24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Страдающего средневековья понитред В предыдущем треде постили пасты и страдали, крутили рулетки и
В предыдущем треде постили пасты и страдали, крутили рулетки и страдали, страдали от того что нету понечки, и оттого что нету анончика тоже страдали. Продолжим же славные традиции, пришедшие к нам из средних веков, давайте страдать вместе!
Кулстории о своих страданиях приветствуются
Предыдущий тред доживает последние мучительные часы вон там https://2ch.hk/b/res/319620750.html, а после его несомненно ждёт жуткий мрак забвения во тьме умирающих интернетов. Добро пожаловать, снова!
>>319671963 >Зачем страдать Ну, нам нравится страдать. Иначе какой был бы смысл год за годом собираться в тредах, посвящённых несуществующим в реальности персонажам, несбывшимся мечтам и упущенному времени собственной жизни?
>>319672300 Инцест и геронтофилия - не мои темы. Алсо она ж меня из завещания выпишет за подобное. Да и чел-овеческие самки мне противны в принципе - поэтому и был фандоме цветных скакунов долгое время, а потом к фуррям укатился.
>>319673684 С няшками-фурряшками из FNIA вкус к жизни нашёл. Фанфик по FapNAF написал, из-за прочтения которого несколько человек реально в дурку уехали - вот настолько им кукожно было это читать. Рискнёшь кринжануть до смерти? Тогда тебе сюда. https://wdfiles.ru/2PLmn Пиво с энергосом пил - но сейчас энергосы уже не пью.
>>319674871 Да благословит Аллах твою поездку, дорогой Брат Гор. Пусть Всевышний облегчит твой путь, защитит от всякого зла и вернёт тебя в целости и сохранности с баракятом и добрыми впечатлениями. Амин!
>>319675619 В эти ебеня всё равно никто не попрётся. >>319675644 >Кстати, че за блин на ноже? В смысле? Если ты про рукоятку - это обтяжка металла из самого обычного бинта и эпоксидки. Легко снимается при надобности, легко делается заново. Этот материал называется "гетинакс", погугли как-нибудь на досуге.
>>319678426 Интерфейс стал удобнее, анимации тоже завезли. Пытались исправить систему автолевелинга (получилось лучше, но это всё равно бред, конечно). А так, просто натянули нормальные текстурки на древнюю игру. Одинаковые кишки и планы Обливиона всю игру. Увидел 5 пещер - видел их все. Если и играть то только ради картинки, больше там ничего нового нет.
>>319678426 Я не любитель средневековой фентези с эльфами и мечами, так что не пробовал. Уже 76 из 130 карт выбил в аркаде FapNAF, только что легендарка выпала(левая нога душителя).
>>319678499 > Увидел 5 пещер - видел их все. Это вообще проблема игр беседки всех, локаций много, но все пиздец однотипные, пещеры, шахты, руины, форты...
>>319678426 Разница колоссальная, раньше была в моё понимании худшая часть серии, а теперь топ игра, я неделю гоняю и есть желания все квесты, данжи по списку вычёркивая увидеть. Перепилили не только графён с всратыми облофейсами, но геймплей. Выглядит вцелом симпатично как манямирок, но главное не ударяться в манчкиноблядство, чтоб перестать замечать это за циферками и загрузочными экранами. Эх, когда ж мод на поняш двуногих сисятых.
>>319678927 В Скайриме они почти все визуально одинаковые, но всё же какое-никакое разнообразие имеется. В обле это буквально одно и тоже. Выглядит одинаково, пробегается одинаково. Вот Тодд попытался выкрутиться и запустил генерацию планет в Старфилде. Их теперь много и они пустые. Единственное что на них есть это одинаковые космические базы. Наверное самое уникальное в плане визуала что они смогли родить это онлайновые свитки, но сейчас в них играть слишком уж скучно. Игра за более чем 10 лет никак не развивается.
>>319678470 >>319678499 >не такой автолевелинг жесткий >Пытались исправить систему автолевелинга (получилось лучше О, это ощутимый плюс. Спасибо. Короче, заморачиваться с апгрейдом смысла нет. Ибо Игорь продолжает тонуть.
>>319679079 Мне в Скайриме тоже не нравились пещеры всякие, единственный плюс - в Скайриме в конце локации всегда сделан проход ко входу и ты сразу сваливаешь, а в обле где-то это есть, а где то надо просто топать назад
>>319679133 >На ютубе посмотри геймплей/сравнение Я посмотрел, как Виталя-пидарас страдает. Решил, что менюшки реально сделали прикольнее и удобнее. Но вот визуально стало хуже - не так сочно, волшебно и нереально стало. Приглушённая какая-то палитра. Хочется какую-нибудь фигнюшку новую для ПК купить, но надо как-то оправдать напряг.
>>319679160 Сейм. Больше 200х часов наиграно и желания или ностальгии по ммо вообще нет. Хотя странно, обычно те которые затягивают в себя надолго оставляют внутри некие приятные чувства. И вот так и хочется зайти, повторить уже отточенные до автоматизма действия и погулять в любимых локациях. С ТЕСО такого нет. Она... словно совсем без души какая-то. И даже сложно понять почему. >>319679188 Тут да, это действительно заметный прогресс. Жаль они забыли что умеют ха-ха делать игры для аутирования. >>319679768 А чего поделать? Стремятся к фотореализму. Картинка теперь очень красивая, но временами кажется, что это очередная игра на UE5, собранная из одинаковых ассетов пусть даже если это не так. Все эти игры выглядит чуть ли не идентично с точки зрения картинки. Считай мир и лор уникальные, а по ощущениям ты играешь/видишь эти игры последние несколько лет. Для старичков там уже фильтры на нексус мод завезли. Уже даже представляю что когда выйдет ремастер Фалаута 3 - они и на него модом зелёнка накатят.
>>319680132 >Сейм. Больше 200х часов наиграно и желания или ностальгии по ммо вообще нет. Хотя странно, обычно те которые затягивают в себя надолго оставляют внутри некие приятные чувства. И вот так и хочется зайти, повторить уже отточенные до автоматизма действия и погулять в любимых локациях. С ТЕСО такого нет. Она... словно совсем без души какая-то. И даже сложно понять почему. Да потому что ммо кал, где ничего тебе не принадлежит и ты словно турист, а не житель. Хорошо ещё что не гачакал, иначе бы твой персонаж тебе тоже не принадлежал, а вместо этого ты бы играл за нпс разных на выбор без редактора персонажей.
>>319678499 >Пытались исправить систему автолевелинга (получилось лучше, но это всё равно бред, конечно). На 31 лвл вроде ж автолевелинг всего в мире останавливается? Тогда после перекача просто ставишь сложность 1 или 2, модик на отключение даэдрика у бандитов и наслаждаешься.
А я никогда в облу не играл, морровинд прошел с читами, скайрим пробежал почитил. Скучно же, лучший билд это стелс-пихот-лучнег, пуляешь стрелой в любого, на дракона орешь и тоже стрелами его. Грязекрабы эти опять же, птички над башкой, личинки квама... Реально аутизм.
Поставил Wizardum, побегал уровень. Укачивает жесть с этими эффектами при взятии бонусов. Средний уровень кажется легким... Да ну эти игры, нарисую лучше 3D моделек для печати.
>>319680132 >погулять в любимых локациях О, обожаю раз в несколько лет прогуляться под дождём в Ашенвале... Но не в сраном оффе, разумеется, залупу на воротник Пидроблиззарду. >Картинка теперь очень красивая но мёртвая. Во многих "интюшатинах" картинка в сотни раз живее и привлекательнее. Даже в двухмерных. Palworld, Tides of Numenera, Forgive me, Father. >>319681676 >Да ну эти игры Просто подходящий жанр не нашёл. Любишь мышкой возюкать и рисовать чего-то? Попробуй House Flipper.
>>319682326 >О, обожаю раз в несколько лет прогуляться под дождём в Ашенвале... Раньше такое вот было с Аллодами Онлайн. Начинал играть до того как игру у Нивал выкупило Мыло ру. Сейчас тоже как-то мерзко заходить. Одно и тоже. Я уж лучше в доту 2 пойду и дальше играть, она хотя бы не претендует ни на что большее. Хотя, иногда тянет в рдр 2 на лошадке покататься, на рыбалку или охоту сходить. Да и в целом игра приятная для неспешного исследования.
>>319682722 >Аллодами Онлайн Ба. На релизе поиграл. Потом ещё немножко, когда платный сервер намутили. Даже задонатил чутка. И тоже - на полку. Вот если бы приличный ремастер первых двух частей выпустили! Но это пиздец фантастика. >рдр 2 >лошадке покататься, на рыбалку или охоту сходить >игра приятная для неспешного исследования Надо сделать усилие и начать. Но, с другой стороны, установленный и пару раз запущенный KCD2 говорит: "не стоит, это всё бессмысленно, ты выгорел окончательно".
>>319683441 >пару раз запущенный KCD2 говорит: "не стоит, это всё бессмысленно, ты выгорел окончательно". Может и не стоит, может действительно выгорание случилось. Мне и ККД2 тоже понравился, но не так сильно как рдр 2, конечно.
>>319682326 >Просто подходящий жанр не нашёл Я просто вырос из этого. В момент когда проще гринда запустить Cheat Engine и просто просмотреть весь коньтент разом без многих часов ебли с монстрами - ты постигаешь просветления и уже не хочется этого всего. Реальность прикольнее. Добью важный проект, скатаюсь в маааааскву на экскурсию, получу кучу бабла, протюнингую машину, сделаю ремонт в доме... Куда этим играм до реальности? Пойду арканоид найду какой.
>>319684998 >Добью важный проект, скатаюсь в маааааскву на экскурсию, получу кучу бабла, протюнингую машину, сделаю ремонт в доме... Одно другому не мешает, если не уходить в задротство с головою. Для меня и работа, и ковыряние по дому, и игрушки - суть часть бесконечного цикла смены занятий. Часть бесконечной же битвы с унынием. >Пойду арканоид найду какой. Арканоид - это основа, его не нужно искать, он всегда под рукою должен быть.
>>319687774 Фух, бля, на даченьке хорошо, но дома тоже заебись, в принципе. См. пикрелейтед. Но я брал со скидкой и уложился в 2500р. Работает отлично, на 4PDA ей огромный раздел посвящён, где вообще всё разбирается. Играется приятно, в Дум даже неплохо можно гулять. Её огромный плюс - сама по себе это просто железка, а с помощью сменных карточек на неё можно накатить практически что хочешь. Хоть Спектрум. Идеальное компромиссное решение с точки зрения цены/юзабилити.
>>319693622 нахуй она нужна за такую цену? Сейчас у каждого практически есть какой нибудь старый ведрофон который слишком слабый чтобы использовать его как основной телефон, но вполне пригодный чтобы накатить на него эмуляторов вплоть до второй плойки, или вовсе поставить апкашки портированых игр.
>>319695812 Это портативочка и она прикольно выглядит. А ведрофон останется ведрофоном, как ты с ним не изгаляйся. К тому же, 3К по современным меркам это ровным счётом нихуя. Два раза пиццу заказать.
>>319696083 Выблядка ты у себя в зеркале найдёшь. А у этого >>319696115 дауна странная фиксация на теме копрофилии. Можете обняться и вместе нахер пойти.
>>319696438 В врчате рандомным пендосам скидывал. Никто из них даже до конца четвёртой главы не дожил, не умерев от кринжа - а их там девять. ДЕВЯТЬ! Очень немногие пережили весь фанфик - и с этими людьми я общаюсь. >>319696457 Да.
>>319696762 Весь пердолинг - записать нужный файлик на флешку. Про игры PS не знаю, у меня её никогда не было и она для меня не является "ностальгическим ретро". Опять же, я не рекламирую эту железку как ЗАЙБАТИЛЬСКУЮ ПРЕСТАВКУ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО!!! Для NES, 16bit и ДОС она неплоха, экран яркий, управление удобное, аккум живёт долго, вот и всё.
>>319693622 Прикольная штука, давно уже хотел что-то подобное. Блин, столько штук можно пройти... Ну, или на полку кинуть и забыть, тоже как вариант. ¯\_(ツ)_/¯
>>319697028 А так это ты генеришь? Кек. А что за модель? Кстати, лучше бы фиксиль глаза по-быстрому инпаинтом или адетайлером. Тут у флати прямо совсем сюр.
>>319699192 Про день думаю спрашивать не надо "все было нормально" +То что ты писал выше. Хотя если что ещё произошло интересного, или просто чем хочется поделиться, пиши! Так что спрошу про планы на следующую неделю! Чем займешься? Может куда сходишь, может ещё что.
В предыдущем треде постили пасты и страдали, крутили рулетки и страдали, страдали от того что нету понечки, и оттого что нету анончика тоже страдали. Продолжим же славные традиции, пришедшие к нам из средних веков, давайте страдать вместе!
Кулстории о своих страданиях приветствуются
Предыдущий тред доживает последние мучительные часы вон там https://2ch.hk/b/res/319620750.html, а после его несомненно ждёт жуткий мрак забвения во тьме умирающих интернетов. Добро пожаловать, снова!