24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можете подбодрить, рассказать как с вами такое случалось, ну или послать на хуй такого трусливого дрища как я.
Сыкло, 20Lvl, иду в 8 часов вечера с магазина, решил пойти в лес, выпить сок и развеяться, и когда я подходил к лесу, ко мне подошли 3 гопника, я решил что это простые пацаны лет 12-15, попросили попить, я им и дал, а после "спасибо, дядя", они показали свою сущность быдланов. Да, это гопники, да, они были в "кепончиках" и спортивках, но в моем мухосранске так 90% мужского населения ходит, у нас тут тот ещё 2010. Сообразил я что они быдланы слишком поздно, классика, "еба" через слово, угрозы изнасиловать мою прекрасную жопу и харкание кожуры от семок в лицо. Я это терпел, а потом они начали уже явно выёбываться на такое скромное беззащитное сыкло как я, достали ножички и угрожали растыркать меня своим ножичками нахуй. Я продолжил бессмысленный диалог, придумывая план отступления, и когда меня уже начинали пиздить, я попробовал "отойти" и все они ринулись преграждать мне путь, ну я и сиганул после этого отвлекательного маневра в сторону дома, они бежали и один даже офигевши сказал "ебать как он бежит", от них я быстро оторвался и добежал до дома, а потом смотрел на луну и благодарил богов за силы, которые они мне дали, дабы убежать от гопоты не получив увечий. А теперь я занимаюсь самобичеванием, ведь я, 20 Lvl чел не смог дать отпор трем малолеткам, испугался их и убежал. Мне стыдно, Анон, ну хоть не поимели в жопу. Хотя те трое явно ньюфаги и у них на меня не встал бы.