Что делать, если меня возбуждает маленький Том Энджэлриппер? /metal/
Аноним 07/05/25 Срд 22:05:25 #1 №10151046
Здравствуйте, хочу поделиться историей, терзающей меня уже давно…. Я металлист, (Металл навсегда!!!\m/\m/) , женат, двое детей, люблю группу «Sodom» еще с юности . Лет пять назад сидел на одном форуме, с такими же Металлюгами как я, я раньше уже видел Энджэлриппера, но только уже серьезным дядькой , а тут мне попались совсем ранние ЧБ фото…. Где он еще пездюк)), но уже выряжается….. Эта короткая стрижка и размалеванные глаза делали из него совсем мальчишку)0) Сначала не было ничего такого, а только потом начали появляться всякие мысли. Сначала подумал, что он был очень милым и я бы хотел быть его папкой.. обнять по-отцовски……. Но потом полезли мысли от которых мне самому стало ни по себе . Я поймал себя в том, что всматриваюсь в это молоденькое личико и перестаю себя контролировать, мне хотелось его пригреть, приласкать, повалить на кровать, расцеловать эти тоненькие губки, я хочу , чтобы он умолял о большем, и я давал это…. Мне так нравятся его худенькие ножки, я хочу залезть между них, и невдупленное личико, на которое мне бы хотелось кончить…… Скажите у кого было что-то похожее?? Я один такой???