24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>59717530 (OP) а почему абхазия со сноской? типа ненастоящяя страна? а президент татарстана будет? президент эвенкии, чувашии? президент еврейской автономии?
>>59717530 (OP) Неиронично горжусь Очень даже неплохо, представьте как горит у гейропейцев то что полмира празднует их поражение прошлого одновременно принося им поражение настоящего на поле боя
Аноним ID: Подлый Питер Петтигрю06/05/25 Втр 18:29:55#34№59717775
>>59717729 * — Terms and conditions may apply. Common side effects include: free energy for ASIC’s, Natasha’s supply train, Druzhbonarodia may occur for couple weeks. Please consult your dolbilnya if any of these occurs.
Аноним ID: Наивный Дон Смурфо06/05/25 Втр 18:30:30#35№59717777
>>59717763 Она участвовала в вмв на стороне Антигитлеровской коалиции, поэтому и приглашают
>Президент Сербии Александр Вучич сдержит свое обещание и посетит парад Победы в Москве. Об этом 3 мая заявил министр финансов Синиша Мали в эфире RTS.
>Фицо
>«Я как раз собираюсь на празднование 80-летия. И точка», — подчеркнул Фицо
>Си
>Си Дзинь Пинь посетит Россию с официальным визитом, сообщает МИД Китая
>>59717777 Все ОСУДИЛИ действие ОСИ, но мало кто жопу поднял Все ж - диванные воены! Не щитаецца
Аноним ID: Пошлый Князь Гвидон06/05/25 Втр 18:37:38#40№59717819
>>59717530 (OP) По идее на швитой праздник должны были всей коалицией собраться. Только упс, война закончилась не 9-го мая, а 8-го. И залупа решил повоевать со всей натой.
>>59717759 >что полмира празднует их поражение прошлого Британия начла вступила в войну с Германией 1 сентября 39 года, а вот чем занимался совочек первы 2 года войны я написать не могу, ибо за это у нас статья
>>59717851 А партизаны на оккупированных территориях не воевали? Ах, да! Они же - граждане стран-союзников Оси!>>59717851 И Бразилия войну Рейху не объявляла! Не щитаецца >мань хуянь
Аноним ID: Ласковый Джеймс Мориарти06/05/25 Втр 18:45:58#47№59717890
>>59717635 >В хуеве гей-парад проходят ежедневно населяющие его хохлы. Так то из глав стран поедет в хуев на празднование дня победы/памяти? А твоём ёбаном даунецке будут проводить Парад Победы, хохлина?
>>59717953 >22 августа 1942 Бразилия объявила войну странам Оси Охуенно объявила Ни одного бразильца на фронтах! окромя некоторых летчиков Бразилия нашла рынок сбыта - это война! Барыга = воен!
>>59717825 >Украинцы очень крутые уже в Британии отмаршировали Бритахи площадь перед прохождением чубатых гавной намазали, чтобы те чувствовали себя как дома?
>>59718007 >читал истории немцев Чел Мне прадед тоже охуенных историй рассказывал, как воевал А недавно я узнал о нем все, даже сайтик есть, где можно дидов своих искать - где воевали, звания, награды и тд И оказалось, что прадедуля мой много что напиздел - воевал он не там, был не в мотострелках, а в десанте, до Кракова(где он монашек-то ПОГОНЯЛ в монастыре) он не дошел! Но, немец твой врать, выдумывать и приукрашивать точно не будет!
>>59717543 Не рвись ты так дружище, Россия была есть и будет страной-победительницей нацизма, то что большая часть СНГ и Китай приедет на парад это только подтверждает, я понимаю тебе тяжело от осознания этого, но ты терпи
Я честно говоря был удивлен что Северная Корея за нас так впишется. Войска свои пошлет, снаряды. А оказывается мы им - Россия помогали продовольственный кризис решить с 2000 при Путине. Вот настоящие братья, которые не кинули нас в беде. Прислали свои войска.
>>59718176 Подсвинкам не знакомо что такое благодарность, они мыслят в категориях кто перед кем пресмыкается и проецирукт это на отношения вообще всех стран в мире, какие же жалкие клоуны)
>>59718159 >Я честно говоря был удивлен что Северная Корея за нас так впишется А я - нет Пыня Пухлику очень ценную информацию дал о том, как можно запугивать мир и невозбранно срать всем под двери! Пыня Пухлика научил делать говно ЧИСТЫМ и более эффективным, а также пояснил, как таким чистым говном нужно срать! Пухлик умел до этого срать, но все время пачкал штаны
>>59718245 Рейх пал в мае, с Рейхом воевали СССР, США и Британия Еще с Рейхом воевали партизаны внутри оккупации Так что, на ЗАКРЫТУЮ ВЕЧЕРИНКУ приглашать тех, кто к ней не имеет никакого отношения - моветон! В данном случае, приглашения сделаны для того, чтобы у Пыни не так полыхала жопа от того, что победобесие никому в этом мире не интересно, окромя упоротой поцреотни в РФ
>>59718270 празднуют окончание советско-германской войны и США с Британией к ней имеют такое же отношение, как Буркина-Фасо. -15, решил тупого из себя изобразить, не катит