24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно понять из заголовка я полностью разочаровался в отношениях, но обо всем по порядку.
Женского внимания всегда хватало (сам себя красивым не считаю если что, но тяны говорят иначе и в перерывах между отношениями был секс просто по симпатии), но так как я всегда выбирал одну тян то не пользовался другими. То есть вот есть у меня тян сейчас и всё серьезно, значит на подкаты и внимание других мне похуй, даже если это бывшая еот или тян красивее нынешней. ЧСВ тешит сам факт того что ко мне проявляют внимание, изменять и ебать кого то на стороне я считаю низким и подлым, как и общаться за спиной если состою в отношениях я считаю такой же хуйней, этого же требую и от тян. Да и вообще измену с любой стороны считаю низким и подлым поступком, без оправданий.
При этом я наблюдаю у друзей и знакомых ВСЕГДА какой то пиздец в отношениях. Вечно кто то кому то изменяет, скандалы, разборки уровня педерачи малахова, с возрастом добавились разводы и дележка квартир с детьми. Я смотрю на всё это и понимаю что всё это говно прошло мимо меня, так как отношения хоть и всегда были серьезными, но я их заканчивал до того как начинался подобный пиздец.
Вот у меня близкий друг есть, достигатор-околокабанчик. Серьезный парень, хотел семью и детей, женился. До рождения ребенка все было как в кино, после жена ебнулась насмотревшись инстаграма с тиктоком и оказалось что цветы/рестораны по три раза в неделю и отпуска за кордоном дважды в год это хуйня, потому что "нормальные мужья своим женам на рождение ребенка кайен из салона дарят". И ладно бы такое говорила тян из потомственной номенклатуры или олигархата, так там же простая медсестра нахуй. Сама пошла подала на развод, считает что мой друг ради ней делал недостаточно, лол.
Второго друга через залёт развели на женитьбу и теперь держат на коротком поводке, ни минуты свободной, работа на износ и вечный заеб.
У меня родители разошлись когда я заканчивал школу и их пример наверное оказал самое большое влияние. Отец простой работяга но всегда хуярил на благо семьи, колымил после работы и на выходных + делал все дела по дому. Уборка, готовка чего то сложнее вареных пельменей и яичницы это всегда только отец.
Мать же работала на мега проебной работе и все свободное время лежала на диване глядя сериалы и читая бабские книги в мягкой обложке.
Знаю что сейчас тяны порвутся от этого и начнут доказывать как на самом деле она дохуя делала а отец арбузер-диванодав, но это же не так, мне же блять наверное виднее. В кружки никакие она меня не водила принципиально, типа нечего хуйней заниматься, уроки я делал сам ещё в продлёнке, по больницам да ходила, ну так это норма же, у неё был около свободный график, в отличии от отца. Притом отец не пил вообще, так как бывший спортсмен биатлонист, никогда матери не изменял, хотя внимание к нему всегда проявляли. Ремонты хуенты, вдвоём с дядей они построили дачу, тещё построил сам пристройку почти с сам дом размером и тд. Но при всём этом один хуй вечные упреки, скандалы, ряяя всё не так, ряяя у всех мужья лучше и тд. Иронично что на стороне отца была только тёща, она всегда матери говорила при встрече что муж у неё каких поискать и неплохо бы закрыть ебальник пока он её не бросил.
Вечные телеги про уважение к женщинам, мужикдолжен и прочие мантры баборабов отцу вышли боком, а я хоть и слушал но всерьёз не воспринимал.
И вот глядя на это я понял что не хочу так и никогда у меня так не будет. Я не хочу провъебывать на семью в которой жена в любой момент может сойти с ума и начать скандалить, пойти изменить, подать на развод потому что институтская любовь соизволила обратить внимание (условно).
Нормально и правильно вкладываться во что то своё, что точно останется твоим детям, когда на жену можно положиться. Но ведь это утопия, % разводов и окружающая действительность наглядно показывают что у мужчины сейчас "его только алименты и обязанности".
Какой смысл вообще вкладываться в отношения в наше время в нашей стране, если ты по факту бесправный скот, которому гойсударство и женщины определили такую роль?
Моя последняя тян настойчиво говорила про брак и жить вместе, но у себя дома разводила лютый срач, который убирал я если приезжал (просто потому что мне мерзко сидеть в бардаке и грязи) или её мамка. Но при этом наслушавшись тиктока и насмотревшись инстаграма рассказывала про вторую смену и как я дохуя должен. Ну какой нахуй брак может быть если там ещё до его начала уже такие претензии?
До этого была тян из семьи алкашей, ни разу не красавица (друзья удивлялись и говорили что я ебанулся и у меня были куда красивее) но зацепила легким характером и просто ахуенным сексом. Я тогда думал что похуй на прошлое, похуй на семью и окружение, главное какой человек сам по себе. В итоге ко мне претензии за брак и вообще я должен, но сама она несколько лет содержала безработного разведенного наркомана !!!ВНИМАНИЕ!!! бывшей жене которого платила алименты. Ахуенно да, она въебывала на двух работах что бы безработного торчка содержать и его жене платить за ребенка и её всё устраивало, а я почему то должен жениться там, семья дети кококо.
Так вот, к чему я всё это накатал. Вроде бы уже возраст давно для брака и детей подходит, есть своя конура и работа, понимание какое то в жизни. Да и желание иметь нормальные отношения есть. Без хуйни, мозгоебства, измен и скандалов, серьезно и на всю жизнь.
Но гарантий то никаких нет. И вот это противоречие я никак решить не могу.
Может вы как то решили этот вопрос или есть идеи как в наше время создать семью и не поесть говна за свой же счет?