Сохранен 132
https://2ch.hk/sex/res/10148220.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Полностью разочаровался в отношениях

Аноним 06/05/25 Втр 06:24:36 #1 №10148220 
99fKfrz3z0.jpg
52822original.jpg
17360660436100.png
16949516896251.jpg
Сап сексач, на связи кун 30 лвла, после длительных отношений.
Как можно понять из заголовка я полностью разочаровался в отношениях, но обо всем по порядку.
Женского внимания всегда хватало (сам себя красивым не считаю если что, но тяны говорят иначе и в перерывах между отношениями был секс просто по симпатии), но так как я всегда выбирал одну тян то не пользовался другими. То есть вот есть у меня тян сейчас и всё серьезно, значит на подкаты и внимание других мне похуй, даже если это бывшая еот или тян красивее нынешней. ЧСВ тешит сам факт того что ко мне проявляют внимание, изменять и ебать кого то на стороне я считаю низким и подлым, как и общаться за спиной если состою в отношениях я считаю такой же хуйней, этого же требую и от тян. Да и вообще измену с любой стороны считаю низким и подлым поступком, без оправданий.

При этом я наблюдаю у друзей и знакомых ВСЕГДА какой то пиздец в отношениях. Вечно кто то кому то изменяет, скандалы, разборки уровня педерачи малахова, с возрастом добавились разводы и дележка квартир с детьми. Я смотрю на всё это и понимаю что всё это говно прошло мимо меня, так как отношения хоть и всегда были серьезными, но я их заканчивал до того как начинался подобный пиздец.
Вот у меня близкий друг есть, достигатор-околокабанчик. Серьезный парень, хотел семью и детей, женился. До рождения ребенка все было как в кино, после жена ебнулась насмотревшись инстаграма с тиктоком и оказалось что цветы/рестораны по три раза в неделю и отпуска за кордоном дважды в год это хуйня, потому что "нормальные мужья своим женам на рождение ребенка кайен из салона дарят". И ладно бы такое говорила тян из потомственной номенклатуры или олигархата, так там же простая медсестра нахуй. Сама пошла подала на развод, считает что мой друг ради ней делал недостаточно, лол.
Второго друга через залёт развели на женитьбу и теперь держат на коротком поводке, ни минуты свободной, работа на износ и вечный заеб.

У меня родители разошлись когда я заканчивал школу и их пример наверное оказал самое большое влияние. Отец простой работяга но всегда хуярил на благо семьи, колымил после работы и на выходных + делал все дела по дому. Уборка, готовка чего то сложнее вареных пельменей и яичницы это всегда только отец.
Мать же работала на мега проебной работе и все свободное время лежала на диване глядя сериалы и читая бабские книги в мягкой обложке.
Знаю что сейчас тяны порвутся от этого и начнут доказывать как на самом деле она дохуя делала а отец арбузер-диванодав, но это же не так, мне же блять наверное виднее. В кружки никакие она меня не водила принципиально, типа нечего хуйней заниматься, уроки я делал сам ещё в продлёнке, по больницам да ходила, ну так это норма же, у неё был около свободный график, в отличии от отца. Притом отец не пил вообще, так как бывший спортсмен биатлонист, никогда матери не изменял, хотя внимание к нему всегда проявляли. Ремонты хуенты, вдвоём с дядей они построили дачу, тещё построил сам пристройку почти с сам дом размером и тд. Но при всём этом один хуй вечные упреки, скандалы, ряяя всё не так, ряяя у всех мужья лучше и тд. Иронично что на стороне отца была только тёща, она всегда матери говорила при встрече что муж у неё каких поискать и неплохо бы закрыть ебальник пока он её не бросил.
Вечные телеги про уважение к женщинам, мужикдолжен и прочие мантры баборабов отцу вышли боком, а я хоть и слушал но всерьёз не воспринимал.

И вот глядя на это я понял что не хочу так и никогда у меня так не будет. Я не хочу провъебывать на семью в которой жена в любой момент может сойти с ума и начать скандалить, пойти изменить, подать на развод потому что институтская любовь соизволила обратить внимание (условно).
Нормально и правильно вкладываться во что то своё, что точно останется твоим детям, когда на жену можно положиться. Но ведь это утопия, % разводов и окружающая действительность наглядно показывают что у мужчины сейчас "его только алименты и обязанности".
Какой смысл вообще вкладываться в отношения в наше время в нашей стране, если ты по факту бесправный скот, которому гойсударство и женщины определили такую роль?
Моя последняя тян настойчиво говорила про брак и жить вместе, но у себя дома разводила лютый срач, который убирал я если приезжал (просто потому что мне мерзко сидеть в бардаке и грязи) или её мамка. Но при этом наслушавшись тиктока и насмотревшись инстаграма рассказывала про вторую смену и как я дохуя должен. Ну какой нахуй брак может быть если там ещё до его начала уже такие претензии?
До этого была тян из семьи алкашей, ни разу не красавица (друзья удивлялись и говорили что я ебанулся и у меня были куда красивее) но зацепила легким характером и просто ахуенным сексом. Я тогда думал что похуй на прошлое, похуй на семью и окружение, главное какой человек сам по себе. В итоге ко мне претензии за брак и вообще я должен, но сама она несколько лет содержала безработного разведенного наркомана !!!ВНИМАНИЕ!!! бывшей жене которого платила алименты. Ахуенно да, она въебывала на двух работах что бы безработного торчка содержать и его жене платить за ребенка и её всё устраивало, а я почему то должен жениться там, семья дети кококо.

Так вот, к чему я всё это накатал. Вроде бы уже возраст давно для брака и детей подходит, есть своя конура и работа, понимание какое то в жизни. Да и желание иметь нормальные отношения есть. Без хуйни, мозгоебства, измен и скандалов, серьезно и на всю жизнь.
Но гарантий то никаких нет. И вот это противоречие я никак решить не могу.

Может вы как то решили этот вопрос или есть идеи как в наше время создать семью и не поесть говна за свой же счет?
Аноним 06/05/25 Втр 09:50:46 #2 №10148341 
>>10148220 (OP)
>уважение к женщинам
Уважение жолжно в обе стлроны работать и быть взаимным.

>на семью в которой жена в любой момент может сойти с ума и начать скандалить, пойти изменить
Отношения всегда риски, сойти с ума и пойти изменять не только жена может.

>если ты по факту бесправный скот, которому гойсударство и женщины определили такую роль?
Хуита, сам себя так позиционируешь. И отношения не обязательно оформлять в загсе, чтобы жить как семья держу в курсе.

>Моя последняя тян была свинья при этом наслушавшись тиктока и насмотревшись инстаграма рассказывала про вторую смену и как я дохуя должен
>До этого была тян из семьи алкашей
А ты не пробовал с нормальными тян отношаться? Нахуя с ебанутыми отношения заводить?

>Так вот, к чему я всё это накатал.
Чтоб оправдать самого себя в своих глазах

>как в наше время создать семью и не поесть говна за свой же счет?
Попробуй для начала нормальную тян найти, а не ебанутых девианток выискивать. Алкашня, свинья, сношалась с торчками, тпшка с чсв - ну идеальные же кандидатки для брака, лол.
Аноним 06/05/25 Втр 10:10:02 #3 №10148376 
>>10148341
я не ОП, но ты расскажи где найти эти адекватных? Вот я условный средний клас, у меня никогда не было алкашек, наркоманок и прочих терминальных случаев. Один раз блядоватая полусиротка с конкретной ебанцой. (Но зато у меня хоть раз была женщина которая могла удовлетворить мои нужды в сексе. И ей было норм)

Так вот все таже херня - эгоцентризм и охуелость, те что старше тем все должны, те что младше никому ничего не должны. Общий знаменатель - нам все, мы ничего. В начале еще изображают любовь и заботу, а потом хуеют шустро.
Аноним 06/05/25 Втр 10:16:03 #4 №10148386 
>>10148376
>я не ОП, но ты расскажи где найти эти адекватных?
ИРЛ как правило, только ИРЛ, увы
На сз боты или охуевшие чсв или рсп, в соцсетях много ебанашек, на дваче наркош аутисток и бедобашковых.
Либо по знакомствам в компаниях приятелей-друзей, либо если этих компаний нет идти на кружки/хобби которые интересны и тебе самому и там знакомиться с тянками.на почве общих интересов. Знакомый на страйкболе жену нашел, еще один в кружке по СЧГК играм.
Аноним 06/05/25 Втр 10:37:28 #5 №10148422 
>>10148220 (OP)
>пик4
Лол, буквально моя первая тян
Мимо Паша, сбросил листву в 16
sage[mailto:sage] Аноним 06/05/25 Втр 10:41:02 #6 №10148427 
>>10148376
>зато у меня хоть раз была женщина которая могла удовлетворить мои нужды в сексе
>эгоцентризм
>нам все, мы ничего
Какие нужды в сексе ты готов удовлетворить? На ротан из пизды принимаешь, даешь себе в рот плевать, душить, бить по щекам? Страпон принимаешь?
Аноним 06/05/25 Втр 11:05:42 #7 №10148476 
>>10148386
Так ирл такая же хуйня.
Знакомство из компании друзей подруг не гарантирует нормальность тян.

>>10148341
>Отношения всегда риски, сойти с ума и пойти изменять не только жена может.

А нахуй тогда вообще нужны серьезные отношения, если вкладываешься ты гарантированно, издержки несёшь гарантированно, а хотя бы верность и уважение тебе нихуя не гарантированы?

>Хуита, сам себя так позиционируешь

Заставь тян сделать аборт.
Или заставь родить если она не хочет. Ты же у нас дохуя прошаренный как свои права защитить.

>И отношения не обязательно оформлять в загсе, чтобы жить как семья держу в курсе.

Тебя с этим загсом тян заебет, тем более если встречаетесь давно.

>А ты не пробовал с нормальными тян отношаться? Нахуя с ебанутыми отношения заводить?

Были разные, в том числе и из "полная семья, батя глава семьи". Рано или поздно всё скатывалось в говно и не по моей вине.

>Чтоб оправдать самого себя в своих глазах

И в чем же я оправдываюсь?

>Попробуй для начала нормальную тян найти

В стране 100% разводов, но конечно где то есть нормальные тян, просто прячутся наверное.
Аноним 06/05/25 Втр 11:22:58 #8 №10148514 
>>10148427
нет, я же не ты. Мне просто надо много. Тогда около тридцатника мне хотелось хотя бы раз 9 в неделю. Многие тян считают что 2раза в неделю это уже дохуя активная половая жизнь. Бревнотред не даст соврать.
Аноним 06/05/25 Втр 11:24:18 #9 №10148519 
>>10148220 (OP)
Чел, ты чмоня.

Как и все твои примеры.

Был бы ты общительный бабловый гигакач на поухизме - у тебя были бы такие перки:

1. Дикое самомнение и кураж.

2. До хуя текущих по тебе баб.

3. Уместная агрессия в поведении.

Со мной бабы себе такого не позволяют. Единственный пример за всю жизнь - баба облила меня похожими претензиями. Я взял ремень, загнул её и со всей дури выпорол до синей жопы. Я даже немного из себя вышел.

Визгу было на весь дом.

Трое суток она молчала. Потом уехала к своей матери. Я на неё плюнул тогда - зачем она мне, никудышняя, сам поехал к другой.

Через неделю возвращаюсь - в дверях дома вижу, цветочки сажает во дворе. И сама улыбается, и рада меня видеть.

Больше такое никогда не повторялось. И от других баб я такого не видел. Правда, жопа у неё была синяя где-то с месяц.
Аноним 06/05/25 Втр 11:25:08 #10 №10148525 
>>10148476
лично для себя у меня ест ьподозрение что женщины не могут когда все хорошо. Вот чтобы она тебе не затирала, как она осознанная и как ненавидит эмоциональные качели, но если ты периодически не даешь ей просратсья, то всю остальную твою охуенность она не сумеет ценить. не задоминировал не мужик.
Аноним 06/05/25 Втр 11:37:12 #11 №10148558 
>>10148525
Женщины должны всё время поддерживать в себе ощущение того, что ты рядом с ней - агрессивный кобель. Тогда их прёт. Они должны в этом убеждаться.

А если они не убеждаются, то начинают юлить и злиться. Сами становясь мегерами. Это естественно.

Будь агрессивным ебакой и всё к тебе придёт. А чмоней не будь, чмоней быть очень плохо.
Аноним 06/05/25 Втр 11:41:22 #12 №10148567 
>>10148558
Вот смотри, анон. Я не чмоня, я всю жизнь готов вцепиться в глотку любому. Но я не хочу заниматься этим дома. И дрался успешно не смотря мелкий рост, и ртом заболтать любого умею и социально выше среднего. Но почему я блять должен еще и бабу свою строить постоянно, дома напрягаться и нервничать? У меня и так полно подчиненных конкурентов и тд. Дома, я, хочу ее как котика тискать, а не все время думать что ей нельзя позволить, а что можно. Учитывая что на кучу вещей мне похую просто, а они это воспринимают как слабость.
Аноним 06/05/25 Втр 11:48:57 #13 №10148583 
>>10148220 (OP)
Именно пример отцов-дедов показывает, что женщина никакой не "спутник жизни, верный-всегда поддерживающий друг", и прочая романтизация, которую все ищут с 17 лет.
Ты там смотришь на друзей - но посмотри на всех родителей, вспомни, у скольких одноклассников родители были либо разведены либо жили раздельно. У меня так каждые третие, а каждые вторые собачились во все щели.
> Я не хочу провъебывать на семью в которой жена в любой момент может сойти с ума и начать скандалить, пойти изменить, подать на развод
Этого всего не будет если жена будет регулярно беременнеть. Раньше смертность детей при родах была около 50%. Т.е., чтобы родить 3-4 детей нужно было 8 лет ходить беременной, плюс ещё пол года-год между беренеменностями на усиленный отдых-кормления.
>Может вы как то решили этот вопрос или есть идеи как в наше время создать семью и не поесть говна за свой же счет?
Я упёрся в то, что женщины впринципе детей не хотят. Да, они готовы рожать "ради тебя", готовы рожать запрыгивая в последний поезд, но я не видел чтоб девушки сами хотели детей непосредственно, чтоб говорили как это круто, и как они их любят и хотят. Кругом сплошные отговорки почему дети это плохо, их тысячи
Аноним 06/05/25 Втр 11:58:13 #14 №10148595 
>>10148567
Не слушай шизика с двача. У него это «представление», как должно быть. В реальности он нихуя не знает. Зашел на на два и нафантазировал.
Аноним 06/05/25 Втр 12:20:40 #15 №10148629 
>>10148220 (OP)
Давай по порядку.

Первое. У тебя проблема. Тебе нужен спорт и мужской коллектив. Дальше сколачиваешь свою банду в своем хобби. Вращение в мужском коллективе взрастит в тебе мужские корни, пробудит твое мужское начало. Научишься ставить на место, конкурировать с другими мужчинами и руководить ими. Полезный навык. Социализация. Без этого никуда.

Второе. Проблема в уважении. Которое складывается из проблемы первой. Тебя не уважают и ты не знаешь, как это, когда тебя уважают, как с тобой разговаривают и взаимодействуют, когда ты главный. А примера в жизни нет. Его надо заиметь (см.п.1)

С бабами:
- Ты решаешь, что у вас. Ты прямо сейчас можешь отношения завершить, потому что так хочешь.
- Хочешь ебаться? Прямо пишешь ей: "приезжай, я тебя выебу". Это истинная агрессия. И бабы от такого текут. Конечно, она будет пробивать на отношачки, а ты не ведись. Это бабская программа, найти альфача и загнать его в отношения.
- Она охуевает? За шкирку ее и в игнор. Приползет? Выеби и отправь домой. Пускай доказывает, что исправилась.

Третье. Женщина, любая, не любит слабых мужчин. Не переносит на генетическом уровне. Это против ее природы. Ты можешь быть алкашом, гулякой, ебакой, но если ты мужик, она будет от тебя течь, ездить к тебе в гости через весь город, готовить тебе и будет готовой к сексу 24/7. Если ты сопля, тряпка, она тебя уничтожит.
Аноним 06/05/25 Втр 12:29:00 #16 №10148647 
>>10148595
А как в реальности, ты нам расскажи, мы для этого здесь и собрались
мимошел
Аноним 06/05/25 Втр 12:32:06 #17 №10148655 
>>10148476
>Знакомство из компании друзей подруг не гарантирует нормальность тян.
Повышает шансы и легче оценить, меньше времени тратить.
>хотя бы верность и уважение тебе нихуя не гарантированы?
А что вообще в жизни гарантированно? Сдохнуть разве что.
>Заставь тян сделать аборт. Или заставь родить если она не хочет.
Так не тебе ж рожать, не признаешь ребенка - тебя отцом не впишут. Дети должно быть совместным решением, заставлять рожать бабу которая не хочет- привет травля ребенка и психологические травмы ему на всю жизнь, нахуя портить жизнь своему же потенциальному ребенку.
>тян заебет
Если партнерша тебя заебывает в отношениях подумай когда ты свернул не туда.
>в говно и не по моей вине.
Уверен? Не бывает односторонней вины в развале отношений. Это ж не игра в одни ворота.
>И в чем же я оправдываюсь?
В том что не хочешь брака, придумываешь причины какие-то, или сомневаешься и хочешь чтоб тебя разубедили.
>В стране 100% разводов
Пиздежь
Аноним 06/05/25 Втр 12:34:50 #18 №10148662 
>>10148220 (OP)
Кто-то ведется на эту жирноту? Ага, успешный альфач с целым паком картинок из инцелазагона, рассказывай, омеж
Аноним 06/05/25 Втр 12:37:24 #19 №10148666 
>>10148476
> А нахуй тогда вообще нужны серьезные отношения, если вкладываешься ты гарантированно, издержки несёшь гарантированно, а хотя бы верность и уважение тебе нихуя не гарантированы?
Так они никому не гарантированы, даже твоей жене, не лезь к бабам если ты такой трясун и боишься рисков, риски они везде, можешь вообще нахуй из дома не выходить и ебошить всю жизнь на дно работе, если ты боишься чем-то жертвовать, я в азу с этой девочки
Аноним 06/05/25 Втр 12:44:05 #20 №10148685 
>>10148666
Ору чето с таких долбаебов типа тебя, которые "ну я говно ел ведрами за просто так и вы все должны, никто вам ничего не должен".

Ну если для тебя, дурачка, нормально вкладывать дохуя усилий за нихуя и ты готов терпеть риски, то не все такие дурачки, некоторые сначала головой думают.
Аноним 06/05/25 Втр 12:45:52 #21 №10148688 
>>10148685
Ну давай, просвети меня как не жрать говно и получить 100% гарантии в отношениях? Или ты просто инцел, который рвется от того, что у кого-то есть тян?
Аноним 06/05/25 Втр 12:47:03 #22 №10148691 
>>10148685
Хотя уже понятно, что тред был создан листваном-ноулайфером, типичное нытье неликвида
Аноним 06/05/25 Втр 12:48:37 #23 №10148693 
>>10148685
И что ты в качестве 100% гарантий предложил своей тян, например?
Аноним 06/05/25 Втр 12:57:31 #24 №10148711 
>>10148688
>>10148691
>>10148693
А, так ты та ебанутая. С тобой не о чем говорить, когда поймешь, как дискуссию вести, тогда и можно будет. А пока лучше не рвись, нервы дороже.
Аноним 06/05/25 Втр 13:00:47 #25 №10148714 
>>10148220 (OP)
>отношения хоть и всегда были серьезными, но я их заканчивал до того как начинался подобный пиздец
Так а почему отношения заканчивал?
Аноним 06/05/25 Втр 13:05:40 #26 №10148721 
>>10148711
Так ты все-таки инцел, да? Как же в точку нахуй
Аноним 06/05/25 Втр 13:07:00 #27 №10148722 
>>10148711
> когда поймешь, как дискуссию вести
И как надо её вести?
Аноним 06/05/25 Втр 13:08:29 #28 №10148726 
>>10148721
Ахаха, ты меня каждый раз будешь в инцелы записывать? Что за стремление приписывать свои проблемы другим?

Нет, я не инцел, а скорее наоборот, ибо с ебалом и телом мне повезло, а большего и не нужно.
Но именно вот из-за такого поведения, как у тебя, я гарантий тянкам в принципе не даю, потому что единственный способ удержать тян при себе (хотя это еще вопрос, зачем это вообще надо) - это сделать так, чтоб уходить от тебя ей было менее выгодно, чем оставаться с тобой.

И выдача гарантий этому только вредит.
Аноним 06/05/25 Втр 13:10:01 #29 №10148729 
>>10148726
А откуда у тебя целый пак инцельских картинок тогда? Ну явно хуйня из МД, маносферы, маркаряна и тд? Зачем ты себе такое ищешь и сохраняешь?
Аноним 06/05/25 Втр 13:11:33 #30 №10148731 
>>10148726
> это сделать так, чтоб уходить от тебя ей было менее выгодно, чем оставаться с тобой.
Охуеть, ты сейчас для себя открыл то, почему люди вообще отношаются. Или тебе во всех отношениях было прям невыносимо хуево, но ты терпел, потому что приносил себя в жертву?
Аноним 06/05/25 Втр 13:31:14 #31 №10148758 
>>10148567
>> Я не чмоня, я всю жизнь готов вцепиться в глотку любому. Но я не хочу заниматься этим дома. И дрался успешно не смотря мелкий рост, и ртом заболтать любого умею и социально выше среднего.

>>Но почему я блять должен еще и бабу свою строить постоянно, дома напрягаться и нервничать?

Не совпадает.

>>Дома, я, хочу ее как котика тискать, а не все время думать что ей нельзя позволить, а что можно. Учитывая что на кучу вещей мне похую просто, а они это воспринимают как слабость.

Чмоня.

Долго объяснять, почему, я уже объяснял где-то.
Аноним 06/05/25 Втр 14:05:17 #32 №10148816 
>>10148729
Я не оп, аллллее. Я мимо проходил.

>>10148731
>ты сейчас для себя открыл то, почему люди вообще отношаются
Не, люди по любви в основном, поэтому хуйня и выходит часто. Это женщины ради выгоды чисто.

Вообще я имел в виду материальные и духовные выгоды для тянской жопы и ваджайны, которые и олицетворяют сущность тян. Есть еще выгоды типа таких, которые получаешь от бескорыстной любви к кому-то, от достижения целей, вот это вот все. Но это для мужиков только, не парься.

>Или тебе во всех отношениях было прям невыносимо хуево
Ну уж не так невыносимо, но я страдал от лицемерия и глупости тянок.
>ты терпел
Не, не терпел, менял на новую, первое время тянка на гормонах себя по человечески ведет. Ну не каждая, но тем не менее. Это потом каждая фраза у вас начинается с того, что я что-то должен.

>>10148722
Спроси у чата гпт.
Аноним 06/05/25 Втр 14:23:25 #33 №10148843 
>>10148816
А ты что ли выгод с отношений не имел? От ноша ля со всратками из жалости и ни с кем не ебался?
Аноним 06/05/25 Втр 14:29:23 #34 №10148862 
>>10148843
В чат гпт ты видимо не обратилась.

Если для тебя выгода в ебле как вещи в себе только для меня как для куна, а ты при этом ебалась, это значит, ты грязная шлюха, которая ебалась за ресурсы, а не ради собственного удовольствия.
А если ради удовольствия, то видимо, это все же у нас и у вас взаимная выгода была. Она друг друга как минимум нивелирует.

Причем тут вообще мои выгоды, я-то тянкам в лицо не пиздел и не говорил, что они мне там что-то должны. Я от души им делал приятно, поэтому с тянками у меня проблем и не было никогда. Только это все равно все приводило к одному и тому же.

Поэтому вместо того, чтоб говорить о том, что риск - дело благородное и без риска ты даже на улицу не выйдешь, правильнее оценить риски мужчины и женщины при вступлении в отношения и обсудить, как с ними правильно работать. Ок да?
Аноним 06/05/25 Втр 14:32:23 #35 №10148864 
Могу только свой пример рассказать.
С женой 12 лет назад познакомились на бухаловке у общего знакомого, рахница у нас 5 лет, мне было 23, ей 18)). Весело проводили время в тот день, в итоге под утро бухие вместо расхода по домам пошли ко мне, поебались там. Поспали. Когда уходила, сказал ей мол я тебе позвоню или напишу или чёт такое и завалился спать. Даже не думал по началу писать ей, но когда проспался, чёт как-то приятно вспоминать было, не саму еблю даже, а простое общение с ней, вобщем что было до. Ну и написал. Стали встречаться, через полгода съехались, через пару лет в другой город в свою квартиру въехалои в однушку. Жили не тужили, ездили в европу, купили машину, в 28 лет на отдыхе курортном за пивасом говорю ей мол, долгов нет, хата есть, машина новая, давай ребенка рожать, а то потом поздно уже, хуй его знает, чё тянуть то. Через полгода забеременела, родила, там и маткапитал подогнали за первого, купили уже жилье побольше, правда в ипотеке, но успели по малой ставке. Однуху сдаем, в новой ремонт доделали, сыну 6 лет будет, полёт нормальный. И ебемся, и гуляем, когда сын у бабушки с дедом, и в зал ходим, правда по отдельности теперь, жена домохозяйка, я работаю.
В целом могу сказать что банальная хуйня мол над отношениями надо работать, идти на компромиссы и тд реально работает, по другому никак, какое-то личное пространство, раздельный бюджет, раздельные компании и гулянки брак убьют рано или поздно, хотя на корпоративы друг друга надо отпускать. Ну и наверно изначально должно повезти распознать своего человека, у меня до неё отношения тоже хуевые были, то качели, то ругань, то ревность, то амбиции.
Важно помнить, всегда будет тяжелее, легче не будет, и если есть сомнения что человек подходит, он вряд ли подойдет в будущем, будет только говнистее, вреднее и тд, плохие качества усилятся, хорошие не факт, только если будет поддержка.
Мне крупно повезло я считаю, с другой стороны, если б я строил из себя кого-то другого чтобы поймать какую-то другую бабу, то рано или поздно пришлось бы сбросить маску и начались бы конфликты, это ключевое в начале отношений, база я считаю
Аноним 06/05/25 Втр 14:44:52 #36 №10148875 
>>10148862
>Если для тебя выгода в ебле как вещи в себе только для меня как для куна, а ты при этом ебалась, это значит, ты грязная шлюха, которая ебалась за ресурсы, а не ради собственного удовольствия.
Причем тут ресурсы вообще?
>Причем тут вообще мои выгоды, я-то тянкам в лицо не пиздел и не говорил, что они мне там что-то должны.
Как это причем, ты же наслаждался сексом с тяночками, я не знаю, что они ещё там для тебя делали, но, наверное секс был как минимум, секс это благо, ресурс, твоя выгода. Так вот, почему ты не рассматриваешь отношения без выгоды для себя, но почему-то с других требуешь полного самопожертвования?
Аноним 06/05/25 Втр 14:48:58 #37 №10148880 
>>10148875
>Причем тут ресурсы вообще?
>ты же наслаждался сексом с тяночками, я не знаю, что они ещё там для тебя делали, но, наверное секс был как минимум, секс это благо, ресурс, твоя выгода
аллллллееееее

Да не буду я с тобой серьезно разговаривать, ты элементарных вещей не понимаешь и хуйню несешь, это не в первый и не во второй раз происходит, и образумить тебя невозможно. Иди инцелов доебывай, а не нормальных ребят, мне и так предъявляют что я вместо секса на дваче сижу с тобой пизжу, а делаю вид что работаю.
Аноним 06/05/25 Втр 14:52:26 #38 №10148884 
>>10148862
Ты избыточно визглив.
Аноним 06/05/25 Втр 14:56:16 #39 №10148891 
>>10148880
Ладно, извини, не буду больше неудобные вопросы тебе задавать, а то ты вращением жопы ещё скачки напряжения вызовешь
Аноним 06/05/25 Втр 15:03:14 #40 №10148898 
>>10148891
Вон видала как я тебя сразу определил по твоей ебанутости? Это потому что на все твои неудобные вопросы я уже неоднократно отвечал. В том числе недавно в треде про полигамию.

В конечном итоге ты не находишь что ответить и пропадаешь. Зачем нам это повторять в очередной раз? Новых вопросов ты не придумала, на мои вопросы ты не отвечаешь, ну и зачем?

Вот ты мне лучше расскажи, у тебя есть диагноз какой-то психиатрический? Я сто раз уже спрашивал, а ты все никак не скажешь.
Аноним 06/05/25 Втр 15:14:16 #41 №10148915 
>>10148898
Инцел, ты рехнулся?
Аноним 06/05/25 Втр 15:15:37 #42 №10148921 
>>10148898
Я вообще мимопроходила. Можно мне тогда ответы на мои неудобные вопросы?
Аноним 06/05/25 Втр 15:21:49 #43 №10148933 
>>10148921
Ага да, рассказывай. Не так много поехавших на дваче, которые по три поста в ряд выдают, а ты еще и одно и то же пишешь каждый раз и в каждом треде, на грани истерии что малютку несправедливо обидели (тебя значит). Еще и не помнишь, что сама писала не то что вчера, а полчаса назад.

>Можно мне тогда ответы на мои неудобные вопросы?
Можно. Запиши их одним постом только сразу все. И за это ты мне ответишь за свой диагноз.
Аноним 06/05/25 Втр 15:25:48 #44 №10148944 
>>10148933
Инцел, поговори с психиатром. Пора. Так надо.
Аноним 06/05/25 Втр 15:27:12 #45 №10148949 
>>10148933
> Запиши их одним постом только сразу все. И
Пока только один, выше. Диагнозов нет у меня никаких
Аноним 06/05/25 Втр 15:27:39 #46 №10148950 
>>10148933
И там только один мой пост
Аноним 06/05/25 Втр 15:29:03 #47 №10148952 
>>10148949
Так вас тут двое вы говорите, хуй поймешь где чье, несете вы одну хуйню, конкретно скинь какой твой вопрос.
Аноним 06/05/25 Втр 15:31:31 #48 №10148956 
>>10148952
>Как это причем, ты же наслаждался сексом с тяночками, я не знаю, что они ещё там для тебя делали, но, наверное секс был как минимум, секс это благо, ресурс, твоя выгода. Так вот, почему ты не рассматриваешь отношения без выгоды для себя, но почему-то с других требуешь полного самопожертвования?
Аноним 06/05/25 Втр 15:37:59 #49 №10148964 
photo2025-04-2721-20-22.jpg
ОП в треде

>>10148655
>Так не тебе ж рожать, не признаешь ребенка - тебя отцом не впишут

Лол.

>Если партнерша тебя заебывает в отношениях подумай когда ты свернул не туда.

Варианта что виновата тян ты принципиально не рассматриваешь?

>Уверен? Не бывает односторонней вины в развале отношений. Это ж не игра в одни ворота.

Селёдкой запахло. Они так обычно своё блядство оправдывают.

>Пиздежь

Исходя из последних доступных данных Росстата, количество браков и разводов в России на 2025, январь составляло: Браков: 48 334. Прирост/снижение (г/г): 7 535. Разводов: 44 304.25 февр. 2025г.

Ну 100 конечно, но близко к этому.

>>10148666
Тян то в любом случае своё в отношениях получит. А вот я могу только проебать.

>>10148714
Когда начинались разговоры про взамуж и детей, а я видел что тян физически непригодна для этого.
Пока тян влюблена и хочет только твой хуй в своей пизде - отношения збс. Как только заходит разговор про РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ значит влюбленность закончилась и тян смотрит на тебя прагматично, читай просто хочет юзнуть.

>>10148729
За долгие годы на дваче и не такое сохранил.
Аноним 06/05/25 Втр 15:45:16 #50 №10148978 
>>10148964
Неважно, ты чмоня.
Аноним 06/05/25 Втр 15:48:00 #51 №10148982 
>>10148758
а по ебалу за чмоню?
Аноним 06/05/25 Втр 15:55:31 #52 №10148991 
>>10148964
> Тян то в любом случае своё в отношениях получит. А вот я могу только проебать.
Что она получит? Если у вас не получилась семья и она не вышла за тебя замуж, то нихуя считай она не получила
Аноним 06/05/25 Втр 15:55:49 #53 №10148992 
>>10148982
Мама твоя хуем по ебалу получила
Аноним 06/05/25 Втр 15:56:31 #54 №10148994 
>>10148992
Правильно саботируете раковый инцельский тред
Аноним 06/05/25 Втр 15:59:04 #55 №10148999 
>>10148956
Твой вопрос изначально смысла не имеет, потому что я полного самопожертвования и бежал бы от тянки такой как от огня. Вдобавок ты когда его задавала, говоришь - а причем тут ресурсы, после чего сама же начинаешь про эти ресурсы говорить. Но тема интересная, поэтому отвечу в полной мере.

Давай для начала разделим выгоды на морально хорошие и морально плохие. Морально хорошими пусть будут такие выгоды, которые ты получаешь вместе с партнером или от того, что делаешь партнеру хорошо. Вот поход в театр - это выгода вместе с партнером, а какой-нибудь кунилингва - это пример второго типа выгоды.
Морально плохие - это когда ты получаешь удовольствие за счет партнера. Например, тянка пиздит на куна ни за что, или там поход в магазин с куном за шмотками: тян его заставляет, а куну это не надо.

Вот я сторонник морально хороших выгод, а ты, я вижу, про секс хочешь поговорить очень. Если секс это благо для меня и моя выгода, то и для моей тянки это благо и выгода. Если только для меня, то значит тян ебется за какие-то другие ресурсы, а значит она шлюха. Ты не шлюха, поэтому этот вариант не рассматриваем.

И вот тут начинается самое интересное. Обычная тян (но не все, где-то 2 из 3) вместо секса вместе где-то через годик-полтора начинает делать секс для нее, а зачастую сразу не умеет\не может в секс вместе. Уменьшается эмоциональная отдача, пропадают нормальные отсосы, если они вообще были, тян элементарно меньше старается и ей в целом похуй на кунское удовольствие. При этом кун отрабатывает как не в себя, изучает клитор любимки, учится в ее оргазмы и прочее: ему-то кажется, что щас он сделает тянке приятно, а она ему взамен. Ан нет.

Лично мне как в принципе наебавшемуся интересен только секс вместе и изредка - секс для меня, но это только от тян, которые умеют хорошо сосать, а также секс для тянки, которая дарит мне иные совместные блага.

Вот только тянки не дарят другие совместные блага, а начинают рассказывать, кто сколько кому должен. Должен обычно кун, должен он обычно всякое разное, а то как же, ему же писечку дают поебать.
Яркий пример такого: кун должен давать деньги на красоту тянки. ведь она ее наводит именно для него. А это очевидный пиздеж, ведь красота в глазах смотрящего, и тянка, которая с присвистом отсасывает и пиздец как рада тому, что ты просто засунул в нее член и туда-сюда поделал 5 минут, кажется гораааздо красивее, чем стейсичка номер один в России. Пусть даже она не красится принципиально и ходит в оверсайзе. Чего мои стейсички, кстати, так ни разу и не поняли.

И так, в принципе, во всем: тянка по факту не делает ничего для куна, максимум способна на какие-то удовольствия вместе типа тех же просмотров пьес и фильмов, но при этом рассказывает, как она старается именно для куна, и за это он ей столько всего должен, что охуеть можно. А разгадка проста: гормональный угар прошел, при этом редко какая тян рассматривает куна не то чтоб как любимку без этого угара, а просто считает за равного себе человека. И даже если считает, то с хуя ли она должна делать для него то, что ему нужно, она ведь для него наводит красоту.

Да, это лечится альфа-поведением и прочим рычанием тазом, но нахуй оно мне-то надо, если мне проще тянку сменить? Я лицемерие и пиздеж не переношу, и заставлять других стараться для меня тоже не люблю, так что вот так.

И если ты начинаешь говорить про ресурсы, то убедись сначала, что тебе есть на что менять. Потому что пизда у почти всех тянок весьма схожа, как и то, что ее окружает, а вот ощущение безопасности, смазливое ебало, обеспеченность и благородство в отношениях есть далеко не у всех кунов.
sage[mailto:sage] Аноним 06/05/25 Втр 16:04:54 #56 №10149007 
>>10148662
Тоже орнула с этого. Пак инцельских картинок, итт - всё это жирно сдобрено классическими инцельскими тейками. И кто-то еще начинает с ним дискутировать лол. А у него тян-то никогда и не было, он уже 30 лет рассуждает о том, что "нет смысла вкладываться в то, что тебе нипринадлижит" ахах
Наша мамина радость готова вступить в отношения исключительно на правах рабовладельца, никак не меньше. Что с этим миром не так? Почему тян такие негодные и не хотят становиться рабынями корзинки? Это какой-то кошмар современности
Аноним 06/05/25 Втр 16:05:08 #57 №10149008 
>>10148999
Погоди, это чисто твоя классификация и она не касается остальных людей или ты её где-то взял, это что-то объективное и измеримое?
Бтв, а какие плохие выгоды имеет кун с тян? Она не любит делать минет, ей неприятно, но она его делает - это плохая выгода? Или принудить к сексу, когда у нее голова болит или во время месячных, когда она не может удовольствие получить? А когда тян на себе большую часть быта тащит? А когда отказывается от общения с хорошим другом из-за ревности кукуса? Это все куда относим?
Аноним 06/05/25 Втр 16:05:47 #58 №10149010 
>>10148994
Кто ж виноват, что его мама родила девочку с хуем
Аноним 06/05/25 Втр 16:06:36 #59 №10149011 
>>10149007
Неудачники-проповедники блэкпилла хотят, чтобы никто другой не ебался и не наслаждался отношеньками, зависть инцелов, она такая
Аноним 06/05/25 Втр 16:08:29 #60 №10149016 
>>10148964
> За долгие годы на дваче и не такое сохранил.
А зачем ты в инцел-тредах сидел? Ещё и лексикон типично-инцельский, селетки, боевые алени и проч. Зачем ты варишься в среде обиженных неудачников, если у тебя есть якобы успех у тян?
Аноним 06/05/25 Втр 16:10:08 #61 №10149022 
>>10149007
Потому что все должны преклоняться перед его неспособностью жить.
Аноним 06/05/25 Втр 16:11:12 #62 №10149025 
>>10148629
Отличный совет, интересно сколько из парней смогут с помощью спорта найти мужской коллектив? Или стать круче?
А ещё интереснее как этот поток сознания имени Маркаряна объяснит содержание бабами тупых трусливых наркоманов, толстых геймеров с нестоячими членами и плакс-нытиков без уверенности в себе. И при этом миллион примеров когда самцы с полной семьёй которые гнут жизнь как хотят или одни или перебиваются бетабексом с всратками. Аномалия какая-то видимо.
Аноним 06/05/25 Втр 16:11:50 #63 №10149027 
>>10149007
>Наша мамина радость готова вступить в отношения исключительно на правах рабовладельца, никак не меньше. Что с этим миром не так? Почему тян такие негодные и не хотят становиться рабынями корзинки? Это какой-то кошмар современности
В чем не прав? мимо другой анон
Аноним 06/05/25 Втр 16:15:27 #64 №10149034 
>>10149016
Спок неликвид.
Аноним 06/05/25 Втр 16:16:17 #65 №10149036 
>>10149025
Очень легко объяснит, они лучше чем ты, значит ты ведешь себя каким-то таким образом, что женщины сразу понимают твое отношение к ним
Аноним 06/05/25 Втр 16:17:14 #66 №10149039 
>>10149034
Окей, хорошо, что ты сам подтвердил, что ты инцел
Аноним 06/05/25 Втр 16:17:50 #67 №10149040 
>>10149027
В том, что реальность отличается от манямира
Аноним 06/05/25 Втр 16:18:52 #68 №10149045 
>>10149025
>>содержание бабами тупых трусливых наркоманов

Бабы любят социопатов. Лишь бы не чмоней. Но наркоманом быть не надо, это очень плохо. Не употребляй ничего и другим не советуй.

>>толстых геймеров с нестоячими членами и плакс-нытиков без уверенности в себе

Это максимум твой батя, которого содержала твоя мамка. Инцельские мечты. Сильно вопишь.

>>10149027
Это желание выдаёт чмоню с головой.

Мужик хочет быть лидером.

Чмоня хочет быть тираном. Чмоня в лидерство не может.

Чмоню не за что уважать. Поэтому чмоню никто не признает лидером. Поэтому чмоня хочет быть тираном, чтобы прикрыть тот момент, что он не лидер и тем самым не мужик. Компенсирует тиранией собственную ущербность.

Смешно то, что даже в тиранию он не может, и это бросается в глаза за километр.

Он чмоня. В этом всё дело.
Аноним 06/05/25 Втр 16:22:08 #69 №10149053 
>>10149045
> Чмоня хочет быть тираном.
Все так, причем исключительно кошмарить тех, кто слабее их, потому что трясутся даже от мысли, что им может кто-то ответить, они хуесосят тянок, но преклоняться перед шерстистыми и дрочат на ислам
Аноним 06/05/25 Втр 16:45:53 #70 №10149143 
>>10149008
>Погоди, это чисто твоя классификация и она не касается остальных людей или ты её где-то взял, это что-то объективное и измеримое?
Мда, далеко мы не уйдем как я вижу.

Дело в том, что для корректной дискуссии не нужно обязательно пользоваться конкретной классификацией и терминологией. Достаточно, чтоб классификации и терминологии были одинаковыми. Моя, твоя - неважно, там и классификации никакой по факту нет.

>это что-то объективное и измеримое
Что тебе кажется необъективным в терминах "удовольствие вместе", "удовольствие за счет другого", "удовольствие от удовольствия другого"? Зачем тебе вообще сейчас измерять удовольствие, если ты говоришь о его возможных типах, а не о количестве удовольствия?

>Она не любит делать минет, ей неприятно, но она его делает - это плохая выгода?
Я бы не опирался сильно на вопрос, плохая или хорошая, это просто термины для более краткого обозначения того, что я имею в виду.
Лично для меня это плохая выгода. И это удовольствие для меня за счет другого, такое мне не по душе.
Но если ей не нравится делать, но нравится, что мне это нравится, и она с этого балдеет - это уже удовольствие за счет удовольствия другого, и для меня это скорее хорошо.

>Или принудить к сексу, когда у нее голова болит или во время месячных, когда она не может удовольствие получить?
То же самое, что и в предыдущем. Два пункта: секс часто помогает при головной боли. И про вот это?
>месячных, когда она не может удовольствие получить
удовольствие получить она вполне может, но я бля еще раз этим заниматься не буду, даже если тянка будет опять очень просить.

>А когда тян на себе большую часть быта тащит?
Это вообще не про удовольствия и любовь, это про совместную жизнь, удобство и быт, собственно. Тут другие правила работают уже, просто по справедливости делите и все. Хотя тут и тянки, и куны нихуя не умеют адекватно оценивать зачастую, кто сколько делает. Ну я умею, мне поебать, а тянок редко умеющих встречал.

>А когда отказывается от общения с хорошим другом из-за ревности кукуса?
Это уже тоже не про удовольствия и любовь, это про условия того, что вы можете быть вместе. Но с другой стороны, механизм тут тот же самый: к тянке обычно гораздо меньше требований, чем к куну для приятных обоим отношений, тянка точно так же быстрее охуевает и условия-требования растут с неимоверной силой. Давай для простоты отнесем это к "удовольствиям за чужой счет".
Лично мне такое не надо, мне наоборот хочется, чтоб у тянки были друзья-парни, и она им мозги ебала, а не только мне. Ну и отправить ее в случае чего есть куда.
Аноним 06/05/25 Втр 16:48:54 #71 №10149150 
Имхо но Сделать семью и не поесть говна можно только одним способом если ты для тяны будешь единственной любовью первой и единственной говорю так потому что у меня так с моих 17 до 25 сейчас 8 лет отношений все чинно благородно с ее стороны пока полет нормальный меня любят и души не чаят. Противоречия. Бля да вся эта хуйня с семьей, браком деторождением держится на противоречиях. В современном мире делать детей не необходимость как раньше а что нинаесть блаж причем ебать какая не этичная по отношению к ребенку. Но кого ебет чужое горе и логика. Последняя тут не работает. Нельзя построить семью думая башкой это всегда рулетка и череда рисковых и алогичных в своей сути решений. Хочешь верную не ебанутую женщину? Ищи травмированных молодух у которых матери ебанатки они всю жизнь будут ценить то что ты к ним относишься как человеку а молодух по причине того что они не искушенные еще истащизой и ебиками симпами вдонивающими по полмиллиарда в селедку за то что бы сосок показали. При таком раскладе есть шанс найти просто умную от природы девчулю которая ценит ламповость уют и стабильность. А про детей я просто хуй знает дети это всегда пиздец в семейной жизни если из вас кто то хоть чуть чуть ебанат до свидания здоровья погибшим это со стороны выглядит как прогулка по канату пьяным ебать какой идеальный баланс нужно поймать что бы из такого говна которое вы сами себе сделали выйти победителем и просто нормальной семьей.
Аноним 06/05/25 Втр 16:50:39 #72 №10149156 
>>10149143
Допустим, я с тобой соглашусь, но вот все тянки такие. Что теперь делать, кунам с кунами встречаться?
Аноним 06/05/25 Втр 17:04:00 #73 №10149179 
>>10149156
Ну уж не все. Но те, что не все, они с нюансами)

А что делать - кто его знает? Я для себя решил, что просто надо менять тян, когда становится мучительно больно. Пока меняются - и нормально, на меня, подозреваю, и в старости спрос большой будет.

А есть моя нереальная мечта: научить тянок в отношениях действовать не с точки зрения рыночка, а с точки зрения морали и собственных осознанных ценностей (верность кукусика к таким не относится, если что). С очень слабым успехом у меня получается: мои тянки к своему куну-ресурсу начинают относиться чуть получше. Некоторые даже до уровня собаки куна поднимают, правда такой, хуевенькой.
Аноним 06/05/25 Втр 17:05:57 #74 №10149184 
>>10148964
>Когда начинались разговоры про взамуж и детей, а я видел что тян физически непригодна для этого.

А до разговоров ты этого не видел? Ты вроде в ОП посте пишешь, что семью хочешь. Как по-твоему выглядит идеальная семья, которую тебе бы хотелось? Какая тян тебе для этого нужна (если представить, что такие бывают)?
Аноним 06/05/25 Втр 17:06:30 #75 №10149185 
>>10149179
Кого ты и где учил? И как?
Аноним 06/05/25 Втр 17:10:06 #76 №10149190 
>>10149179
Вот тут пережирнил
>Пока меняются - и нормально, на меня, подозреваю, и в старости спрос большой будет.
>мои тянки к своему куну-ресурсу начинают относиться чуть получше. Некоторые даже до уровня собаки куна поднимают, правда такой, хуевенькой.
Так с тобой серьезно что-то не так, если все тян относились к тебе хуже, чем к собаке, изменяли и тянули ресурсы, я обычный нормис, но тян вели себя нормально и уважительно у меня
Аноним 06/05/25 Втр 17:12:46 #77 №10149193 
>>10149179
>>научить тянок в отношениях действовать не с точки зрения рыночка, а с точки зрения морали и собственных осознанных ценностей

Мечта чмони, не сумевшей в рынок.

Если бы ты побеждал на рынке и все тян были твои, стал бы ты копротивляться за осознанные ценности?
Аноним 06/05/25 Втр 17:13:24 #78 №10149195 
>>10149185
На дваче сижу тебя учу вон.

Я с 14 постоянно с тянками, вел миллион бесед, ну сначала подростковые темы, понятно, но что меня всегда удивляло - тянки с удивлением говорили, какой я хороший человек. Ебаться впрочем они предпочитали с плохими, но я не в обиде.

Ну вот так и учил: когда в отношениях был, с тянкой беседы вел, когда без - с подружками. Объяснял там про разные течения философии, свое мнение говорил, разбирали какие-то конкретне вещи, как с тобой вот. Какие-то их действия.

Сейчас я не знаю ни одной тянки старше 23х, которым было бы это интересно, поэтому теперь я рассказываю в терминах выгоды, а не морали. Ну например: тебе будет выгоднее научиться сосать, потому что у кунов с этого крышу рвет, и при правильном твоем поведении в остальном (типа с характером чтоб была) ты с него сможешь поиметь больше профитов. Но даже это работает хуево, потому что тут стараться надо, а зачем, если обычнокун ради доступа к писечке и так готов довольно много отдать?

А уж если тянка на штамп такого продавила, то там такие рычаги давления, что мои уроки любви ей нахуй не нужны.
Аноним 06/05/25 Втр 17:15:29 #79 №10149199 
>>10149025
>интересно сколько из парней смогут с помощью спорта найти мужской коллектив
с дивана тащем-то виднее, да.

баба хочет самца, мужика блядь, не чмонделя.
социум на бабу давит и подкидывает ей образ бетабаксера через кино, музыку, эстраду. послушай современные песни, там кастрат бегает за наглой пиздой, вместо того, чтобы послать ее нахуй.

налицо внутренний конфликт: тян хочет принадлежать мужику и готовить ему сырники, а заставляют полюбить лошпеда. поэтому столько тредов о несчастной любви.
Аноним 06/05/25 Втр 17:17:02 #80 №10149201 
>>10149195
Так а какая причина того, что все тянки тебя не уважали и относились как к собаке с твоих слов?
Аноним 06/05/25 Втр 17:18:03 #81 №10149202 
>>10149195
>>тянки с удивлением говорили, какой я хороший человек. Ебаться впрочем они предпочитали с плохими, но я не в обиде.

Само великодушие. "Хватит быть славным парнем" Гловера читай.

>>Ну вот так и учил: когда в отношениях был, с тянкой беседы вел, когда без - с подружками. Объяснял там про разные течения философии

Ваааааааааааааахахазхахахахахахыахыахыхыахыахыах!!!!!!!!!!!!!!111111111111

>>Сейчас я не знаю ни одной тянки старше 23х, которым было бы это интересно

Эта срань и младше 23 ни одной тян не нужна. Тян конкретны.

>>тебе будет выгоднее научиться сосать, потому что у кунов с этого крышу рвет, и при правильном твоем поведении в остальном (типа с характером чтоб была) ты с него сможешь поиметь больше профитов

Вроде и правильно, но ты ебанутый.

>>мои уроки любви

Чему ты можешь научить, чмоня?
Аноним 06/05/25 Втр 17:18:20 #82 №10149204 
>>10149190
Ты обычный нормис, который в глаза правде боится посмотреть.

Если ты посмотришь на то, как многие тянки относятся к собакам, ты увидишь, что они относятся к ним лучше, чем к тебе.

Для тебя важнее то, чтоб тян выполняла свою функцию. Для меня необходимо то, чтоб тянка была полноценным человеком и меня считала полноценным человеком. А не любимой собакой или любимой лошадью, на которой она едет.
Так что я бы тебе рекомендовал завалить ебало и шоры с глаз не спускать, а то уважительная далеко на тебе не уедет.

>>10149193
А тебе бы я рекомендовал перечитать мои посты и узнать, что за осознанные ценности я топлю при успехе на рынке.

>все тян были твои
Нахуя мне все тян?

Вообще ору конечно с того, как ты пытаешься на других перефорсить свое довольно жалкое существование. Да еще и с перефорсом такого низкого качества. Даже фемки с твиттера могут лучше.
Аноним 06/05/25 Втр 17:20:46 #83 №10149209 
>>А тебе бы я рекомендовал перечитать мои посты и узнать, что за осознанные ценности я топлю при успехе на рынке.

Даже если предположить, что ты не обманываешь, ты ещё больший долбоёб, чем о тебе можно подумать.
Аноним 06/05/25 Втр 17:22:47 #84 №10149210 
>>10149204
>Если ты посмотришь на то, как многие тянки относятся к собакам, ты увидишь, что они относятся к ним лучше, чем к тебе.
Так а в твоем случае в чем плохое отношение к тебе заключалось?
Аноним 06/05/25 Втр 17:24:44 #85 №10149213 
>>10149204
>>Для меня необходимо то, чтоб тянка была полноценным человеком и меня считала полноценным человеком.

Ты никогда не будешь полноценным человеком, пока рассуждаешь так. Это поебень.

Если ты и вправду что-то там пиздишь про полноценность, ушлёпок, начни с отказа от этих своих рассуждений. Пока ты топишь за гуманитарные ценности, ты чмоня, и это показатель всех чмоней.

Не спорь, а то докажу.
Аноним 06/05/25 Втр 17:25:31 #86 №10149217 
>>10149202
Чел, иди тянок еби, нахуй ты тут не нужен со своими дебильными советами. Тебе денег что ли дать?

>>10149201
> все тянки тебя не уважали
С чего вы это берете?

Ну давайте поясню, о чем речь. Тянки уважали меня за то, что я смелый, сильный умелый с ними, что я классно ебусь, что поднялся с низов, что я с ними веду себя благородно. И никаких измен и чрезмерно большого количества оскорблений меня не было.

Тянки не уважали по причине "мне похуй" или вообще бесились по причине того, что я раздаю деньги всяким долбаебам, что я благородно веду себя не с ними и что я на работе пиздец какой ценный член общества. Зато уважали мои доходы.

Так же и с собакой: собаку заводят для того, чтоб она любила хозяина и для того, чтоб любить ее. Собака не умеет в личность, в осознание и прочее подобное, она умеет в конкретные действия. Вот так же и тянки относятся к кунам: только в рамках определенной интересной тянке функциональности. То, что кун имеет личность - это для тянки неважно, поэтому я и сравнил с собакой.

Понятно теперь?
Аноним 06/05/25 Втр 17:27:05 #87 №10149221 
>>10149213
Ахаха, ну докажи давай.

>>10149210
Я бы не сказал, что это было плохое отношение. Это отношение как к НПС.
Аноним 06/05/25 Втр 17:32:02 #88 №10149230 
>>10149217
>Тянки не уважали по причине "мне похуй" или вообще бесились по причине того, что я раздаю деньги всяким долбаебам, что я благородно веду себя не с ними и что я на работе пиздец какой ценный член общества.
Хз, не сталкивался с таким. Но я с тянками себя нормально веду, может, дело в этом. В любом случае, если тебя серийно прям все неуважают, то это пиздец
Аноним 06/05/25 Втр 17:32:59 #89 №10149233 
>>10149217
Чел, обратись к психиатру. Ты уже не понимаешь, что несёшь.

Нормис у тебя дырявый, по тебе видно, что у тебя никогда не было того, о чём ты говоришь.

Это надо прожить, солгать не получится.

>>10149221
Человеку, у которого всё в жизни есть, на хуй не упало копротивлятсья за мораль.

Если он копротивляется, значит слишком сильно представляет себе боль, когда мораль попрана.

Если ему больно, когда мораль попрана, он слишком сильно идентифицирует себя с теми, кого унизили и оскорбили.

Если он идентифицирует себя с ними, он сам один из них, а значит он униженный и оскорблённый.

И историю про успех при таких вводных рассказывай своей маме.

У тебя нет тейков успешного человека. Поэтому твой успех ложь полная.

Так это я кун. А тян тебя вычислит по одной запятой.
Аноним 06/05/25 Втр 17:40:03 #90 №10149248 
>>10149230
>Хз, не сталкивался с таким.
Мужики редко такое замечают, а я за счет общения с тянками прокачал эмпатию и замечаю. А потом раскручиваю и выясняю, как есть на самом деле.

Я ж говорю, если тебе похуй на такие вещи, то ты их и не видишь. Ну и хуле ты тогда до меня доебался, раз тебе похуй?

>если тебя серийно прям все неуважают
soooooqa, анон, давай сойдемся на том, что уважения от тянок я получал явно больше тебя, потому что я нихуя не нормис, и разойдемся как взрослые нормальные люди?

>>10149233
Ахахаха, ебать философия простых истин.

>У тебя нет тейков успешного человека. Поэтому твой успех ложь полная.
Ахахаха

Ну если ты такой крутой в себе уверенный чел, может пруфанешь свою крутость нюдсами от тянок, тебе ведь наверняка их немало слали?
Аноним 06/05/25 Втр 17:42:33 #91 №10149255 
>>10149248
>уважения от тянок я получал явно больше тебя
Как ты измерил?
>я нихуя не нормис
Инцел что ли? Чедам и миллионерам этот раздел явно не всрался
Аноним 06/05/25 Втр 17:43:02 #92 №10149256 
>>10149248
>>Ахахаха, ебать философия простых истин.

Тянкам нужно объяснять эту философию, а не твою академическую.

>>может пруфанешь свою крутость нюдсами от тянок

Ты уже нюдсы просишь?
Аноним 06/05/25 Втр 17:43:33 #93 №10149257 
>>10149248
>может пруфанешь свою крутость нюдсами от тянок, тебе ведь наверняка их немало слали?
В чем смысл такого пруфа, таких нюдсов можно в одном тг канале насобирать
Аноним 06/05/25 Втр 17:48:11 #94 №10149265 
>>10149256
Да, давай нюдсы, скорее, не могу без них уже жить. Голую телку все-таки ни разу не видел.

Но только чтоб без наеба, чтоб лично твои были, а не стоковые.

>>10149255
>Как ты измерил?
Ну я посмотрел, что ты туповат, а я нет, и измерил.

>Чедам и миллионерам этот раздел явно не всрался
С хуя ли? Я на дваче еще с тех пор, как у меня даже миллиона не было, тут интересно бывает. Да и попиздиться можно за всякую хуйню.

Ты помнишь серию тредов про куна, у которого чай изменился и все думали, что это его тянка менстру добавляла ему туда для приворота?
Или еще была серия тредов про челика с тянкой-асексуалкой, который ради нее бор пил, или бром, не помню.
Или треды про то, как чел поебался с сестрой.

Я ж не ты, чтоб со стендапа орать, мои вкусы специфичны.
Аноним 06/05/25 Втр 17:50:03 #95 №10149269 
>>10149265
Ладно, это уже прям пиздец жир, чел миллиардер, который срет 24/7 в инцел-треде, сохраняет все картинки и помнит все треды, ВЕРИМ
Аноним 06/05/25 Втр 17:51:09 #96 №10149271 
>>10149265
Есть пруфы твоей успешности? Можешь дорогие шмотки, аксы с супом сфоткать?
Аноним 06/05/25 Втр 17:51:54 #97 №10149274 
>>10149265
>>Да, давай нюдсы, скорее, не могу без них уже жить. Голую телку все-таки ни разу не видел.

Вот это похоже на правду.
Аноним 06/05/25 Втр 17:53:32 #98 №10149276 
>>10149269
Блять. жир - это то, что ты себя за куна выдаешь, причем весьма хуево. А я тебе третий раз говорю - я не оп.

Я, собственно, с конкретной тянкой разговаривал, мы с ней уже болтали, она мне нравится. Нахуй ты влезла мне непонятно.

>миллиардер
ну до миллиарда мне далеко.
Аноним 06/05/25 Втр 17:55:26 #99 №10149279 
>>10149271
Есть пруфы. Сфоткать тоже могу. Сфоткал с супом.

>>10149274
Нюдсы будут или ты только пиздеть горазда?
Аноним 06/05/25 Втр 17:56:36 #100 №10149281 
>>10149276
У тебя уже голоса в голове перемешались, бывает
Аноним 06/05/25 Втр 17:59:18 #101 №10149283 
>>10149279
И где пруфы-то, омеж? Сам понимаешь, двач, тут каждый первый синьор-пиздабол, как мы можем тебе доверять? Тем более альфач-миллионер, который срет по кд в инцел-треде инцельскими тейками звучит невероятно, сам понимаешь
Аноним 06/05/25 Втр 18:04:20 #102 №10149289 
>>10149283
>И где пруфы-то, омеж?
Отсоси потом проси

>как мы можем тебе доверять?
А зачем мне нужно твое доверие? От этого никак моя жизнь не изменится, моя самооценка не требует капчевать целыми днями, выдавать себя за мужика и омежами каждого первого называть.

Ладно давай, у нас уже поздно, я спать пошел. Увидимся как обычно, через недельку, ты будешь на месте, я знаю.
Аноним 06/05/25 Втр 18:11:27 #103 №10149308 
>>10149289
Какой мощный обсер, давай, пиздуй, скатертью по жопе
Аноним 06/05/25 Втр 22:32:26 #104 №10149677 
>>10148220 (OP)
так не бывает, когда ты прям серьезный и все у тебя по-серьезному, но тебе 30 и ты один
намерения это одно, но если за 30 лет не получилось семьи и детей, то это не свидетельствует о серьезности
жизнь все ставит по своим местам, вне зависимости от деклараций
дело не в тянках или институте брака, я думаю ты в принципе в людях разочаровался
где-то хапнул говна и принял это близко к сердцу, случается такое
с учетом хапнутого говна жизненного опыта и твоего отношения, может ли в принципе даже удачный брак сделать твою жизнь счастливее?
может лучше уже и не надо?
Аноним 07/05/25 Срд 07:40:50 #105 №10149960 
>>10149036
>ты ты ты
В моем посте ни слова про меня.
>>10149199
Мелкобуквенный бред не читаем, соре.
>>10149045
>Бабы любят социопатов
Абсолютно поверхностный пук не относящийся к моему посту. Жирные задроты в доту или алкаши это "социопаты"? Ты социопатов не видел в глаза, лол.
>Это максимум твой батя, которого содержала твоя мамка. Инцельские мечты. Сильно вопишь.
Лол, быстро маркарянофаг подгорел и завизжал с переходом на личности.
Аноним 07/05/25 Срд 11:47:12 #106 №10150195 
>>10148964
Ты что, тупой? Чел, если в отношениях двое и неустраивает что-то только тебя, то это твоя проблема которую тебе придется решать или затерпеть. Ты виноват или не ты, а проблема это - твоя. Если ты связываешься с ебанутыми пездами то чья это проблема их или твоя?

Математик ты херов забываешь учитывать тот факт, что разводятся люди которые лет 50 предыдущих могли этот брак заключать. Разводятся ж не только те кто в этом же году брак заключил. Даже если статистика разводов превысит статистику бракосочетаний это будет лишь означать что в предыдущем поколении все разосрались, но совсем не гарантирует что и у текущего поколения будет высокий процент разводов.

И какое нахер оправдание блядства? У тебя такой недоеб что везде пезды мерещатся? Отношения всегда строят два человека и они основаны на взаимодействии. Если ты всё всегда отдаешь и делаешь а тебе нихуя не дают и хуесосят, то твоя вина тоже есть в том что ставишь себя в позицию жертвы и позволяешь сидеть у себя на шее. Кто везет, на том и ездят, знаешь фразу? Сразу ставить на место не судьба? Прав ты или нет, а мразей которые готовы тебе на шею сесть и ножки свесить всегда в достатке и надо уметь их попускать при попытках это сделать.
Да и если тебе раз попалась блядь то тебе не повезло, если тебе каждый раз попадается блядь то вопросы уже к твоему выбору, некоторые подсознательно или сознательно всю жизнь выбирают один и тот же типаж и каждый раз натыкаются на все те же грабли а потом пиздострадают.Нахуя ты вообще отношаешься с тян которых сразу считаешь непригодными для семьи, а потом срешь про то как разочаровался в отношениях?
Аноним 07/05/25 Срд 12:31:16 #107 №10150254 
>>10149308
Кек, про обсеры сообщает нечто, чья глубина греховного падения проверяется поиском слова "омеж" на доске.

Что как поживаешь?
я на 5 минут
Аноним 07/05/25 Срд 12:44:56 #108 №10150272 
>>10150254
Инцелище, не позорься на всю доску.
Аноним 07/05/25 Срд 16:54:50 #109 №10150577 
>>10149184
>Как по-твоему выглядит идеальная семья, которую тебе бы хотелось? Какая тян тебе для этого нужна (если представить, что такие бывают)?

Которая не изменит, не уйдет, не слушает мамашу/блядей подруг/коучей успешного успеха, без ебанутых заскоков, требований "хочу жить как в инстаграме".
Короче с которой можно вкладываться в совместный проект "семья" и быть уверенным что это на всю жизнь, а не переживать что ты вложишь дохуя сил времени и денег и за всё это тебя же и кинут. И нет, мне нахуй не нужно что бы тян на себе тащила весь быт как думают ебанутые селёдки. Я рано начал жить один и готовить/убираться/мыть посуду приучился сам и мне бы хотелось вести всё совместно. Не потреблядь, не шлюха, без табуна бывших/простодрузей.
Про внешность ничего не могу сказать, кроме самых общих черт типа "не тяжелее меня" и "не страшнее меня на лицо". Совместимость в сексе важна, это да.

>>10149677
>дело не в тянках или институте брака, я думаю ты в принципе в людях разочаровался, где-то хапнул говна и принял это близко к сердцу, случается такое

Есть такое. Институт брака просто самый яркий пример показывающий контраст между ожиданием и реальностью.

>>10150195
>Математик ты херов забываешь
>Разводятся ж не только те кто в этом же году брак заключил.

~Половина разводов приходится на первые три года.

>Да и если тебе раз попалась блядь то тебе не повезло, если тебе каждый раз попадается блядь то вопросы уже к твоему выбору

Мне такие не попадались, но таких дохуя вокруг, у друзей и знакомых, родни. Да и дело не только в блядстве, есть дохуя других факторов.

>Ты что, тупой? Чел, если в отношениях двое и неустраивает что-то только тебя, то это твоя проблема которую тебе придется решать или затерпеть.

В голос с шизоида. Жаль что тебя в детстве не убили, ты буквально ошибка генофонда страны.
Аноним 07/05/25 Срд 18:52:46 #110 №10150761 
>>10150577
Расскажи подробнее как именно тебе гадили бывшие, опиши ситуации
Аноним 07/05/25 Срд 18:54:46 #111 №10150765 
>>10150577
Просто есть ощущение, что никого у тебя на самом деле не было, а ты просто тот местный шиз, который метают ошметки жопы по всему разделу с визгами «МУЩЩЩИНАМ БРАК НИВЫГАДЕН»
Аноним 07/05/25 Срд 19:00:37 #112 №10150772 
>>10148629
>ездить к тебе в гости через весь город, готовить тебе и будет готовой к сексу 24/7
А ты что взамен?
Аноним 07/05/25 Срд 19:01:12 #113 №10150773 
>>10150577
>Совместимость в сексе важна, это да.
И что ты хочешь?
Аноним 07/05/25 Срд 19:47:55 #114 №10150818 
>>10150765
Нет, я не он.
Нет, всё сказанное в оп посте правда.

>«МУЩЩЩИНАМ БРАК НИВЫГАДЕН»

С нашими законами и нашими тянами - абсолютная правда.

>>10150773
Что бы не было такой хуйни когда тян хочет раз в месяц в темноте под одеялом. Так же не должно быть такой хуйни что с бывшим она отыгрывала сашу грей, а со мной монашку.
Аноним 07/05/25 Срд 19:52:03 #115 №10150829 
>>10150765
Это какая-то поехавшая фемка из дев, которая недавно активизировалась и в каждом треде теперь срет.
Аноним 07/05/25 Срд 19:53:38 #116 №10150834 
>>10150818
А, ну значит он. Тут другого такого нет
Аноним 07/05/25 Срд 19:54:27 #117 №10150835 
>>10150818
А что такого конкретно твои бывшие делали-то?
Аноним 07/05/25 Срд 19:58:30 #118 №10150837 
>>10150829
Ты думаешь, что тред фейка из дев создала?
Аноним 07/05/25 Срд 20:01:31 #119 №10150841 
>>10150818
> С нашими законами и нашими тянами - абсолютная правда.
И при этом ты хочешь жениться и создать семью?
Аноним 07/05/25 Срд 20:10:03 #120 №10150861 
>>10150841
Если нормальная тян то конечно.
Когда оба человека стараются друг для друга и для семьи то это же збс.

>>10150834
Я тебя как то переубеждать должен что я другой анон? Вообще ахуеть.
Аноним 07/05/25 Срд 20:10:33 #121 №10150862 
>>10150837
Нет, тред какой-то обычный чел создал. Но эта тянка как раз большую часть треда семенила.
Да мне похую, обострение очередное просто у кого-то
Аноним 07/05/25 Срд 20:14:38 #122 №10150875 
>>10150861
Что именно твои бывшие тян делали?
Аноним 07/05/25 Срд 20:22:39 #123 №10150887 
>>10150875
В четвертый раз спроси, мб отвечу.

Хотя нет, там специфичные истории, а некоторые друзья и три моих бывших бывают тут, так что во избежание диванона не расскажу.
Аноним 07/05/25 Срд 20:51:06 #124 №10150938 
>>10150887
Ахаха, какой же позорный слив инцела. Я думал хоть что-нибудь сможет нафантазировать в итоге, столько времени ему давали. Вот же ж пидорасина инцельская ленивая тупорылая, только мамкины котлетки горазд жрать
Аноним 07/05/25 Срд 21:13:48 #125 №10150972 
>>10150938
Мамка в могиле давно и каклетки она никогда не делала.
Аноним 07/05/25 Срд 23:14:02 #126 №10151109 
>>10150887
>>некоторые друзья и три моих бывших бывают тут

Двач. Тут все твои друзья.

И девушки.
Аноним 07/05/25 Срд 23:35:36 #127 №10151133 
>>10150818
А если не отыгрывала?
Аноним 07/05/25 Срд 23:50:47 #128 №10151152 
>>10151133
Ага, так и поверил.
Если тян не целка то это по умолчанию значит что у неё было всё, от групповух до зоофилии.
Аноним 08/05/25 Чтв 13:30:20 #129 №10151594 
>>10148220 (OP)
90% баб не годны к отношениям
90% мужчин не годны в мужья

надо целиться в 10% анон, адекваты есть, увы, женской натуры не избежать, но можно компенисоровать.
и не будь чмом

мимошел 19лвл листва
Аноним 08/05/25 Чтв 17:42:17 #130 №10151811 
>>10150887
Инцел, ну стыдно так жирнить же, ты в следующий раз хотя бы не прикрепляй пикчи, по которым детектится твоя безнадежная лиственность
Аноним 09/05/25 Птн 00:07:07 #131 №10152178 
>>10151594
>>90% баб не годны к отношениям
>>90% мужчин не годны в мужья

>>мимошел 19лвл листва

Откуда ж листве знать-то.
Аноним 09/05/25 Птн 00:10:04 #132 №10152180 
изображение.png
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения