Хз как было у тебя я такой хуйни не видел. На моей памяти в учебке было два подлизы которые сержантам постоянно шестерили и толку? Их хуесосили все кому не лень и сами сержанты и офицеры и срочнота.
>>104901489 Долбоеб, я про длительную службу говорю, с перспективами роста, а не про срочников, которые свалят нахуй через полгода. Ты никогда не получишь никакого повышения, и тем более боевых, если не налижешь столько жоп, что в сбере ты бы уже до сапфирового менеджера дослужился.
>>104901602 В том числе. А так же сокращение расходов, увольнение наименее эффективных сотрудников, увеличение нагрузок и т.п.. Это все идет в рамках законодательства, и зачастую является действительно эффективным с точки зрения владельцев бизнеса, а ненависть вызывает у старых сотрудников, которые ПРИВЫКЛИ. Но и разумеется прочие оптимизации, в зависимости от направления работы, не только УЩЕМЛЯЮЩИЕ. Короче это менеджер, который работает чисто на максимизацию прибыли и имеет гибкий разум и холодное сердце.
>>104902303 Ну не знаю как ты у меня три кента служат. Один тоже старлей, два других сержанты. И не жалуются. Да долбоебизма хватает но существуют достаточно неплохо.
>>104902507 Существовать там нормально, оклады неплохие стали и социалка, остальное индивидуальные особенности, кому-то это близко по духу. Я конкретно про ЖОПОЛИЗАНИЕ говорил, без него там пиздец.
>>104902669 Ну я хз. Три части за срочку сменил нигде прям жополизания не видел. Распиздяйство да, похуизм да, долбоебизм да. Как майор перед генералом строевую сдавал видел. Но прям жополизания нет. Хотя я офицерский круг изнутри не видел так что ты тут может и прав.
>>104902499 мало похоже на правду, и давно было. Греф приехал в одно из отделений (там никто о приезде не знал), а в это время какой-то мужик валюту покупал в кассе, много валюты, Герман Оскарович дернул дверь в эту кассу, мужик дверь приоткрыл, направил на него пистолет и говорит "ты, блять, кто такой" Греф отвечает, Герман Греф с инспекцией, мужик ему "пошел на хуй" и дверь закрыл, и операционистке говорит, совсем у вас пиздец, мудилы всякие с инфекциями ходят, вы не заразитесь тут.
касательно моего тербанка: нискажу, деанон же -__- выбирай между ЦА, МБ или СРБ, включая ГОСБы и ХАБы - на выбор, лол если пройдет - отпишу по остальным, а байка про грефа - дичайший БАЯН и неправда
>>104903930 работа дала мне многое... раньше у меня нихуя небыло, а теперь - нихуя и дергующийся глаз. мне трех лет хватило, которых я и не заметил.. опыт, хуле
>>104899810 в никуда уволился - заебало. нет, не так. ЗАЕБАЛ НАХУЙ ВЕСЬ ЭТОТ ЕБАННЫЙ ГАДЮШНИК
небольшая подушка есть, могу до нового года отдохнуть, в январе-феврале планирую пойти к лютым конкурентам, если возьмут, но вроде обещали... а нет, так съебу из этого города, если понаехи могут - я тоже смогу, лол
хуйня какая - реально уже заебаляся обновлять личность на торе, не пускают, сцуки
а кто там из школьников написал, что я жиробас из-за 8 пива? так вот, ты поработай в этой блядской системе - тебя алкашка вобще брать не будет, несмотря про весь этот ЗОЖ в пропаганде сбера, лолка вешу 73 кг, рост 181. выходил на работу при весе 87 кг. три года назад
>>104894874 Мудила, блять... Матричные принтеры, дискеты и cd используют не просто так. Понятно, что твой ифончик няшней этой старой техники, но матричный принтер оставляет мелкие дырки в бумаге,поэтому исключает беспалевность подделки документа на нем напечатанного.
жаль, что из треда ушли аноны, которые про тербанк и про витрину спрашивали. не смог ответить, пил и курил, пришел, а тред умер.. про теры я уже написал, да и про сегмент тоже, так что велкам, попиздим про ламповую атмосферу в нашем любимом СБ, лол а вы, аноны, в каких работали направлениях? все устраивает? какие тербанки? давайте обсудим ваших руководителей, лол я многих знаю и из ЦА и из МБ и из СРБ -____- продолжаем?
>>104912071 >Это у вас администраторам зала платят 12 тысяч? ты тред читал? сам пост читал? >Вообще, зайди к нам в https://2ch.hk/wrk/res/354365.html#354427 расскажи как оно все и как лучше устроиться в банк с ноля.
а нахуй мне вас на что-то мотивировать? это же двач/сосач/хикач/прочее_говно,для_школьников я в /б поныть пришел, побухать и поговорить с аноном про МОЮ интересную историю... а ваши истории про царицынский и прочие мясокомбинаты - не интересно